AxMo #462 21 октября 2013 Короче теперь в мме нормально можно будет поиграть только пятером в партиида хуйня это всёдота как дота, че вы разнылись, есть и плюсы и минусы bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #463 21 октября 2013 Короче теперь в мме нормально можно будет поиграть только пятером в партиида хуйня это всёдота как дота, че вы разнылись, есть и плюсы и минусыНу как тебе сказать, мне 2 игры подряд доказывали, что я уебан конченые буржуи, даже когда я бегал на тини 10 0 на 15 минуте, а у всех остальных в моей команде по 0 3 0 5 и т.д., а когда нам снесли трон еще и написали, что я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #464 21 октября 2013 Короче теперь в мме нормально можно будет поиграть только пятером в партиипочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #465 21 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/354131888что эти выблядки собераютебаные буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #466 21 октября 2013 Короче теперь в мме нормально можно будет поиграть только пятером в партиида хуйня это всёдота как дота, че вы разнылись, есть и плюсы и минусыНу как тебе сказать, мне 2 игры подряд доказывали, что я уебан конченые буржуи, даже когда я бегал на тини 10 0 на 15 минуте, а у всех остальных в моей команде по 0 3 0 5 и т.д., а когда нам снесли трон еще и написали, что я виноватааа, так ты про это, да это хуйня еще полная, когда буржуи пишут, они редко даже так хуярят, вот русские выблядосы в мме - это дая прям охуеваю с таких пидарасовони чисто сидят считают себя неебацо ахуенными , вот реально просто блять лучшими в доте, но на самом деле такие хуесосы и ведь самое главное, что им это не доказать, у них мозг атрофирован bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #467 21 октября 2013 Короче теперь в мме нормально можно будет поиграть только пятером в партиитак было так есть и так буудет всигдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #468 21 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/354131888что эти выблядки собераютебаные буржуиахахахахцарские затары ахах bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #469 21 октября 2013 Просто ебаное чмо фармит блять на клинксе всю игру, всю нахуй, блять ни в одной драке нахуй небыл, когда нас переворачивают 5 в 4 блять ищет по лесу тролля блять чтобы сожрать, нас кормят по кд, а он пидор не сплитит, не дерется и сука бкб не собирает, еще и ник блять леонид якубович, просто ол инклюзив нахуй, вся жопа сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #470 21 октября 2013 Пиздец, щас еле выиграли конченную игру.Я бх, со мной на лайн приперся аппарейшен, внизу стоит ам с огром против соло врки.Ну мы ебем свой лайн в говно, 4-0 счет, убивают ама, потом огра, потом ещё раз их убивают.У меня 5-1-3, думаю все, пиздец, ам собирает бф на 22 минуте, там ск покупает гем и все, я нивелирован.Начинаю умирать, меня начинают убивать, ппц.закончил 10-9 вроде ещё у нас был даун дк, который вместо затреченного 30% фуриона долбил врку под виндраном, офк мы дохнем + ещё 2 ебла.Ну хуй знает, мы завинили из за нового байбека, фурион суициднулся в барак, мы его уебали, а у него рес 120 сек и за пуш снесли, но я все равно ппц не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #472 21 октября 2013 Ворвусь на пару каток к норм пацанам, саппортить, джанглить, фармить, в мид, мне похуй, тс, скайп, вт блять все что угодно, я просто нахуй с окна прыгну если еще раз с такими рэндом выблядками попадусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #473 21 октября 2013 (изменено) еще не было ни 1 бруды в игре со мной, чо там вообще пиздец? Изменено 21 октября 2013 пользователем [Misha] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #474 21 октября 2013 Пиздец, щас еле выиграли конченную игру.Я бх, со мной на лайн приперся аппарейшен, внизу стоит ам с огром против соло врки.Ну мы ебем свой лайн в говно, 4-0 счет, убивают ама, потом огра, потом ещё раз их убивают.У меня 5-1-3, думаю все, пиздец, ам собирает бф на 22 минуте, там ск покупает гем и все, я нивелирован.Начинаю умирать, меня начинают убивать, ппц.закончил 10-9 вроде ещё у нас был даун дк, который вместо затреченного 30% фуриона долбил врку под виндраном, офк мы дохнем + ещё 2 ебла.Ну хуй знает, мы завинили из за нового байбека, фурион суициднулся в барак, мы его уебали, а у него рес 120 сек и за пуш снесли, но я все равно ппц не доволен сделал рейдж ББ на 20ой минуте,сидел в таверне после смерти 90 секунд.Ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #475 21 октября 2013 пока ищется ммнид срочкоспешиал тактикс как выиграть брудойкогда 40 минут еще нет курысф лесной ребят тактику на соло бруту фаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butwho? #476 21 октября 2013 http://www.twitch.tv/eternalenvyy/popout где достать такую аниме хуйню вместо джаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #477 21 октября 2013 лол бруда изи винычну если тиммейты не совсем отбитые аутисты КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #478 21 октября 2013 Щас играюЗа вркупротив пла и лича стою.Убил раз личау меня бс в лесуминуте на 7 мне нужна фласкаКТО ЮЗАЕТ КУРУ? ОФК БС, НЕСЕТ СЕБЕ БОТИНОК на 4 уровне В ЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #479 21 октября 2013 пока ищется ммнид срочкоспешиал тактикс как выиграть брудойкогда 40 минут еще нет курысф лесной ребят тактику на соло бруту фаст!только чайком отпился, успокоился, и тут ты такое пишешь блять и снова вся эта хуйня перед глазами, меня щас стошнит нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #480 21 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/354119403Потел как мразь, из под ногтей грязь.но буржуи поссорились и в решающий момент шар свена под фонтан тпшнул а тот не захотел байбек делать мразь.всместо тревелов рапиру взял алсо. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение