Mo0nya #402 21 октября 2013 играть на саппортах просто блять нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #403 21 октября 2013 щя гомал на сларкепросто пиздадаже хзя вроде и ебал всех умирал ток под салом бса\от непривычного кд ульта и лотараа вроде и такое гавнище ебаное щас что пиздец 65 СЕКУНД БЛЯДЬ ЧЕ ЭТА ВАЩЕвыигралне рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #404 21 октября 2013 Axe 25 26 4 11 29.4k 244 1 737 668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #405 21 октября 2013 Да идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в мм-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #406 21 октября 2013 (изменено) щя гомал на сларкепросто пиздадаже хзя вроде и ебал всех умирал ток под салом бса\от непривычного кд ульта и лотараа вроде и такое гавнище ебаное щас что пиздец 65 СЕКУНД БЛЯДЬ ЧЕ ЭТА ВАЩЕвыигралне радКак я тебя понимаю брат, DIRE VICTORY OFC 1x1 на сфах будет кто? на рарки офк. Изменено 21 октября 2013 пользователем Lalaopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #407 21 октября 2013 щя гомал на сларкепросто пиздадаже хзя вроде и ебал всех умирал ток под салом бса\от непривычного кд ульта и лотараа вроде и такое гавнище ебаное щас что пиздец 65 СЕКУНД БЛЯДЬ ЧЕ ЭТА ВАЩЕвыигралне радКак я тебя понимаю брат, DIRE VICTORY OFC 1x1 на сфах будет кто? на рарки офк.дагон 53 ассистадетект долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #408 21 октября 2013 щя гомал на сларкепросто пиздадаже хзя вроде и ебал всех умирал ток под салом бса\от непривычного кд ульта и лотараа вроде и такое гавнище ебаное щас что пиздец 65 СЕКУНД БЛЯДЬ ЧЕ ЭТА ВАЩЕвыигралне радКак я тебя понимаю брат, DIRE VICTORY OFC 1x1 на сфах будет кто? на рарки офк.дагон 53 ассистадетект долбоёба не овнь меня так, ато мамке расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #409 21 октября 2013 Играл на баланаре - не понравилосьНе хватает времени, ночь наступает рано, на момент ночи у тебя ни урны нихуяВ остальном обычно как: днем фармишь - ночью убиваешь, а щас и поубивать много не получиться и пофармить толком не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #410 21 октября 2013 ахмо почему ты не плей с любой?а че О_Ону они щас кдкд вин на натионалиа ты их кореш вродену вин , гж)) я видел)болею сильно сильновыздоравливай и где настоящий ахмо?ахм это он?нет офк, я хз кто этот ахм, ика не играет в доту уже 3 года)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #411 21 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/354080594 3 раза фонтан ебанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #412 21 октября 2013 анонимусов че та на дб сократилось до минимума в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #414 21 октября 2013 играл 5 минут личем против мортредки+брудыубил мортредку, она ушлаещё 10 минут играл 1х1 с брудойубил бруду, она не ушла а потом кароч тракса у врага ливанула, изи винычлич тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #415 21 октября 2013 такс открыл бутылочку шампанского врываюсь в мм С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #416 21 октября 2013 ну бруда конечно топ1 имба ебаная, вообщениубить.фармит лес и подпушивает. 5 мэн дота даже не найдет еешторм + даст соло килл бруду.бс + даст+ульт.бм с птицей и гемом\некрами вообще изи. Лич имба, да.вообщето для даста нужен прямой вижн это раз, во вторых он заебется летать через деревья и реку. Да и вообще бруда отжер включит если зажмет шторм. Вариант один трек бх/слардара и то очень сложно. за паутину перебегает через реку и залазит на скалу. или в край карты в текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #417 21 октября 2013 не гамал дет пару месяцев шяс 5 игр подряд на бруде изи винпобеждаю со статами 0\0\0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #418 21 октября 2013 щя гомал на сларкепросто пиздадаже хзя вроде и ебал всех умирал ток под салом бса\от непривычного кд ульта и лотараа вроде и такое гавнище ебаное щас что пиздец 65 СЕКУНД БЛЯДЬ ЧЕ ЭТА ВАЩЕвыигралне радКак я тебя понимаю брат, DIRE VICTORY OFC 1x1 на сфах будет кто? на рарки офк.дагон 53 ассистадетект долбоёбане овнь меня так, ато мамке расскажу.http://dotabuff.com/matches/353884338глянул твою игруты пиздато выиграл раннюю игру гангами, набрал себе фрагов и денег, сделал хуёвые айтемы(дагон и ФОРСУ блять), продолжил ими стилить фраги. вражеский керри собрал адекватную хуйню, и к мид гейму ты оказался юзлесс убийцей саппортов, а твоя команда из-за стилов получила ёбаное нихуя. итог: ты проиграл игру начав её выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #419 21 октября 2013 Поду сыграю одну. Надеюсь, паджик будет не в моей тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #420 21 октября 2013 щя гомал на сларкепросто пиздадаже хзя вроде и ебал всех умирал ток под салом бса\от непривычного кд ульта и лотараа вроде и такое гавнище ебаное щас что пиздец 65 СЕКУНД БЛЯДЬ ЧЕ ЭТА ВАЩЕвыигралне радКак я тебя понимаю брат, DIRE VICTORY OFC 1x1 на сфах будет кто? на рарки офк.Забыл как мне катки руинил? http://dotabuff.com/matches/191543101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение