Waro #1 Опубликовано: 22 октября 2013 В разделе мафии на пд стартует MafiaChampionship. Это уже третий чемпионат и его цель вовсе не выявить самого сильного игрока в форумной мафии, а прежде всего, привлечь новых людей в раздел. Когда-то деревья были большими, Продота синей, а Мизакульт был главным ньюсмейкером и тогда мы могли позволить себе сделать анонс на главной (http://prodota.ru/news/prodotamafiachampionship/). Сегодня мы решили просто создать тему в самом посещаемом разделе сайта, в надежде заинтересовать хотя бы несколько адекватных людей. Если вы считаете, что мафия - это хуйня, либо что форумная мафия - это хуйня, если вы дебил, аутист или школьник, то дальше можно не читать, сразу переходите к этапу оставления своего высера. Если все, что сказано в прошлой фразе к вам не относится, то мы рады будем вас видеть в разделе, независимо от того анимешник вы, дотер, рептилоид или женщина. Для желающих поиграть в мафию на продоте существует единственный критерий - адекватность. Многие из тех, кто хоть иногда играют в мафию в компании, считают, что форумная мафия - это скучно, что ничто не заменит живого общения и зрительного контакта с собеседником. Нет, не заменит, но форумная мафия и не пытается быть суррогатом мафии ирл. Это совершенно иной жанр. Уверяю вас, что в этом жанре эмоции иногда кипят еще похлеще, чем в реальной жизни. В среднем от 5 до 25 пуканов взрывается в каждой нашей игре, километровые багеты, пот, слезы, съеденные носки - все инклюдед. Итак, если вам присущи ум и адекватность, если ваш словарный запас не ограничивается "аыыы", "мать ебал" и "пошел нахуй", если вы умеете сносно выражать свои мысли, контролировать свой батхерт и самое важное вам интересно, то мы будем рады увидеть ваш !рег в теме чемпионата. Я гарантирую, что если вы решитесь поучаствовать в ивенте, то вы не пожалеете о потраченном времени. Спасибо. Правила и дополнительная информация есть в прикрепленных тредах раздела. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 22 октября 2013 а в форумной мафии просто на рандом убивают?в живой то по поведению смотрят в основном Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 22 октября 2013 а в форумной мафии просто на рандом убивают?в живой то по поведению смотрят в основномтоже всегда интересовал этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 22 октября 2013 убивают тех, у кого айди выше, и так по убыванию.Я наверное долго буду жить. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 22 октября 2013 мафия мафия вся залупа синяя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6 22 октября 2013 ракомафия Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7 22 октября 2013 про пуканы и багеты слабо сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 22 октября 2013 мог бы уже кто-нибудь ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9 22 октября 2013 а в форумной мафии просто на рандом убивают?в живой то по поведению смотрят в основномтоже всегда интересовал этот вопросмогут и рандом, могут по хейту, могут вычислять активов по постамвсе зависит от того, кто в конфе мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 22 октября 2013 а в форумной мафии просто на рандом убивают?в живой то по поведению смотрят в основномтоже всегда интересовал этот вопросНа этот вопрос нельзя ответить стопроцентно.У каждого своя методика, некоторые просто чувствуют когда человек пишет пост так или иначе, когда он продумывает свой пост, а когда пишет на отъебись пытаясь затеряться в общей массе, но подавляющие большинство просто сравнивают поведения игрока когда он был на мафии и когда на мж, в принципе вариантов море.Главное иметь продвинутое логическое мышление и ты станешь в высшем дивизионе довольно быстро, очень прошу не копировать стиль отдельных личностей таких как наник например. Он самый что ни на есть антимафиозный игрок и просто плохой человек.А вообще я советую все увидеть самому - сыграв, или глянув игры которые уже прошли. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 22 октября 2013 то есть если я поставлю аниму на аву меня кил сразу или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 22 октября 2013 Нет, вот это тоже одна из личностей советы о мафии от которой слушать не стоит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 22 октября 2013 такая хуйня эта мафия в живую то, на форуме вообще пиздец наверно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 22 октября 2013 (изменено) мафия говночто-то на уровне аниме, лола и танков . Изменено 22 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #16 22 октября 2013 Ебаные фрики Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 22 октября 2013 а в форумной мафии просто на рандом убивают?в живой то по поведению смотрят в основномтоже всегда интересовал этот вопросНа этот вопрос нельзя ответить стопроцентноЯсно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #20 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидуюне прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение