FirstA #41 21 октября 2013 самая норма тима - это:инч, пис, урса, гин, и телки с пд в новом мире не место религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #42 21 октября 2013 самая норма тима - это:инч, пис, урса, гин, и телки с пд инча и писа чтобы урсу прокормить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 21 октября 2013 самая норма тима - это:инч, пис, урса, гин, и телки с пд в новом мире не место религиипис стал аметистом а если не стал, то добавить зтимкакстати софи не надо брать, она лезбиянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 21 октября 2013 самая норма тима - это:инч, пис, урса, гин, и телки с пд в новом мире не место религиипис стал аметистом а если не стал, то добавить зтимкакстати софи не надо брать, она лезбиянкану и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 21 октября 2013 ну какая от неё может быть польза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #46 21 октября 2013 ну какая от неё может быть польза?что же если она лесбянка ее ебать нельзя или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 21 октября 2013 (изменено) Я бы не стал дохнуть как собака, взял бы спецов в своих областях.Надо подумать, кого именно. Изменено 21 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 21 октября 2013 ну какая от неё может быть польза?что же если она лесбянка ее ебать нельзя или как ?я орк, я беру силой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #49 21 октября 2013 ну какая от неё может быть польза?что же если она лесбянка ее ебать нельзя или как ?я орк, я беру силой?постапокалипсис же, ради спасения человечества все средства хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #50 21 октября 2013 ну какая от неё может быть польза?что же если она лесбянка ее ебать нельзя или как ?я орк, я беру силой?постапокалипсис же, ради спасения человечества все средства хорошипис и зтимк не одобрят же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #51 21 октября 2013 ну какая от неё может быть польза?что же если она лесбянка ее ебать нельзя или как ?я орк, я беру силой?постапокалипсис же, ради спасения человечества все средства хорошипис и зтимк не одобрят же а я их не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #52 21 октября 2013 ласта саданита (чтоб на усах и барабане дудели) женьку (чтоб было кого пиздить) шата и барабана (чтоб наслаждатся тем как они скрытно меряются ЧСВ) валендоса офк для охраны , вилата (чтоб в сложной ситуации говорил ВАСА ЭТО ГАБЕЛА) и 3 девченок (2х норм) одну неочень чтоб делить её на этих лбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 21 октября 2013 ласта саданита (чтоб на усах и барабане дудели) женьку (чтоб было кого пиздить) шата и барабана (чтоб наслаждатся тем как они скрытно меряются ЧСВ) валендоса офк для охраны , вилата (чтоб в сложной ситуации говорил ВАСА ЭТО ГАБЕЛА) и 3 девченок (2х норм) одну неочень чтоб делить её на этих лбови 10 компов с доткой, да?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 21 октября 2013 визера, чтоб было кому збс готовитьрусперма, чтоб было кого пиздить+8 дружань с разделов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 21 октября 2013 визера, чтоб было кому збс готовитьрусперма, чтоб было кого пиздить+8 дружань с разделовОбщение с Мурром на тебя плохо влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 21 октября 2013 Отправили бы нормальных парней, выжили бы. Много работали, но выжили. Отправили бы 10 юзеров ПД и все что они делали от заката до рассвета это - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #60 21 октября 2013 (изменено) возьму того кто согласиться готовить мне борщи каждый день Изменено 21 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение