Elcor #541 22 октября 2013 Сикер идущий в лес инстантли сосет, это мид герой.на миду паджик на даггер фармитБеда. А мне вот Акс понравился, с имбовыми транквилами и фаст 6 просто ебет всю карту.че еще раскажешьТоп мувспид, быстрый реген.какой реген они с одного удара ломаются похуй от кого , герой\крип\нейтрал да даже если ты ударишь :lol:собираешь их ради 4 армора или че? Ну вот не знаю, вот поперли мне они в одной игре, и пока они меня радуют, но может я ошибаюсь. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #542 22 октября 2013 (изменено) Пиздец, 5 игр подряд слить этому ебучему сикеру. Говоришь тиммейтам лечись пидор, тебя уже видят и за тобой идут — ноль внимания. В доту не буду играть пока не пофиксят уёбка. Думаю это скоро сделают. АЗАХАА сука ещё бля стоит на лоухп и мансует по лесу, что бы клоквер ракетой не попал.)))))))) Изменено 22 октября 2013 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #543 22 октября 2013 прочла ласт посты, посмеялась, довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #544 22 октября 2013 чуть не сдох нахуй, весело получилось :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #545 22 октября 2013 Трешак яебал Благо за 3 паба ни 1 бса. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #547 22 октября 2013 Пиздец вено подняли, я в ахуе, тупо заходит в толпу, ульта, гель, каждому по тычке, изи трипл-рампага, даже фонтан не спасает. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #550 22 октября 2013 Пиздец вено подняли, я в ахуе, тупо заходит в толпу, ульта, гель, каждому по тычке, изи трипл-рампага, даже фонтан не спасает.- Venomous Gale теперь воздействует на невидимых юнитов. Урон изменен с 15/30/45/60 на 0/30/60/90.вольво фикс плес, веномансер оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #551 22 октября 2013 (изменено) Из-за чьей-то сиги 2й день слушаю Sonic Syndicate http://dotabuff.com/matches/354225526 умер из-за фриза Изменено 22 октября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #552 22 октября 2013 Чувствуется изи гейм, тинкер с дагоном это - враги лалки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #553 22 октября 2013 О КУЛ НА НОВОЙ БРУДКЕ 11 4 ЕБАШУ ТОКО В КОМАНДЕ ПАРАЛИТИКИ ЕБАНЫЕ БЛУДСИКЕР БЛЯТЬ ДУМАЛ БУДЕТ КАК СОНИК БЕГАТЬ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛСЯ СОСОНИК 3 8 СИЯ ПТ 35 МИНУТ ДРУИД ПЫТАЛСЯ КУПИТЬ САКРЕД НА 30 МИНУТЕ ЧЕТО НЕ ПОШЛО ИНВОКЕР ФЕЙЗЫ МИДАС 13 ЛВЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫладно хоть в некст игре загнобили енеми кунку и он на 5 минуте ливнул изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #554 22 октября 2013 Чувствуется изи гейм, тинкер с дагоном это - враги лалки. че еще раскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #555 22 октября 2013 (изменено) блять, лол, перевернул-таки игру с рандомами со счета 9-35 в 43-35, пиздец у них там бомбануло http://dotabuff.com/matches/354231144люблю бх но вено энивей имба, когда он ультовал и гейл кидал, у нас 3-4 игрока сразу тп к фонтану делали, иначе гг бтв с новым патчем че-то дотка подлагивать начала, хотя комп достаточно мощный, чтобы 3 доты тянуть, ни у кого нет такого? Изменено 22 октября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #556 22 октября 2013 Лич жрёт лесных крипов,с енчой может неплохо зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #557 22 октября 2013 Лич жрёт лесных крипов,с енчой может неплохо зайти.Хуйня же, та же энча соло в лесу + лич мид\хард больше вынесут намного. Если бы был множитель опыта... Хотя, даже так вряд ли.Сакрифайсом надо теперь встречать крипов за т1 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #558 22 октября 2013 Есть кто плей? 2 катки всосал с кда <0, хочу наверстасть. <1 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #559 22 октября 2013 ФУРИОН, ТОПОРИК-СКАЛА, АФК ФАРМ 15 МИНУТ, СТАТА 0-0-0, НА 15 МИНУТЕ ПОКУПАЕТ АГАНИМ, УЛЬТУЕТ ПО КД, НЕ В ОДНОЙ ДРАКЕ ЕГО НЕТ, НА ЛИНИЮ ПРИЛЕТАЕТ ПО КД УМИРАЕТ БРУДА, ВЛАДИМИР ПЕРВЫМ СЛОТОМ, ПАУКОВ ВООБЩЕ НЕ КАЧАЕТ ЧТООООООООО ЭТО БЛЯДЬ ЧТООООООООООО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #560 22 октября 2013 ФУРИОН, ТОПОРИК-СКАЛА, АФК ФАРМ 15 МИНУТ, СТАТА 0-0-0, НА 15 МИНУТЕ ПОКУПАЕТ АГАНИМ, УЛЬТУЕТ ПО КД, НЕ В ОДНОЙ ДРАКЕ ЕГО НЕТ, НА ЛИНИЮ ПРИЛЕТАЕТ ПО КД УМИРАЕТ БРУДА, ВЛАДИМИР ПЕРВЫМ СЛОТОМ, ПАУКОВ ВООБЩЕ НЕ КАЧАЕТ ЧТООООООООО ЭТО БЛЯДЬ ЧТООООООООООО ЭТОБля, это обычный старый паб fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение