Personal Jesus #4261 25 октября 2013 Владик привет,как жизнь ,как первая? норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4262 25 октября 2013 ЩАЧЕМ ПЕС ХУГАН С 209390230 СТРАНИЦЫ ЧТО ТО ПИШЕТ КОГДА ЕМУ ФН КАТКИ ЗАВОЗИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4263 25 октября 2013 есть пати? на пабедку офк) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4264 25 октября 2013 КЛИФАНСКИЛЬНЫЙ УЁБОКНОН-ПРО ЕБАНЫЙАФЫХВХФЫХВХФЫВФХПРОСТО ПУСТЬ ДОТУ УДАЛЯЕТЧМО БЕЗРУКОЕОЛДСКУЛ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4266 25 октября 2013 Зачем играть на медузе без 2 скилла?потому что он хуесосне кстати без 2 ок,только тогда надо рашить драмы/Яшу ,линка хуйяхз хз 2 скилл ведь очень много дмг вносит + ману выжигает и пушить ок и на линии стоять ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4267 25 октября 2013 бля, бруда - топ герой, всегда мне нравилась, а теперь так вообще БОГИНЯ http://dotabuff.com/players/71829313/matches?hero=broodmother&game_mode=&match_type=real In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4268 25 октября 2013 (изменено) чо?Та самая катка с троном http://prodota.ru/fo...0#entry12025770я тогда сутки не спал, но пригорело тогда знатно, не помню че за гейм был, рдтбан какой-то, когда уже похуй было на д1, затупил в том, что не подумал про дамаг от орчида после того, как он докастовывается Изменено 25 октября 2013 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4269 25 октября 2013 Зачем играть на медузе без 2 скилла?потому что он хуесосне кстати без 2 ок,только тогда надо рашить драмы/Яшу ,линка хуйяхз хз 2 скилл ведь очень много дмг вносит + ману выжигает и пушить ок и на линии стоять ахуенно ну а с плюсами Яшей пт и драмами на 20 минуте уже неплохо под ультой раздаешь,да и статы тоже не по хуйне :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4272 25 октября 2013 МЕДУЗА КОТОРУЮ СТАВЯТ 1Х1 ВС БРИСТЛА , КОТОРОГО Я ЕЩЁ УМУДРЯЮСЬ КИЛЛ А МОИ ВЫБЛЯДКИ ЕБАННЫЕ 0 5 0 5 7 МИНУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4274 25 октября 2013 (изменено) мазик, гого Изменено 25 октября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4275 25 октября 2013 Вчера кстати в лп против бруды играл, через сетку и пассивку, ставила сетку за наш т1,выползала и умирала :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4276 25 октября 2013 все норм с дотой. Хз что там у вас. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4277 25 октября 2013 я тогда сутки не спал, но пригорело тогда знатно, не помню че за гейм был, рдтбан какой-то, когда уже похуй было на д1Что то не сходитсяТипа пригорело, и типа похуй че у всех поиск сети дота2?У меня нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4278 25 октября 2013 restoring connection to dota 2 network... (патьке, с которой играли) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4279 25 октября 2013 я тогда сутки не спал, но пригорело тогда знатно, не помню че за гейм был, рдтбан какой-то, когда уже похуй было на д1Что то не сходитсяТипа пригорело, и типа похуй че у всех поиск сети дота2?У меня нашло5 раз ребут стим и заработало ,ну норм пойду о5 фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4280 25 октября 2013 (изменено) я тогда сутки не спал, но пригорело тогда знатно, не помню че за гейм был, рдтбан какой-то, когда уже похуй было на д1Что то не сходитсяТипа пригорело, и типа похуй ну типа на д1 похуй, заходишь на автомате катаешь, а в д2 тогда играл только в пати с кем-то, соло не плаил, зашел всосал или выйграл, похуй было, просто чтобы время проебать, пока позовет кто-то,я думаю в таком моменте ты бы тоже подгорел когда у трона 17 хп бы осталось) Изменено 25 октября 2013 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение