mylene #581 22 октября 2013 Начинается игра, сходу пишется мид и берётся пудж, в итоге 15 минута хуесос 0-6 ливает.И бх ласт пиком, бегает 0-4, я ухожу от ульты лича, этот хуесос подбегает ко мне и ульт лича меня убиват. И затем в чат пишет HAHA Убил бы мразь ебаную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #582 22 октября 2013 ёбаная барабанная дробь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #583 22 октября 2013 Ладно, ласт катку катаю, выигрываю иду смывать пот и ебашить дальше д2, всасываю — иду катать д1 до конца недели. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #584 22 октября 2013 Ладно, ласт катку катаю, выигрываю иду смывать пот и ебашить дальше д2, всасываю — иду катать д1 до конца недели.куда пропал, сук кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #585 22 октября 2013 Ладно, ласт катку катаю, выигрываю иду смывать пот и ебашить дальше д2, всасываю — иду катать д1 до конца недели.куда пропал, сук Пошёл катку играть, я ж написал :trollface: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #586 22 октября 2013 [media=] [/media] чуть не сдох нахуй, весело получилось :trollface: аахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #587 22 октября 2013 Всем утра Ворвусь в утренный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #588 22 октября 2013 че совсем все печально?? Вот сижу на работе и пздц как хочется побегать... Ну ничеого на обеде погамзаю))*0) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #589 22 октября 2013 Столько слабых блудсикеров, что просто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #590 22 октября 2013 (изменено) Что никто не хочет поиграться мм? Изменено 22 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #591 22 октября 2013 норма, понял минусы бруды In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #592 22 октября 2013 [media=] [/media] чуть не сдох нахуй, весело получилось :trollface: ебать :lol: , если наложить ещё музончика с соника то можно в хайлайты Чувствуется изи гейм, тинкер с дагоном это - враги лалки. [media=] [/media] че еще раскажешь Чёто этот видос натолкнул посмотреть игру с г-лиги , где у ама на 30 минуте был гпм 750 , а игру выиграли благодаря дефу тинкера+котла, с последующим фармом 6ти слотов пла (ну и офк хекс , дагон на тинкере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #593 22 октября 2013 сыграл 3 игры на новом патче, сикер был один раз, пудж тоже. бруды не было. хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #594 22 октября 2013 А сларк то всё ещё нагибает.Попался с каким-то топ рофлером фурой, который при удачных тп писал в олл чат "bb" и всякие рофлы ещё на протяжении всей игры. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #595 22 октября 2013 это трамвай Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #596 22 октября 2013 кто-то уже блэкхолил с аганимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #597 22 октября 2013 здарова бандиты.пойду лузану в соломме с новой обновой бля ебанутые барабаны сделали пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #598 22 октября 2013 нормальные барабаны, узбагойся Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #599 22 октября 2013 здарова бандиты.пойду лузану в соломме с новой обновой бля ебанутые барабаны сделали пиздос Что с ними? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #600 22 октября 2013 здарова бандиты.пойду лузану в соломме с новой обновой бля ебанутые барабаны сделали пиздос почти как форт баярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение