PanicOnFire #1901 23 октября 2013 фурион 48 винрейт на дотабаффе, ебать как законтрить то Вот-вот. Норм поцики на некра перешли, 1брони - это не хуйня, 57% вр после апдейта, как у бары в предыдущей версии. Некр заебись герой, непонятно правда почему такой винрейт. Вроде скилов нет типа нажал фатал боундс, кинул голема - выиграл драку мб ты про варлока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1902 23 октября 2013 фурион 48 винрейт на дотабаффе, ебать как законтрить то Вот-вот. Норм поцики на некра перешли, 1брони - это не хуйня, 57% вр после апдейта, как у бары в предыдущей версии. Некр заебись герой, непонятно правда почему такой винрейт. Вроде скилов нет типа нажал фатал боундс, кинул голема - выиграл драку мб ты про варлока?Как бы я сравнил некра и варлока, винрейт на 4 меньше всего у первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1903 23 октября 2013 как же уже заебали обижающиеся долбоебы, на 20 минуте ливнул дум против, на 30й убиваем рошана, я беру сыр, продаю (чтобы дособрать бабочку и пойти снести уже), лион и клок обижаются на продажу ебаного сыра и следующие 40 минут бегают афк в лесу В результате ни мы в 3 зайти не можем, ни они в 4, так и гамзали ебаный час, пока 2 долбоеба из леса не вышли... http://dotabuff.com/matches/355603102 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1904 23 октября 2013 пикаю пудге на фейке с 300 играми и вр 56стою на харде (на мид и так приходят по 2ое )))) тепрлю покупаю тапки, смоуки, варды гангаю, в замесах инициирую, впитываю (не фижу, а впитываю) в итоге наношу как топ керри в команде, но зачем пушить когда у тебя преимущество, все идут снова фармить )))00а против тебя овербафнутые герои coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1905 23 октября 2013 Ничё се, я даже незнал что сыр продать можноИ почём? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1907 23 октября 2013 А че это в 6.79 появилось или всегда так было? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #1908 23 октября 2013 Ты серьёзно не знаешь?Давно уже это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1909 23 октября 2013 Нарандомил чена.Сейчас будет срач, фид и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1910 23 октября 2013 Да правда незналЗаслоупочил И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1911 23 октября 2013 А че это в 6.79 появилось или всегда так было?либо уебок либо трал илитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1913 23 октября 2013 ахахана мне уже фб сделалиЖ(если немного умеешь то изи паб завезешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1914 23 октября 2013 А че это в 6.79 появилось или всегда так было?либо уебок либо трал илитныйну тогда выберу второе И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1915 23 октября 2013 пойдет кто играть?офк на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1916 23 октября 2013 ахахана мне уже фб сделалиЖ(если немного умеешь то изи паб завезешь:Dуже нет.тимбер 0-2 вс сларкаинвокер 0-2 вс пуджадум 0-2 на топе + этот уёбок начал фармить настаканных крипов, которых я приготовил для своего совуха.ну и я ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1917 23 октября 2013 ахахана мне уже фб сделалиЖ(если немного умеешь то изи паб завезешь:Dуже нет.тимбер 0-2 вс сларкаинвокер 0-2 вс пуджадум 0-2 на топе + этот уёбок начал фармить настаканных крипов, которых я приготовил для своего совуха.ну и я ливнул. сларк ебет тимбера если нету деревьев,следовательно на миде:Dа если он не на миде ,то он еблан:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1919 23 октября 2013 алхимик новый гавнорот ебал -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение