Kaktys #8041 29 октября 2013 еще играть будет кто-то?я буду, пиши свои координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8042 29 октября 2013 Я позже но вы со мной не захотите играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8043 29 октября 2013 там такие чары со фат стронк хусек паджек кент ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8044 29 октября 2013 блядь снова хейтерызаебался четосплитил всю игруботл солринг травела на 10ой минутехекс на 19сплитил все линиихексил блайндил по 2 героя в файтеа они все равно не рады.ну ладно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8045 29 октября 2013 еще играть будет кто-то?я буду, пиши свои координатыhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198083344871 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8046 29 октября 2013 блядь снова хейтерызаебался четосплитил всю игруботл солринг травела на 10ой минутехекс на 19сплитил все линиихексил блайндил по 2 героя в файтеа они все равно не рады.ну ладно у тебя на 6 к меньше херодемеджа чем у наги без радиансазнаешь о чем это говорит? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8047 29 октября 2013 блядь снова хейтерызаебался четосплитил всю игруботл солринг травела на 10ой минутехекс на 19сплитил все линиихексил блайндил по 2 героя в файтеа они все равно не рады.ну ладно да почему не радывсе норм вроде просто не люблю этого герыча и все не получил удовольствия от катки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8048 29 октября 2013 siiiiiiiiiniiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8049 29 октября 2013 блядь снова хейтерызаебался четосплитил всю игруботл солринг травела на 10ой минутехекс на 19сплитил все линиихексил блайндил по 2 героя в файтеа они все равно не рады.ну ладно у тебя на 6 к меньше херодемеджа чем у наги без радиансазнаешь о чем это говорит?начнем с того что меня не ебет что ты там пиздишь себе под носаутистишкаа дальше уже дело такое, свое дело сплитера и дизейблера я выполнил на 100%остальное не за мной.такие дела. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8050 29 октября 2013 /самон линкс ща все тонкости и прелести трента познаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8051 29 октября 2013 блядь снова хейтерызаебался четосплитил всю игруботл солринг травела на 10ой минутехекс на 19сплитил все линиихексил блайндил по 2 героя в файтеа они все равно не рады.ну ладно у тебя на 6 к меньше херодемеджа чем у наги без радиансазнаешь о чем это говорит?начнем с того что меня не ебет что ты там пиздишь себе под носаутистишкаа дальше уже дело такое, свое дело сплитера и дизейблера я выполнил на 100%остальное не за мной.такие дела.ясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8053 29 октября 2013 а чего ты пишешь что завез катку даунам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8054 29 октября 2013 уууу попатался с котом))но у нас пик дерьмо правда \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8055 29 октября 2013 так бойцы по углам как тока я прозвеню в бубенчики можете начинать аниме бателдзень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8056 29 октября 2013 в этом топане уважаю только тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #8058 29 октября 2013 нид в пати сильный сейчасhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198109698812победка гарантируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8059 29 октября 2013 Пиздец, тушите меня семеро.Конченные в хлам сикер и найкс. Просто блять отбитые хуесосы.Им ВСЮ ИГРУ В НАЧАЛЕ СДЕЛАЛИ, ПРОСТО БЛЯТЬ ВСЁ ЗА НИХ ДЕЛАЛИ. И ТОЛКУ? АРМЛЕТ И СИЯ. ОХУЕННЫЕ ИТЭМЫ. ЗАТО МОЗГА ХВАТИЛО КУПИТЬ БКБ КОГДА НАМ УЖЕ МИД РАЗЪЁБЫВАЛИ. ЛАНАЯ НА КОСТЫЛЯХ И С ОДНИМ МИФРИЛОМ БЕГАЛА. ГИРОКОПТЕР АКВИЛА ТАПОК, У НАЙКСА ЕЩЁ В СТИМЕ СТОИТ ОХУЕННАЯ НАДПИСЬ MAIN CARRY НУ А СИКЕР ГРЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8060 29 октября 2013 в этом топане уважаю только тобиа вова?а нахлабендер?ты не тру вахабит исламофашист ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение