Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s07e01 - "META"

Рекомендованные сообщения

Хз, я пиздец горю с глупостей в игре, не с ошибок, а с ебаных глупостей, которые приводят к хуете.

Сам я тоже ошибаюсь, руиню катки, но не очень часто.

И офк с +48 горю пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда короче,вчера винстрик был 14...за ночь сегодня проебал 6 подряд из-за ебаных имбецилов,при чём просто блять совершенно нахуй отбитых...один паря,который мне 2 раза подряд попался,эти оба раза ферст пикал ама,бёрнингом себя блять возомнил,кусок ебаного жидкого дерьма,в 1ой игре трипла - ам,рубик,пугна проебала соло хард шейкеру,он блять на 15 минуте даггер вынес стоя соло хард...во второй игре этот уебан не собрал бкб...убил рошана,не взял тарелку,пошел купил лук,сразу же здох и нам снесли трон...вот щас ласт игра была,пикаю я супорт лину,паря берёт пуджа и пишет мид,другой паря берет энигму и пиздохает в лес,в общем остался последний.Нам нужен был соло хард,этот ласт уебак ебаный пикает сфа и пишет МИД БЛЯДЬ,СУКА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ОН МИД ЗАХОТЕЛ БЛЯДЬ...вот эта игра пизда просто цирк блядь... http://dotabuff.com/matches/365271342

Короче,я сгорел к хуям...

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

пизда короче,все винстрик был 14...за ночь сегодня проебал 6 подряд из-за ебаных имбецилов,при чём просто блять совершенно нахуй отбитых...один паря,который мне 2 раза подряд попался,эти оба раза ферст пикал ама,бёрнингом себя блять возомнил,кусок ебаного жидкого дерьма,в 1ой игре трипла - ам,рубик,пугна проебала соло хард шейкеру,он блять на 15 минуте даггер вынес стоя соло хард...во второй игре этот уебан не собрал бкб...убил рошана,не взял тарелку,пошел купил лук,сразу же здох и нам снесли трон...вот щас ласт игра была,пикаю я супорт лину,паря берёт пуджа и пишет мид,другой паря берет энигму и пиздохает в лес,в общем остался последний.Нам нужен был соло хард,этот ласт уебак ебаный пикает сфа и пишет МИД БЛЯДЬ,СУКА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ОН МИД ЗАХОТЕЛ БЛЯДЬ...вот эта игра пизда просто цирк блядь... http://dotabuff.com/matches/365271342

Короче я сгорел к хуям...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что смешного в супорт лине?

Поделиться сообщением

Ну типо мог бы не уточнять.

Зато ты остался в +8

Поделиться сообщением

боже горю от этих тотальных хуисосов

с этими фуриона фаст мжолнир

с этими думами с урна из леса

с этими штормами ходящие пешком в драках блять

сука что за хуита твориться

по щадите валва плз блять

:fffuuu::palevo::fffuuu:

пс лига от иксмайка единственная в своем роде? :hmm:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Пойду попробую в солыч поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука как???? Ебал рот, выпал химик на рандоме, пошел на изич против бруды, купил мидас за 4 минуты, за 20 минут фейзы мидас лотар кираса башер, с пауков бруды сгреб миллионы денег, тупо под спреем все дохли, она их даже не уводила. Но блядь не все так гладко, ТА 0 4 на миде, тракса с даедалусом ебет всю команду, врка отдается по кд за компанию с ТА. У нас даже медведь радик на 18й сделал, но та с дисраптором встали афк на фонтане, 25 минут у нас упал трон, т.к. меня БР в лассо и тракса расстреливает, пердак горит алым пламенем, ебал я рот соло ММа :fffuuu:

Ищу с кем покатать, все кореша еще спят, соло играть уже не хочется...

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

(изменено)

ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ

ССАНЫЕ СВИНЬИ

НЕНАВИЖУ

ТАК СЛИТЬ МНЕ ИГРУ НАДО БЛЯТЬ УМЕТЬ

http://steamcommunity.com/profiles/76561198110904680 ИЩУ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ПРОСТО В ПАТИ

e54f771fecb2.png

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Пойду попробую в солыч поиграть

ты сука ракал на пары пиздуй

GE.png

Поделиться сообщением

титан ты уже побил утром кого-нибудь?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

феанаро не ты щас играл на спектре часок назад мб?

Поделиться сообщением

да грушу

GE.png

Поделиться сообщением

да грушу

найс, не пропадают мышцы

Поделиться сообщением

феанаро не ты щас играл на спектре часок назад мб?

играл

стоял соло(вено тупо на отводах. 1 раз вышел и сдох просто :lol: ) против потмы без вардов. после 0 3 или 0 4 заебался и пошёл афкфармить в лес, чтоб не мешать команде противника закончить эту хуйню

Поделиться сообщением

Прив хулиганам

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Прив хулиганам

Привет Жонни)

Поделиться сообщением

торт беги в пту

Поделиться сообщением

Пазлекс ты записал разгоовор с вжлинком то???

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

торт беги в пту

Ошибся владик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...