TORTe #8501 30 октября 2013 в общем ребят, хорошие новости. в 9 вечера по минскому я приеду домой и начну ебашить в дотку нон-стопом, дня 3-4.кто со мной?))ты же вроде уже приезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8502 30 октября 2013 в общем ребят, хорошие новости. в 9 вечера по минскому я приеду домой и начну ебашить в дотку нон-стопом, дня 3-4.кто со мной?))ты же вроде уже приезжал)комп был сломался. не получилось раков понагибать в общем ребят, хорошие новости. в 9 вечера по минскому я приеду домой и начну ебашить в дотку нон-стопом, дня 3-4.кто со мной?))с раками не играемименно поэтому тебя и не возьму. сорифу стрелочникбред несешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8503 30 октября 2013 кто хочет убежать из дома(300 страница офкорс) со мной на первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8504 30 октября 2013 Ладно покушаю пока, а потом можно ещё в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8505 30 октября 2013 кто хочет убежать из дома(300 страница офкорс) со мной на первую?ты лох тебя пингвин удалил Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8506 30 октября 2013 ребят успокойтесья с друидом катал аматоркуон норм плеитмб щас включил дауная хз там против нас потные попалисья тепел на харде как могпока ко мне фура не прелетел и шейкл на спруты + бим забавный куче там как тьолочку нашел? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8508 30 октября 2013 ребят успокойтесья с друидом катал аматоркуон норм плеитмб щас включил дауная хз там против нас потные попалисья тепел на харде как могпока ко мне фура не прелетел и шейкл на спруты + бим ага очень потныепудж 49вр и потма которая попала в меня 1 стрелой из 10 - и то когда меня фурион в спрауты ебанулпиздецпот течетсо лбаручьями хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8510 30 октября 2013 ты не видел как они на меня чейзилиськак ебанутыепросто рили вивер не очень были абадон Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8511 30 октября 2013 кто хочет убежать из дома(300 страница офкорс) со мной на первую?ты лох тебя пингвин удалил????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8512 30 октября 2013 ураган 49 врно хаесделай выводы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8513 30 октября 2013 стрикую ппц) http://dotabuff.com/players/98435116/matches sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8515 30 октября 2013 кто хочет убежать из дома(300 страница офкорс) со мной на первую?ты лох тебя пингвин удалил?????????что за скрин петушок Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8518 30 октября 2013 и яподтверждаю, ты хаэсприветик :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8520 30 октября 2013 кто играть?Я только доем. кто играть?Я только доем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение