Гость Бархатный Дождь #401 24 октября 2013 RusVerm у тебя с головой все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #402 24 октября 2013 прошла инфа что хохлятский бархатный дождь из запорожья, требую обьяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #404 24 октября 2013 Тесла ты заебал задавать много вопросов Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #405 24 октября 2013 Тесла ты заебал задавать много вопросовпошел нахуй я с хохлоблядью диалог веду хотя тут скорее монолог, потому что хохлоблядь не хочет признаваться что он(а) хохлоблядь и всячески игнорирует выпады в его(её) стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #406 24 октября 2013 (изменено) я такая какая естьа вот ты заигралась, детка ахахаххахахаххахаах я в голос ахаххахахахаххаахахя тебя сделаланедаром я брала уроки тролинга у корифеев муз чатикане насосала, а подарили, а по сабжу - сосала не у тех, троллинг очень толстый, наверное как те хуи, которые пришлось сосать.советую сменить ник на ЗОЛОТОЙ дождь. RusVerm у тебя с головой все ок?я думаю тебе было виднее, когда ночью ты подошла ко мне и присела, но бля, я тебя не взял на остров(((( вот ты и тут обиделась, но ничего, пати на остров можешь найти среди других. Изменено 24 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #407 24 октября 2013 Rus|Verm мне кажется ты не от мира сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #408 24 октября 2013 да у тебя бархатный дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #409 24 октября 2013 Rus|Verm мне кажется ты не от мира сегоА мне кажется, что уроки ты брал не там Тебя просто развели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #410 24 октября 2013 раздел музыки, тема чатикавсе ясноединственный кто не зашкварен в разделе музыки это ивел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #411 24 октября 2013 прошла инфа что хохлятский бархатный дождь из запорожья, требую обьясненийдумаю это возвращение императора Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #412 24 октября 2013 прошла инфа что хохлятский бархатный дождь из запорожья, требую обьясненийдумаю это возвращение императоразурум разве был с запорожья? бтв, почоны, алан (рэпчикодотер) начал стримить на дота2сру, требую обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #413 24 октября 2013 Rus|Verm мне кажется ты не от мира сегоА мне кажется, что уроки ты брал не там Тебя просто развели.метлой ему урок преподай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #414 24 октября 2013 Rus|Verm мне кажется ты не от мира сегоА мне кажется, что уроки ты брал не там Тебя просто развели.метлой ему урок преподай Ему и так не повезло. Андрею говорили, что фистинг -это не больно, обманули дурака на четыре кулака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #415 24 октября 2013 (изменено) Никого бы не взял,тут все уебаны моральные и конченые существа по определению а джус так вообще вождь далбаебов Изменено 24 октября 2013 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #416 24 октября 2013 Случилось бедствие, выжили пользователи пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #417 24 октября 2013 Продам фотку бархатного дождя за 500р, а голую фотку моники за 5$ Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #418 24 октября 2013 я не продаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #419 24 октября 2013 (изменено) Никого бы не взял,тут все уебаны моральные и конченые существа по определению а джус так вообще вождь далбаебовчто ты делаешь тогда на тонущем корабле товарищъ? Изменено 24 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #420 24 октября 2013 я не продаюсья тебя покупал, трахал, продавал в 2 раза дешевле, покупал в 5 раз дешевле, трахал, отдавал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение