Facepalm #641 22 октября 2013 парни в мм лучше не заходить вообще сейчас? пуджи/сларки/бруды/рикидагоны/сосикеры в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #642 22 октября 2013 Новая бруда это пиздец имбищаСтолько нервов чтоб её убить, просто капец И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #643 22 октября 2013 в каждойдану они не такие страшные как оказалосьпаджики пока свой дагер фармят а потом стоят на балконах по 20 минут почти юзлессиграй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #644 22 октября 2013 рубик с аганимом вор из воров,за ласт драку 5 ультимейтов спиздел :pray:пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #645 22 октября 2013 согласен,хуй убьешь,надо ее спектрой пиздить типа по лесу ездишь по деревьям и бьешь ее хд=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #646 22 октября 2013 рубик с аганимом вор из воров,за ласт драку 5 ультимейтов спиздел :pray:пиздишьбудь по твойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #648 22 октября 2013 (изменено) Победа. :spasibo_podrochil: эссэро, го играть! Изменено 22 октября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #649 22 октября 2013 патч на 13 мб это то самое? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #650 22 октября 2013 Брудой как катком раскатал)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #651 22 октября 2013 Увидел бруду пикай бэтаты чо там 40 урона нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #652 22 октября 2013 как будто бетрайдер автоатакой ебашит только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #654 22 октября 2013 мулене ну го ток я слил 20 игр за 2 дня ненмого горячий буду на этой неделе ну хотя у меня протекция включилась после вчерашнего взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #657 22 октября 2013 Есть игроки? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #658 22 октября 2013 пздц вчера пошел убивать рики с автоматом,просто как снайпер из инвиза килял с дагона..Ну пидарасы в тиме писали репорт рики,он с дагоном..А у меня еще был пацан ес ,он кароче лотар фармил до 31 минуты 1 15 сыграл,его репорт не просили так как он был их другом))0Итог лузанул баланару...А да ,я еще за рики стоял соло,так как ес делал отводы на миде)0000 http://dotabuff.com/matches/354041953хуесос с дагоном за 47 минут еще свое раковое ебало открывает :lol: учитывая что я стоял по тавером ,так как рики против бары и варлока в соло не окай стоит..Хелпы я не видел..так как ЕС делал на миде отводы..Я выфармил дагона на 12 с птшкой и ходил роумил повозможности выносил арты,ну так как другие линии не кто не загнобил с прокаста я даже рубика убить не мог,а у них у каждого в паке были сентри ,а потом гем..И рики получился юзлес..Так что завали ебло сын двери ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #659 22 октября 2013 сларк хуже сталимхону офк 6 слотов он под троном будет хуярить это круто дано так слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #660 22 октября 2013 пригорел с барабанов серега что ты вытворяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение