Freagent #21 22 октября 2013 а че там совсем тухло ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #22 22 октября 2013 а че там совсем тухло ща?а ты чё пропал?зайди и попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #23 22 октября 2013 хз как-то интерес пропалвот сейчас вспомнил че это такое аж поиграть захотелось мб на шип зарегаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #24 22 октября 2013 бегом в топан и регайсяиначе в пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 22 октября 2013 я понимаю нажраться и хуяриться в мафию в 10 рылвот это пиздатоа это какая-то малафья Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #26 22 октября 2013 а че там совсем тухло ща?мошна, молнии, пассивки мизакульта Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 22 октября 2013 я понимаю нажраться и хуяриться в мафию в 10 рылвот это пиздатоа это какая-то малафьяЭто альтернативный варич для тех, у кого нету друзей и мама пить не разрешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидуюне правсам врывался в мафию, спешиал тур для новичков, так все и получилось в итоге, не факт, что так со всеми, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #29 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидуюне правсам врывался в мафию, спешиал тур для новичков, так все и получилось в итоге, не факт, что так со всеми, но все жену так ворвись еще раз, тебе понравится, это шип, а не фастмафии для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 22 октября 2013 я понимаю нажраться и хуяриться в мафию в 10 рылвот это пиздатоа это какая-то малафьяЭто альтернативный варич для тех, у кого нету друзей и мама пить не разрешает т.е. они запасаются безалкогольным кефиром, и стирают пальцы в кровь доказывая свою правоту? реальный хардкор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидуюВ мафии всегда рады новичкам. Там не как в музаче любого нового юзера шлют нахуй. В конце концов, можешь банально открыть игру начала 2012, начала 2013 и последнюю - пулл будет на 70% различаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидуюне правсам врывался в мафию, спешиал тур для новичков, так все и получилось в итоге, не факт, что так со всеми, но все жепо моему ты нарм отбацал не? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидуюВ мафии всегда рады новичкам. Там не как в музаче любого нового юзера шлют нахуй. В конце концов, можешь банально открыть игру начала 2012, начала 2013 и последнюю - пулл будет на 70% различаться.в музаче меня нахуй не послали, зато в мафии ведущий во время первой игры не побрезговал выебать мою мамку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидуюВ мафии всегда рады новичкам. Там не как в музаче любого нового юзера шлют нахуй. В конце концов, можешь банально открыть игру начала 2012, начала 2013 и последнюю - пулл будет на 70% различаться.в музаче меня нахуй не послали, зато в мафии ведущий во время первой игры не побрезговал выебать мою мамку!Да в твоей первой игре даже я готов был выебать твою мамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 22 октября 2013 только в разделе других играх к новичкам относятся очень хорошо, покупают им мороженку и наставляют на путь истинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 22 октября 2013 в форумную интересно если знаешь хотя бы в онлайне игроков, иначе ты вообще как чужой человек, кто новенький придет и не будет знать половины играющих не просто по никнейму - им я не завидуюВ мафии всегда рады новичкам. Там не как в музаче любого нового юзера шлют нахуй. В конце концов, можешь банально открыть игру начала 2012, начала 2013 и последнюю - пулл будет на 70% различаться.в музаче меня нахуй не послали, зато в мафии ведущий во время первой игры не побрезговал выебать мою мамку!Да в твоей первой игре даже я готов был выебать твою мамку ты прост спалился как очередняра и сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #39 22 октября 2013 Можно ли играть в мафию, но при этом избежать чтения километровых текстов о правилах и сеттингах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #40 22 октября 2013 помню зарегалсяголосованием дали уебку револьверубил меня, потому что я ему не понравилсяспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение