DANEK.elf #1241 22 октября 2013 (изменено) победили@проигралиhttp://ru.dotabuff.c...tches/355133045спрашивайте свои вопросы И что там блять необычного?ну были там корочепотма и бейн и они роумилибейн кидал слип, а потма стрелутакое норм?ещё был очень необычный алхимикон на 4 мин написал ГГ я афка на 40 сделал ультракилИ ЧТО ?? ? ?? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ты чо тупой бля сука дибил :avtorklif: связочка на 1 мм пейдж урод глупый :avtorklif: Изменено 22 октября 2013 пользователем XLL6 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1242 22 октября 2013 байн потм это старая хуйня ужея давно перегорел от нее, ньюфаг ебанi 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1243 22 октября 2013 ну были там корочепотма и бейн и они роумилибейн кидал слип, а потма стрелутакое норм?ещё был очень необычный алхимикон на 4 мин написал ГГ я афка на 40 сделал ультракилИ ЧТО ?? ? ?? ? ?? ? ? ? ? ? ? ?Хорошо, что ты спросил! Ну дак вот они гангали.Пришли ко мне. Ну бейн кидает слип на меня, потма оббегает крипови когда она стреляет я успеваю блинкануться на бейна и убил егоубил бейна, а потма убежалаА необычного тут то, что у меня 2 крита в бейна подряд было. Один из них кстати с дагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1244 22 октября 2013 байн потм это старая хуйня ужея давно перегорел от нее, ньюфаг ебанi OH RIALY BRO))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) FAK THIS SESTIM гайс слышали связочку туск + кент????????????????????????????? ебаа лол 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1248 22 октября 2013 ну были там корочепотма и бейн и они роумилибейн кидал слип, а потма стрелутакое норм?ещё был очень необычный алхимикон на 4 мин написал ГГ я афка на 40 сделал ультракилИ ЧТО ?? ? ?? ? ?? ? ? ? ? ? ? ?Хорошо, что ты спросил! Ну дак вот они гангали.Пришли ко мне. Ну бейн кидает слип на меня, потма оббегает крипови когда она стреляет я успеваю блинкануться на бейна и убил егоубил бейна, а потма убежалаА необычного тут то, что у меня 2 крита в бейна подряд было. Один из них кстати с дагера. ахуеть,а че дальше было ну 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1249 22 октября 2013 Ебать у усача аватар сексуальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1250 22 октября 2013 за что мне 3 ебучих друга бара-бала-рубикпервые двое немогли убить никого блять на любой стадии игрыта и ваще над было бкб делать +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1251 22 октября 2013 лиса кароч говорит как ты с лошадью будешь разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1252 22 октября 2013 ппц ты пот кактузКУ ТОБИК :**какой твой любимый анонсер???? ? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1253 22 октября 2013 Ебать у усача аватар сексуальный.я не усатыйток седня побрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1254 22 октября 2013 (изменено) ахуеть,а че дальше было нуНу ничего. просто этот момент то. Богоподобный. Типа кидаешь дагер и крит с него, а потом блинкуешься ещё 1 крит и убиваешь им. А я ещё и от стрелы увернулся. Понимаешь? Это богоподобие. Я как Гильгамеш. Думал в дотасинема отправить. В симфониофскилз, но славы не хочу чёт. Изменено 22 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1255 22 октября 2013 лиса кароч говорит как ты с лошадью будешь разговаривать PIM PIM PIM PIM PIM ИГОГОГОГОГО ИГОООООООООООООООООООО VaT ThiS FokS Sei? PIM PI M PIm :sosew: :palevo: :lol: :lol: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1258 22 октября 2013 лиса кароч говорит как ты с лошадью будешь разговаривать PIM PIM PIM PIM PIM ИГОГОГОГОГО ИГОООООООООООООООООООО VaT ThiS FokS Sei? PIM PI M PIm :sosew: :palevo: :lol: :lol:скрывается в лесахангел защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1259 22 октября 2013 анимешникипонеебыпиздец я ещё рестлертак что тише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1260 22 октября 2013 лиса кароч говорит как ты с лошадью будешь разговаривать PIM PIM PIM PIM PIM ИГОГОГОГОГО ИГОООООООООООООООООООО VaT ThiS FokS Sei? PIM PI M PIm :sosew: :palevo: :lol: :lol:скрывается в лесахангел защитник o_O fakenk shit o_O O_O 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение