Black7un #1081 22 октября 2013 и хули делать с брудой? Ебучие ублюдки что сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1082 22 октября 2013 веселая дота когда в тиме не 4 дауна норм патч же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1083 22 октября 2013 но с крейзи эпик рандомчик)да пиздец я поржал с этого :lol: :lol:еще игры будут сегодня? А то Славика стрим офф, а Игорька я смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1084 22 октября 2013 (изменено) и хули делать с брудой? Ебучие ублюдки что сделаликурой светибр или лесоруб Изменено 22 октября 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1085 22 октября 2013 матерей всех русских уебанов ебал, блятьпикаю тини иду в изи фармитько мне русское чмо пикает сларка и офк пытается пиздить фармв изи сларком идти хули нетделаю фб делаю даблкиллпотом это чмо начинает бегать по карте просто СОСАТЬ КАК УЕБАН, не имеет ни итемов ни киллов, после очередной смерти когда хуйло просто засосало, начинает блеймить меня в чат на транслитетакой просто ебучий выродок, пиздец, готов пойти подписывать петицию чтоб все СНГ игроки играли только на ру сервере, пожар просто пожарище блядь хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1086 22 октября 2013 ку анимешники ку хуесосыку очереднярыя ваш корооле сокро будут клазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1088 22 октября 2013 рандом ананисумус ск со счетом 3-15, заебись контрит бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1089 22 октября 2013 ку анимешникику хуесосыку очереднярыя ваш корооле сокро будут клазыхуясезапишите меня в водоносы к этому господину heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1090 22 октября 2013 49% вр поднял то?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1091 22 октября 2013 и хули делать с брудой? Ебучие ублюдки что сделаликурой светибр или лесорубкурой не вариант совсем) а лесорубы, тоже не очень, так как можно в текстуры залазить.матерей всех русских уебанов ебал, блятьпикаю тини иду в изи фармитько мне русское чмо пикает сларка и офк пытается пиздить фармв изи сларком идти хули нетделаю фб делаю даблкиллпотом это чмо начинает бегать по карте просто СОСАТЬ КАК УЕБАН, не имеет ни итемов ни киллов, после очередной смерти когда хуйло просто засосало, начинает блеймить меня в чат на транслитетакой просто ебучий выродок, пиздец, готов пойти подписывать петицию чтоб все СНГ игроки играли только на ру сервере, пожар просто пожарище блядьУ тебя в жизни ничего бы не поменялось crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #1092 22 октября 2013 Ворвусь на пару каток к норм пацанам, саппортить, джанглить, фармить, в мид, мне похуй, тс, скайп, вт блять все что угодно, я просто нахуй с окна прыгну если еще раз с такими рэндом выблядками попадусь.ладн го со мнойпрыган на миранечо ты пристал ко мне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1093 22 октября 2013 и хули делать с брудой? Ебучие ублюдки что сделаликурой светибр или лесорубкурой не вариант совсем) а лесорубы, тоже не очень, так как можно в текстуры залазить.матерей всех русских уебанов ебал, блятьпикаю тини иду в изи фармитько мне русское чмо пикает сларка и офк пытается пиздить фармв изи сларком идти хули нетделаю фб делаю даблкиллпотом это чмо начинает бегать по карте просто СОСАТЬ КАК УЕБАН, не имеет ни итемов ни киллов, после очередной смерти когда хуйло просто засосало, начинает блеймить меня в чат на транслитетакой просто ебучий выродок, пиздец, готов пойти подписывать петицию чтоб все СНГ игроки играли только на ру сервере, пожар просто пожарище блядьУ тебя в жизни ничего бы не поменялось я был бы доволен вселенской справедливостью и ушел бы хуярить в диабло2почитывая лютое нытье уебков о том, что их согнали в резервациикак свиней99% ебаных снг дотеров - просто неизлечимые долбоебы хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1094 22 октября 2013 в лоу приоре,после патча, проебы - редкостьдаже винрейт поднялся немного 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1095 22 октября 2013 Ворвусь на пару каток к норм пацанам, саппортить, джанглить, фармить, в мид, мне похуй, тс, скайп, вт блять все что угодно, я просто нахуй с окна прыгну если еще раз с такими рэндом выблядками попадусь.ладн го со мнойпрыган на миранечо ты пристал ко мне?!хей мэн вот эбоут плей виз ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1096 22 октября 2013 нарандомил венгу.отпиздили с рандомным русским баланаром всю карту за 20 минут.(офк анонимусов 48%вр)все еще готов ворваться к кому-то нормальному поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1097 22 октября 2013 пойду тоже погорю, перед сном. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #1098 22 октября 2013 Ворвусь на пару каток к норм пацанам, саппортить, джанглить, фармить, в мид, мне похуй, тс, скайп, вт блять все что угодно, я просто нахуй с окна прыгну если еще раз с такими рэндом выблядками попадусь.ладн го со мнойпрыган на миранечо ты пристал ко мне?!хей мэн вот эбоут плей виз ми?ху лет зе догс аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1099 22 октября 2013 заберите меня тоже heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1100 22 октября 2013 Ворвусь на пару каток к норм пацанам, саппортить, джанглить, фармить, в мид, мне похуй, тс, скайп, вт блять все что угодно, я просто нахуй с окна прыгну если еще раз с такими рэндом выблядками попадусь.ладн го со мнойпрыган на миранечо ты пристал ко мне?!хей мэн вот эбоут плей виз ми?ху лет зе догс аут!бэд ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение