NeoNe137 #521 22 октября 2013 унизил брудуhttp://ru.dotabuff.c...tches/354185937спрашивайте свои вопросы Anonymous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #522 22 октября 2013 чо за хрень ищу ап находит 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #523 22 октября 2013 Сука, пиздец, просмотрел реплей, просто надо было пикать вивера/бх/клинкза и выебать всю карту нахуй, такая изи катка бы была.А так дрался, дрался, а там эскейпов и сейвов дохуё в говне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #524 22 октября 2013 2 раза подрядразъебали одного и того же типа кстати бруду все хейтят пиздецпрям в 5 гангаютс 10й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #526 22 октября 2013 Бруда пиздата теперь, если в нормальных руках, то будет либо ебала разрывать либо просто стягивать всю тиму пока кэри фармит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #528 22 октября 2013 сикер кстати лучше не сталофк не стал, пасива глобал и 50% с первого лвла или ты из тех долбоебов кто думает что ап в том, что сикер быстро бегает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #529 22 октября 2013 один хуй это сикеркоторый идет в лес и имеет лвл 3когда бруда солохард уже 7 и спушла таверсикер - сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #530 22 октября 2013 Сикер идущий в лес инстантли сосет, это мид герой. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #531 22 октября 2013 один хуй это сикеркоторый идет в лес и имеет лвл 3когда бруда солохард уже 7 и спушла таверсикер - сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #532 22 октября 2013 один хуй это сикеркоторый идет в лес и имеет лвл 3когда бруда солохард уже 7 и спушла таверсикер - сосет. яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #533 22 октября 2013 Чет мне игры в лп изи залетают http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #534 22 октября 2013 Сикер идущий в лес инстантли сосет, это мид герой.на миду паджик на даггер фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #535 22 октября 2013 Этот сикер доебал уже. Ебучий ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАПХАК. У МЕНЯ СУКА БАГЕТ УЖЕ ОТ ЭТОГО СИКЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #536 22 октября 2013 Этот сикер доебал уже. Ебучий ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАПХАК. У МЕНЯ СУКА БАГЕТ УЖЕ ОТ ЭТОГО СИКЕРА. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #537 22 октября 2013 Сикер идущий в лес инстантли сосет, это мид герой.на миду паджик на даггер фармитБеда. А мне вот Акс понравился, с имбовыми транквилами и фаст 6 просто ебет всю карту. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #538 22 октября 2013 Сикер идущий в лес инстантли сосет, это мид герой.на миду паджик на даггер фармитБеда. А мне вот Акс понравился, с имбовыми транквилами и фаст 6 просто ебет всю карту.че еще раскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #539 22 октября 2013 Сикер идущий в лес инстантли сосет, это мид герой.на миду паджик на даггер фармитБеда. А мне вот Акс понравился, с имбовыми транквилами и фаст 6 просто ебет всю карту.че еще раскажешьТоп мувспид, быстрый реген. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #540 22 октября 2013 Сикер идущий в лес инстантли сосет, это мид герой.на миду паджик на даггер фармитБеда. А мне вот Акс понравился, с имбовыми транквилами и фаст 6 просто ебет всю карту.че еще раскажешьТоп мувспид, быстрый реген.какой реген они с одного удара ломаются похуй от кого , герой\крип\нейтрал да даже если ты ударишь :lol:собираешь их ради 4 армора или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение