putinvova #9401 31 октября 2013 чуваки обьясните, как играть со своими ебаными друзьями из реала, которые конченые уебки по 400 часов? как отмазываться? как выигрывать игры?Далеко не всегда количество часов решает. У меня знакомый играет с самого начала бета теста, как и я впрочем, играет хорошо, офк. Другой товарищ не мог играть с нами, так как его вуден писи не тянул д2, но играть хорошо начал едва ли не сразу (у всех за плечами опыт д1 офк). Ну и да, винрейт со вторым значительно выше, чем с первым.Так может быть это ты немного не ок, если у тебя друзья конченные уёбки? Обычно если ты играешь окей и потеешь, то твоя пати потеет вместе с тобой и их скилл растет.парень не оставляет на байбек и покупает сашу яшу на гондаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9402 31 октября 2013 А я не выключаю доту даже когда сплю (альттаб ебашит), я становлюсь скилловее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9403 31 октября 2013 в пизду друидапривык на иккапчике им играть через таб, а тут на таб магазини ваще не идет на нем игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #9404 31 октября 2013 чуваки обьясните, как играть со своими ебаными друзьями из реала, которые конченые уебки по 400 часов? как отмазываться? как выигрывать игры?Далеко не всегда количество часов решает. У меня знакомый играет с самого начала бета теста, как и я впрочем, играет хорошо, офк. Другой товарищ не мог играть с нами, так как его вуден писи не тянул д2, но играть хорошо начал едва ли не сразу (у всех за плечами опыт д1 офк). Ну и да, винрейт со вторым значительно выше, чем с первым.Так может быть это ты немного не ок, если у тебя друзья конченные уёбки? Обычно если ты играешь окей и потеешь, то твоя пати потеет вместе с тобой и их скилл растет.парень не оставляет на байбек и покупает бф на гондаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #9406 31 октября 2013 (изменено) чуваки обьясните, как играть со своими ебаными друзьями из реала, которые конченые уебки по 400 часов? как отмазываться? как выигрывать игры?Далеко не всегда количество часов решает. У меня знакомый играет с самого начала бета теста, как и я впрочем, играет хорошо, офк. Другой товарищ не мог играть с нами, так как его вуден писи не тянул д2, но играть хорошо начал едва ли не сразу (у всех за плечами опыт д1 офк). Ну и да, винрейт со вторым значительно выше, чем с первым.Так может быть это ты немного не ок, если у тебя друзья конченные уёбки? Обычно если ты играешь окей и потеешь, то твоя пати потеет вместе с тобой и их скилл растет.парень не оставляет на байбек и покупает сашу яшу на гондареОткуда мне знать, что ты не хуже? Ну и плюс в сия гондару нет ничего запретного, если пик оправдывает. Любой артефакт (ну почти) можно сделать юзабельным для любого героя (ну почти) Изменено 31 октября 2013 пользователем SNXZj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9408 31 октября 2013 ебаные волвене работает ебаный реконектвторой лив за неделюв рот ебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9410 31 октября 2013 мертвая игра А тут можно имя поменять,если да,то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9411 31 октября 2013 в пизду друидапривык на иккапчике им играть через таб, а тут на таб магазини ваще не идет на нем играбля раре флудерэпик кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #9412 31 октября 2013 так че я тут спрашивал - есть какие нибудь опен лиги норм щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9414 31 октября 2013 короче сходил на 20летие симфонического оркестра, вышел ксилафонщик с сольной партией и когда он хуярил, я понял что он бы смог законтролить 5 инвокеров с аганимами и рефрешерами как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9417 31 октября 2013 сегодня не день для дитки? или я что-то пропустил? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9418 31 октября 2013 короче сходил на 20летие симфонического оркестра, вышел ксилафонщик с сольной партией и когда он хуярил, я понял что он бы смог законтролить 5 инвокеров с аганимами и рефрешерамив любой ммошке 20+ активных скилов :lol:и что теперь они там все мастера микроконтроля или что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9419 31 октября 2013 короче сходил на 20летие симфонического оркестра, вышел ксилафонщик с сольной партией и когда он хуярил, я понял что он бы смог законтролить 5 инвокеров с аганимами и рефрешерамив любой ммошке 20+ активных скилов :lol:и что теперь они там все мастера микроконтроля или что :lol:ну если потренятся чутка :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9420 31 октября 2013 как же охуенно после душатак бы и лег спать сейчас.... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение