Wertyska #7861 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363684856Как сука можно проиграть такую игру?!?! Бх рапиру собирал 30 минут и сдох сразу. Спс рустардам. Проиграть , сделав 2 ультракила и рампагу , имея 5 слотов к 30 минуте ет пиздец. Удаляю доту , пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7862 29 октября 2013 кто под ником s7 играет?с7 русский поросенокчто-то попался против него, дохуя народу смотрелоя не думаю, что его :trollface: на самом деле с7 норм играет, но у него игр 5к, поэтому ничего удивительногосильно играли когда зенигата им армор накидывал, но соре даже так они за щечку брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7863 29 октября 2013 ХУГАН ОТПИЗДИЛ БАРАБАНА ИЛИ Я ЧЕТО ПРОПУСТИЛ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #7864 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363684856Как сука можно проиграть такую игру?!?! Бх рапиру собирал 30 минут и сдох сразу. Спс рустардам. Проиграть , сделав 2 ультракила и рампагу , имея 5 слотов к 30 минуте ет пиздец. Удаляю доту , пошло оно нахуйя с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7865 29 октября 2013 (изменено) Я такой говорю кунке мол КИНЬ СУКА ЕБАНЫЙ КОРАБЛЬ В ДРАКЕ КУСОК ДЕРЬМА , а он тип *в бкб чтоле? , ну ты и бомж* Пиздец просто. Ну вот нахуй люди вообще игру эту запускают , че они хотят? НАхуй играть , если не хочешь выигрывать? Не хочешь выигрывать - не играй. Нет надо блять одноклассникам показать как ты рапирку собрал мб и пиздить перестанут в школе. ет пзидец просто Изменено 29 октября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7866 29 октября 2013 (изменено) Я такой говорю кунке мол КИНЬ СУКА ЕБАНЫЙ КОРАБЛЬ В ДРАКЕ КУСОК ДЕРЬМА , а он тип *в бкб чтоле? , ну ты и бомж* Пиздец просто. Ну вот нахуй люди вообще игру эту запускают , че они хотят? НАхуй играть , если не хочешь выигрывать? Не хочешь выигрывать - не играй. Нет надо блять одноклассникам показать как ты рапирку собрал мб и пиздить перестанут в школе. ет пзидец простоТак ждет пока вместо него выиграют, это нормально Изменено 29 октября 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #7867 29 октября 2013 Я такой говорю кунке мол КИНЬ СУКА ЕБАНЫЙ КОРАБЛЬ В ДРАКЕ КУСОК ДЕРЬМА , а он тип *в бкб чтоле? , ну ты и бомж* Пиздец просто. Ну вот нахуй люди вообще игру эту запускают , че они хотят? НАхуй играть , если не хочешь выигрывать? Не хочешь выигрывать - не играй. Нет надо блять одноклассникам показать как ты рапирку собрал мб и пиздить перестанут в школе. ет пзидец простосделал такой же вывод, играю только стаком друзей похуй каким главное боль разделить при поражении)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7868 29 октября 2013 70 блять минут я пытался выиграть ебаную игру , которую выиграл еще на 20ой , но ет пиздец. Вот потом начинается мол *АГА ОПЯТЬ ЭТОТ ПИЗДЕЖЬ МОЛ В КОМАНДЕ ОДНИ ХУЕСОСЫ АГАГА ТОЧНО АГА* , а как еще это обьяснить? Конкретно в этой игре как? МБ ПРОСТО Я РАК ЕБАНЫЙ ВСЮ КАТКУ СЛИЛ? пиздец у меня горит очко я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7869 29 октября 2013 (изменено) в тронhttp://dotabuff.com/matches/363713890 Изменено 29 октября 2013 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7870 29 октября 2013 в тронhttp://dotabuff.com/matches/363713890В ТРОН БЛЯТЬ ХУЯРЬ ИХ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7871 29 октября 2013 В ТРОН ребят Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7872 29 октября 2013 Макс те че делать нехуй на инвокере стриковать? Ты пианистом подрабатываешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7874 29 октября 2013 Пиздец. Что не игра - срач. Зато в конце, когда игра близится к победе, все сразу такие манерные и адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7875 29 октября 2013 Макс те че делать нехуй на инвокере стриковать? Ты пианистом подрабатываешь или че?eew qwe Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7876 29 октября 2013 Макс те че делать нехуй на инвокере стриковать? Ты пианистом подрабатываешь или че?eew qweа ченить типо еее попадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7877 29 октября 2013 Макс те че делать нехуй на инвокере стриковать? Ты пианистом подрабатываешь или че?eew qweа ченить типо еее попадаешь?Бывает иногда Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7878 29 октября 2013 играя в китае я забыл что такое срачитупо играю молча, но блин скучно бывает иногдамне иногда даже иероглифы снятся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7879 29 октября 2013 Я тебя позвать хотел, ты рвался поиграть жеа нихуя Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #7880 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363742747 изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение