Divine #7601 29 октября 2013 Имею стрик 9 винов, не горю, не ору ни на кого, полностью сосредоточен на собственной игре, чего и вам желаюhttp://dotabuff.com/...6736088/matchesсосредоточился на игре http://dotabuff.com/matches/363228052 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7602 29 октября 2013 уменя горит что меня не воучат на лигу , не хочу играть мм хочу лигутуда не берут. Только по связям, попробуй через года, но это будет тяжело. Там 80% чсвшных уебков, которые тебя по кд будут кенсеритьhttp://ixdl.net/inde...uch-pingvin007/ ты даунне так.Пусть в скайп напишет комуто. Сап от года это хуйня. Все те правила что написаны что сапы решают это нет.Сапы решают только от ебанных циганей и америкосов. Они одна шайка, если ты этого еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7603 29 октября 2013 Я ПОПРОСИЛ У МИЧА ОН ЗАШКВАРИЛСЯ Я СГОРЕЛ НАХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7604 29 октября 2013 пингвин на лиге, :lol: нахуй вообще вы туда лезите уродцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7605 29 октября 2013 пингвин на лиге, :lol: нахуй вообще вы туда лезите уродцы? лол я играю круче шайки дреда они там пляет , Я ПОМНЮ ты опсил как я на лиге карал не гони джус ты себя овниш счас ХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7606 29 октября 2013 пингвин на лиге, :lol: нахуй вообще вы туда лезите уродцы? лол я играю круче шайки дреда они там пляет , Я ПОМНЮ ты опсил как я на лиге карал не гони джус ты себя овниш счас ХУЙслышь плейбойты мне там не плей, бой heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7607 29 октября 2013 пингвин на лиге, :lol: нахуй вообще вы туда лезите уродцы? лол я играю круче шайки дреда они там пляет , Я ПОМНЮ ты опсил как я на лиге карал не гони джус ты себя овниш счас ХУЙче ты пишешь уродец? если туда навоучат по дружбе таких как ты - лиге конецхотя если там всякие ВИТЮШКИ играют, друзья дреда, то уже конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7608 29 октября 2013 пингвин на лиге, :lol: нахуй вообще вы туда лезите уродцы? лол я играю круче шайки дреда они там пляет , Я ПОМНЮ ты опсил как я на лиге карал не гони джус ты себя овниш счас ХУЙче ты пишешь уродец? если туда навоучат по дружбе таких как ты - лиге конецхотя если там всякие ВИТЮШКИ играют, друзья дреда, то уже конец хуй вырос джус На карате записался АХАХАХААХАХА , всегда ты на овнидбай обсил игры я карал , аты забыл хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7609 29 октября 2013 Я ПОПРОСИЛ У МИЧА ОН ЗАШКВАРИЛСЯ Я СГОРЕЛ НАХУЙвон век у мантиса пытался пробить, мантис писал, ему в ответ писали что не хотят воучить рус ретардов. Я же говорю это очень чсвшная лига если ты собрался играть в соло. Твой единственный шанс пингвин, это если год через скупич выбьет тебе слот и ты будешь играть все игры только с ним. Если хочешь могу обьяснить почему, ток в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7610 29 октября 2013 тоесть некст кз это не руссс ретарды ХАХАХХАХААХАХА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7611 29 октября 2013 иксмайк не воучит тех, кто красивее его :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7612 29 октября 2013 еще раз говорю, только если тебя знают или по блату от знакомых.есть 1% шанса если у тебя дотабаф невьебенно красочный70% вр и ты играл стендином на про сцене но тебя никто не видел но ты играл.Кароче както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7613 29 октября 2013 Имею стрик 9 винов, не горю, не ору ни на кого, полностью сосредоточен на собственной игре, чего и вам желаюhttp://dotabuff.com/...6736088/matchesу тебя же опухоль была? сколько осталось жить? или вылечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7614 29 октября 2013 (изменено) в мм скучно ппц ДАНУ НАХУЙ нужно руку перевизать и на мипо плей http://dotabuff.com/players/28389637/matches Изменено 29 октября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7615 29 октября 2013 иксмайк не воучит тех, кто красивее его не плохо heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7616 29 октября 2013 (изменено) говно лига ваш иксмайк. скучаю по dlg платформе, в начале был самый сок.просто золотые времена первой диткискучаю по стриканычам папича и стримам рикку. Изменено 29 октября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7618 29 октября 2013 говно лига ваш иксмайк. скучаю по dlg платформе, в начале был самый сок.просто золотые времена первой диткискучая по стриканычам папича и стримам рикку.а мне нравилось играть против хвоста смайла и все задров , сразу отлитаешь и пригораешь , помню как ебнул смайла в миде как бабу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7619 29 октября 2013 алло я пришел кто плейпох го heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7620 29 октября 2013 как бы лиги гавно ебаное всегда были и будут, или я что-то непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение