fayde #8181 29 октября 2013 поднялось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8183 29 октября 2013 я тож хочу в подпись фея там одна элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8184 29 октября 2013 я тож хочу в подпись фея там одна элитадоне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8185 29 октября 2013 я тож хочу в подпись фея там одна элитадонену и иди нахуй обслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8186 29 октября 2013 ты кто? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #8188 29 октября 2013 POISK SETI DOTA2 SUKA SUKA SUKA mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8189 29 октября 2013 будетблятьхотьОДИН ебаный деньв который этот кусок лагающего дерьмане выдаст мне хотя бы раз "ПОИСК СЕТИ ДОТА2"ебаные выродки хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8190 29 октября 2013 Может игру с даунами не засчитает, а то умерев 11 раз, я подпортил себе кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8191 29 октября 2013 будетблятьхотьОДИН ебаный деньв который этот кусок лагающего дерьмане выдаст мне хотя бы раз "ПОИСК СЕТИ ДОТА2"ебаные выродки я уже привык что по ночам такое ,но т.к. это единственное время суток когда можно поиграть без баттхёрта - то приходится терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8192 29 октября 2013 будетблятьхотьОДИН ебаный деньв который этот кусок лагающего дерьмане выдаст мне хотя бы раз "ПОИСК СЕТИ ДОТА2"ебаные выродки я уже привык что по ночам такое ,но т.к. это единственное время суток когда можно поиграть без баттхёрта - то приходится терпеть. да если бы только по ночамв любое, сука в любое время сутоккак же я ненавижу ебучих вальвеблядковпочему за эту игру не взялись какие-нибудь другие ребятапиздец хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8194 29 октября 2013 да нихуя не в любое время сутоквырубает раз в 3-4 дняа так все стабильно. го пати в лп ?/test_meдобавляй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8195 29 октября 2013 Возьмите на 1 игру куда-нибудь Хотел показать вам последнюю смешную игру, где мы дефили фуру около 10 минут без двух сторон, но что-то дотабафф задерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8196 29 октября 2013 Ну тогда херстоун в виндовед режиме, хуалиhttp://www.twitch.tv/fornijkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8197 29 октября 2013 возьмите меня в сильное лп пати? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8198 29 октября 2013 добавил , когда уже эта хуета встанет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8199 29 октября 2013 ну пока есть волли и яу меня мут айуаххйайхуцацйухацуйхахцвключил стримтакая музыка эпик ппц Возьмите на 1 игру куда-нибудь Хотел показать вам последнюю смешную игру, где мы дефили фуру около 10 минут без двух сторон, но что-то дотабафф задерживает бесит эта блядь на твоей аватарке@не возьмем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8200 29 октября 2013 суки меня возьмите я сильный хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение