Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e01 - "META"

Рекомендованные сообщения

бтв кактус нихуево доставил, в атмосфере ненависти друг к другу, говорит, не победить. Я бы сейчас стриковал на 2к лузов в таком случае, я через раз горячий пиздец после игры остаюсь.

Через часик ебанем, если кого то интересует, в атмосфере взаимной ненависти и неуважения офк.

Прав

вот поэтому у мм стаков винрейт где то %10

ведь 9 из 10 юзеров после неудачной драки загораются и к хуям згорают даже не попытавшись понять что случилось, а мы побеждаем на взаимопонимании и воли к борьбе, несмотря на ошибки

исправил немного, думаю все верно

в нашем стаке не горим только я ты и еще один тип, у того же виспы например защиты от возгорания вообще нет

вообще в этом топане из тех кто не флеймит и более менее прилично играет, кроме выше описанных, друид и какой то то ли чех, то ли немец МУМ разер фан

виспа же не бомбит

я когда с ним играл и он был в говне

ему было норм

или он шаел еще хуевее плееров чем он сам

и теперь может бомбить к ним :lol:

Поделиться сообщением

В доте все твои рассуждения не вкатят. Вот тебе ситуация: "привет, меня зовут сын говна и я не умею вардить" - привет сын говна, привет... давайте похлопаем, вся хуйня. Тут не достаточно просто выговориться, надо, чтобы тебя кто то ткнул носом в то, что ты нулевый уебок. Как я помогу себе сам, если блять в стаке где я играю, всех все устраивает. Я конечно не осуждаю тех, кто молча терпит и варится в говне со своими дружбанами в ламповой атмосфере, но подход не правильный на мой взгляд.

тем не менее можно играть в приятной атмосфере и побеждать

а можно хуесосить друг друга и пытаться научить друг друга чему то, учитывая что зачастую этот учитель сам тот еще лс, и побеждать

предпочтительно 1е

Иду в мид котлом против инвокера, отдаюсь, возвращаюсь, отдаюсь, делаю 0 5 0 за 3 минуты. Инвокер идет и ебет всю карту, положив на меня хуй. К концу игры имею примерно равное со всеми кда и даже не подозреваю что заруинил катку я. А мэйты хлопают меня по плечу и говорят, ты сделал все что мог дружище.

Так что первый твой вариант мифический, второй ситуативный и более эффективный энивэй.

в таком случае просто кикается игрок и находится другой, очевидно что с ним нечего беседовать, и никто его хлопать не будет, но и флеймить\ учить играть тоже

По итогу, я - такой хуевый и недружелюбный, помогаю человеку играть лучше, хотя периодически могу оказаться и сам неправ, но в свою очередь мне на это укажут, а вы, такие добрые и высокоморальные, просто молча дропаете друг друга из френдлиста.

дропаем пока не найдем адекватных, с ними и играем, какие проблемы, что я нянька учить кого то, пусть сами идут и учатся :dunno:

про котла 0 5 0 я утрировал, думал это будет понятно, даже "адекватные" совершают ошибки и судя по твоим словам у вас 2 варианта - либо стерпеть, либо менять мэйта => у вас либо стальные пуканы, либо нихуевая текучка.

Что то далеко нас этот разговор завел, видимо просто преследуем разные цели.

Поделиться сообщением

Я думаю Фирст в данной ситуации имеет ввиду что для того чтобы начинать играть с человеком, у него должен быть уже некоторый уровень и некоторые способности к обучению, т. е. вещи которые кроме него самого, ему никто не обеспечит

Поделиться сообщением

Нихуя вы развели тут :O

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

второго пуджа за сегодня задоджил

1612928

Поделиться сообщением

Это же он

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у него на тинкере 4 кда, мощный парень.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость razmendes

если у вашего тиммейта в профиле 500 страниц с +rep nice trader

то это сука блять гарантированно очередняра пл легкая линия 30 минут 40 крипов

Поделиться сообщением

нету таких парней, ты всё придумал. дай бог там 150 страниц было

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Есть кто на юговостоке играет ? Ну или может там играть

Поделиться сообщением

Гость razmendes

сука я не анимешник

Поделиться сообщением

Есть кто на юговостоке играет ? Ну или может там играть

на юго-востоке? што?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/358984803 огр топ герой дота2

проебали ирли в салат(отдачи 1-2 в 5 и тд),мне писали чтоб доту удалил.ну вы понели :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя бишка не красивая на аватарке

GE.png

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/358984803 огр топ герой дота2

проебали ирли в салат(отдачи 1-2 в 5 и тд),мне писали чтоб доту удалил.ну вы понели :trollface:

да сетеш ты прав огр очень крутой

только многие ебланы качают блудласт вместо игнита, феерические долбоебы, качать бл надо очень редко вместо игнита, очень

в купе с ченом огр это просто автомобиль для убийства

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...