OneTwoThreeFour #9121 31 октября 2013 Хз, я пиздец горю с глупостей в игре, не с ошибок, а с ебаных глупостей, которые приводят к хуете.Сам я тоже ошибаюсь, руиню катки, но не очень часто.И офк с +48 горю пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9122 31 октября 2013 (изменено) пизда короче,вчера винстрик был 14...за ночь сегодня проебал 6 подряд из-за ебаных имбецилов,при чём просто блять совершенно нахуй отбитых...один паря,который мне 2 раза подряд попался,эти оба раза ферст пикал ама,бёрнингом себя блять возомнил,кусок ебаного жидкого дерьма,в 1ой игре трипла - ам,рубик,пугна проебала соло хард шейкеру,он блять на 15 минуте даггер вынес стоя соло хард...во второй игре этот уебан не собрал бкб...убил рошана,не взял тарелку,пошел купил лук,сразу же здох и нам снесли трон...вот щас ласт игра была,пикаю я супорт лину,паря берёт пуджа и пишет мид,другой паря берет энигму и пиздохает в лес,в общем остался последний.Нам нужен был соло хард,этот ласт уебак ебаный пикает сфа и пишет МИД БЛЯДЬ,СУКА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ОН МИД ЗАХОТЕЛ БЛЯДЬ...вот эта игра пизда просто цирк блядь... http://dotabuff.com/matches/365271342 Короче,я сгорел к хуям... Изменено 31 октября 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #9123 31 октября 2013 пизда короче,все винстрик был 14...за ночь сегодня проебал 6 подряд из-за ебаных имбецилов,при чём просто блять совершенно нахуй отбитых...один паря,который мне 2 раза подряд попался,эти оба раза ферст пикал ама,бёрнингом себя блять возомнил,кусок ебаного жидкого дерьма,в 1ой игре трипла - ам,рубик,пугна проебала соло хард шейкеру,он блять на 15 минуте даггер вынес стоя соло хард...во второй игре этот уебан не собрал бкб...убил рошана,не взял тарелку,пошел купил лук,сразу же здох и нам снесли трон...вот щас ласт игра была,пикаю я супорт лину,паря берёт пуджа и пишет мид,другой паря берет энигму и пиздохает в лес,в общем остался последний.Нам нужен был соло хард,этот ласт уебак ебаный пикает сфа и пишет МИД БЛЯДЬ,СУКА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ОН МИД ЗАХОТЕЛ БЛЯДЬ...вот эта игра пизда просто цирк блядь... http://dotabuff.com/matches/365271342 Короче я сгорел к хуям... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9125 31 октября 2013 Ну типо мог бы не уточнять. Зато ты остался в +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #9126 31 октября 2013 боже горю от этих тотальных хуисосов с этими фуриона фаст мжолнирс этими думами с урна из лесас этими штормами ходящие пешком в драках блятьсука что за хуита творитьсяпо щадите валва плз блять пс лига от иксмайка единственная в своем роде? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9127 31 октября 2013 Пойду попробую в солыч поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #9128 31 октября 2013 (изменено) Сука как???? Ебал рот, выпал химик на рандоме, пошел на изич против бруды, купил мидас за 4 минуты, за 20 минут фейзы мидас лотар кираса башер, с пауков бруды сгреб миллионы денег, тупо под спреем все дохли, она их даже не уводила. Но блядь не все так гладко, ТА 0 4 на миде, тракса с даедалусом ебет всю команду, врка отдается по кд за компанию с ТА. У нас даже медведь радик на 18й сделал, но та с дисраптором встали афк на фонтане, 25 минут у нас упал трон, т.к. меня БР в лассо и тракса расстреливает, пердак горит алым пламенем, ебал я рот соло ММа Ищу с кем покатать, все кореша еще спят, соло играть уже не хочется... Изменено 31 октября 2013 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9129 31 октября 2013 (изменено) ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬССАНЫЕ СВИНЬИНЕНАВИЖУТАК СЛИТЬ МНЕ ИГРУ НАДО БЛЯТЬ УМЕТЬhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198110904680 ИЩУ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ПРОСТО В ПАТИ Изменено 31 октября 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9130 31 октября 2013 Пойду попробую в солыч поигратьты сука ракал на пары пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9131 31 октября 2013 титан ты уже побил утром кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9132 31 октября 2013 феанаро не ты щас играл на спектре часок назад мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9133 31 октября 2013 титан ты уже побил утром кого-нибудь?да грушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9134 31 октября 2013 титан ты уже побил утром кого-нибудь?да грушунайс, не пропадают мышцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9135 31 октября 2013 феанаро не ты щас играл на спектре часок назад мб?игралстоял соло(вено тупо на отводах. 1 раз вышел и сдох просто ) против потмы без вардов. после 0 3 или 0 4 заебался и пошёл афкфармить в лес, чтоб не мешать команде противника закончить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9139 31 октября 2013 Пазлекс ты записал разгоовор с вжлинком то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение