Laqwalasse #1 Опубликовано: 21 октября 2013 1)V(ниебу что) = 100 гц V(скорость) = 50 м/сНайти: Лямбда - ?2)k=400 п/м(или не п/м, не могу разобрать свой почерк, ну внизу м, а сверху не могу понять :D)m= 20 гНайти: T - ?3) a=0,6 м/сS =30мНайти: t - ?4)S=1 кмV(нулевое) = 36 км/чV(обычное) = 72 км/чНайти: а - ?5) t = 100 cn = 200Найти: l (эль маленькая) - ?6)r= 16 ммn = 900 об/минНайти: V (как понимаю скорость резания). Ребят, решите пожалуйста, и не просто ответы а с решением (формулы, хуёрмулы), мастачка зарежет если не принесу завтра T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3 21 октября 2013 Мде, то есть ты даже простейшее не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 21 октября 2013 (изменено) ты, видимо, наглухо ебанутый, да ? Изменено 21 октября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #5 21 октября 2013 Мде, то есть ты даже простейшее не можешь?Да , всю жизнь математические предметы хромые T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6 21 октября 2013 a=0,6 м/сS =30мНайти: t - ? это блять даже безрукие дети детдомовцы с дцп могут решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7 21 октября 2013 a=0,6 м/сS =30мНайти: t - ? это блять даже безрукие дети детдомовцы с дцп могут решитьУ меня получилось 18 секунд, но мне отметили как не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8 21 октября 2013 Мде, то есть ты даже простейшее не можешь?Да , всю жизнь математические предметы хромые T_Tэм, как бы это помягче сказатьв общем допустим есть жоская корреляция между пониманием математики и уровня интеллектау меня все, теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 21 октября 2013 V(ниебу что) = 100 гц буква называется "ню", обозначает частотуне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #10 21 октября 2013 Мде, то есть ты даже простейшее не можешь?Да , всю жизнь математические предметы хромые T_Tэм, как бы это помягче сказатьв общем допустим есть жоская корреляция между пониманием математики и уровня интеллектау меня все, теперь тымне просто нужно решение, а не нотация :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11 21 октября 2013 (изменено) a=0,6 м/сS =30мНайти: t - ? это блять даже безрукие дети детдомовцы с дцп могут решитьУ меня получилось 18 секунд, но мне отметили как не правильно боже50 с Изменено 21 октября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #12 21 октября 2013 a=0,6 м/сS =30мНайти: t - ? это блять даже безрукие дети детдомовцы с дцп могут решитьУ меня получилось 18 секунд, но мне отметили как не правильно божепокажи скилл, реши, покажи какой я далбаеб, а ещё лучше покажи на всех остальных задачах! Унизь меня ниже плинтуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #13 21 октября 2013 Ты в каком классе учишься? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14 21 октября 2013 просто что бы решить эти задачи тебе не нужны какие то особые знания, ты даже можешь не ходить в школу что бы решить их, это обычная логика , задачи в 1 действие, госпади исусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #15 21 октября 2013 Ты в каком классе учишься?1 курс колледжа, собрался на электрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #16 21 октября 2013 a=0,6 м/сS =30мНайти: t - ? это блять даже безрукие дети детдомовцы с дцп могут решитьУ меня получилось 18 секунд, но мне отметили как не правильно боже50 су меня 10 вышло лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 21 октября 2013 18, 10иисусе True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #18 21 октября 2013 просто что бы решить эти задачи тебе не нужны какие то особые знания, ты даже можешь не ходить в школу что бы решить их, это обычная логика , задачи в 1 действие, госпади исусеНу я пытался решать их, искал формулы в интернете, выводил хуйводил, что получилось написал, из 8 задач лишь 2 правильные и 6 я вам сюда записал. Так сложно помочь чтоли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 21 октября 2013 продотеры раскукарекались. я позвонил другу, он учится на мехмате мгу и он тоже не смог решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #20 21 октября 2013 a=0,6 м/сS =30мНайти: t - ? это блять даже безрукие дети детдомовцы с дцп могут решитьУ меня получилось 18 секунд, но мне отметили как не правильно боже50 су меня 10 вышло лалебать вы тут индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение