Phills #281 22 октября 2013 Нольф Разводилу взял бы. Но один хуй никто тут уже не знает кто это. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #282 22 октября 2013 ингалятор, стало быть Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #283 22 октября 2013 СУКИ, КТО-НИБУДЬ УПОМЯНУЛ МЕНЯ?! Я МОГ БЫ ПОКАЗЫВАТЬ ВАМ СВОЁ ГОВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я нужен цивилизации я тут выбросила кое-кого из списка =) го со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #284 22 октября 2013 (изменено) Нольф Разводилу взял бы. Но один хуй никто тут уже не знает кто это.Его бы уебали камнем во сне в первую ночь. А ты, увидев это, сдох от кашля. Изменено 22 октября 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #285 22 октября 2013 полюбому 5 парней и 5 девчонок Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #286 22 октября 2013 Нольф Разводилу взял бы. Но один хуй никто тут уже не знает кто это.Его бы уебали камнем во сне в первую ночь. А ты, увидев это, сдох от кашля.Крысеныши все о своем. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #287 22 октября 2013 Никто не догадался взять какого-нибудь анимешника, чтобы издеваться над ним. Иначе скукота будет. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #288 22 октября 2013 А версуту почему не берут ? Как огонь то разводить будете ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #289 22 октября 2013 СУКИ, КТО-НИБУДЬ УПОМЯНУЛ МЕНЯ?! Я МОГ БЫ ПОКАЗЫВАТЬ ВАМ СВОЁ ГОВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я нужен цивилизации я тут выбросила кое-кого из списка =) го со мной а джеди возьмём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #290 22 октября 2013 СУКИ, КТО-НИБУДЬ УПОМЯНУЛ МЕНЯ?! Я МОГ БЫ ПОКАЗЫВАТЬ ВАМ СВОЁ ГОВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я нужен цивилизации я тут выбросила кое-кого из списка =) го со мной а джеди возьмём? Ну офк, будете следить за тем, чтобы я ела вовремя и поправилась до 3 размера груди и шикарной задницы :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #291 22 октября 2013 (изменено) полюбому 5 парней и 5 девчоноктвой шанс попасть ко мне и пингвину +8 появился каждому раку по ракине Изменено 22 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #292 22 октября 2013 каждому раку по ракине Как то не оч звучит, я сразу про мидии подумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #294 22 октября 2013 каждому раку по ракине Как то не оч звучит, я сразу про мидии подумалаесть рак, а есть ракиня! женского пола рак, ну не рачка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #295 22 октября 2013 каждому раку по ракине Как то не оч звучит, я сразу про мидии подумалаесть рак, а есть ракиня! женского пола рак, ну не рачка же Ракушка ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #296 22 октября 2013 каждому раку по ракине Как то не оч звучит, я сразу про мидии подумалаесть рак, а есть ракиня! женского пола рак, ну не рачка же Ракушка ахахахаРакушка и ракунь.Рак и ракиня, но точно не рачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #298 22 октября 2013 Ракамоника Коневод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #299 22 октября 2013 Медиков кто-нибудь упомянул? нужны же.2 повара, 2 качка, 2 медика, 2 мыслителя, 2 души компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #300 22 октября 2013 а я в циву на максимальной сложности выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение