Jarty #7741 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363435264 ЕБАЛ МАТЬ ПУДЖАПРОСТО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОТСЮДА ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ Я БЫ ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ ТВОЕЙ МАМАШЕ И НАСРАЛ БЫ ЕЙ В ГОРЛО, ЕБАНАЯ ТВАРЬ!!!!сигнэйчур хиро пудж как клеймо долбоёбанахуй сходи даун с топ1 героем траксой 90 игр. . пудж для игры по фану, когда все заебало.чиста пафаница пад пивасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7743 29 октября 2013 вали я каждую.гамзу так плей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7745 29 октября 2013 как отговорить друга плеить с отбитыми? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7746 29 октября 2013 как отговорить друга плеить с отбитыми? скажи что не будешь с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7747 29 октября 2013 о фокстер в топане :pray:не овни ток плз по брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7748 29 октября 2013 как отговорить друга плеить с отбитыми? скажи что не будешь с ним игратьураган овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7749 29 октября 2013 Имею стрик 9 винов, не горю, не ору ни на кого, полностью сосредоточен на собственной игре, чего и вам желаюhttp://dotabuff.com/...6736088/matchesу тебя же опухоль была? сколько осталось жить? или вылечили?всё норм, раз в год наблюдаться, не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7750 29 октября 2013 о фокстер в топане :pray:не овни ток плзпо брацки зайк :***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7751 29 октября 2013 (изменено) как отговорить друга плеить с отбитыми? скажи что не будешь с ним игратьдля начала похудей, потом попиздим (пысы с жирными как ты не плей))0)00))041%*** на фейке )0) Изменено 29 октября 2013 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7752 29 октября 2013 о фокстер в топане :pray:не овни ток плз по брацки ку зайк научи в эту карту как мм тобек роелган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7753 29 октября 2013 че за хуйня в топане?почему какой то уебок пытается заовнить вову?совсем ебанулись?из дыр своих мамаш ток что вылезли,а уже пиздите,тварюги :avtorklif: о фокстер в топане :pray:не овни ток плзпо брацки ку зайк научи в эту карту как мм тобек роелганда вроде збс!выигрываем ток таклозя пошел лигу покарять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7754 29 октября 2013 вова говноедавторитетно заявляю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7755 29 октября 2013 Вова мой сансейвместе с ним аниме зыкаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7756 29 октября 2013 Кароче насосал 2 игры подрят из-за уебанов в команде, нужны ребята, сильныеесть желающие? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #7757 29 октября 2013 Кароче насосал 2 игры подрят из-за уебанов в команде, нужны ребята, сильныеесть желающие?same Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7758 29 октября 2013 нухуйзнает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7759 29 октября 2013 На победку офк мефисто боиться со мной играть, как я понял Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7760 29 октября 2013 паджик 0-5 на 8 минуте против ская на миде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение