Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VLADxTURBOx05

Сбой при загрузке виндовс

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сбрось биос (достань и вставь батарейку матери, если нету кнопки).

ну и еще такой вопрос ты подключаешь новый жесткий диск тем же шлейфом что и старый?

От старого осталось 2 провода , ими и подключаю новый

hP9BL_VyRNs.jpg

Биос сбрасываю через колпачок, снял и одел обратно,а дальше что?

Изменено пользователем VLADxTURBOx05

Поделиться сообщением

тут в оперативке дело

чую попахивает ей

повытаскивай ее, контакты почисти, мб окислились или попала пыль

накрайняк в другой комп поставь оперативку, посмотри, что там как работать будет или нет.

чую в озу дело

Поделиться сообщением

если бы в оперативе не доходило бы до загрузки винды. он сбросил ее настройки на заводские при обнулении биоса.

Поделиться сообщением

ну вообще да

у меня была трабла в оперативке, когда я комп включил кулера крутились, но как-то странно слабо и монитор не загорался. хотел уже было в ремонт сдавать, лол)

все перепробовал ничего не помогало, пока не прочистил кисточкой одну из планок оперативки

Поделиться сообщением

Попереставлял оперативу, не помогло

Вызвал на завтра специалиста на 9 утра (мск) за 350 руб сделает диагностику, кому интересно следите за темой, офк резалт отпишу

Поделиться сообщением

знаю я таких специалистов которые чинят посредством доставания->вставки батарейки биос. :trollface:

Поделиться сообщением

знаю я таких специалистов которые чинят посредством доставания->вставки батарейки биос. :trollface:

Ну а что мне остается еще делать? Сам не смог, друг прогер тоже, вот и решил вызвать компьютерщика. В любом случае он шарит лучше чем я и круг моих знакомых

Поделиться сообщением

если бы в оперативе не доходило бы до загрузки винды. он сбросил ее настройки на заводские при обнулении биоса.

а проблемы в жестком никак не мешали бы запускаться установке винды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

доходило бы

Prepare

Поделиться сообщением

(изменено)

чем закончилось ?

Ну короче пришел специалист (зовут дима 21 год, птушник), поперетыкал оперативу, попытался запустить через лайв-сд флешку, чекнул жесткий через викторию. Причин неработы компьютера не нашел. Говорит мол давай отвезу блок в сервис-центр там посмотрят. Ну я чето как новичек в этих делах согласился. Говорит только мол нужно предоплату внести якобы вдруг что слетело, так они сразу и поменяют. И как он назвал цену в 2к (предоплата) я охуел, но мое желание вернуть комп к жизни было настолько сильным, что я согласился. Звонят короче через 2 дня говорят мать полетела, чтобы ее менять надо то и сё, а мать 755 сокета и таких сейчас мало, надо искать, это долго, а если ставить новую дак там и оперативку менять придется, и тд и тп. Я так подумал, и пришел к выводу что это тупой развод на бабло и отказался от их дальнейших работ (причину то мне уже сказали, дальше и сам могу справиться). Ну такой спрашиваю давайте заберу комп, сколько там диагностика вышла ? - 600руб. Приезжаю за компом (думаю щас збс заберу комп и 1400р [2к-600р]), выходит этот "специалист" который домой приезжал, выносит комп вместе с каким то листочком -

предоставленные услуги

1. аппаратная диагностика ПК - 350р

2. диагностическая чистка мат. платы с целью диагностики (прочистка сокетов и дорожек) - 650р

3. мультиметрическое тестирование и проверка контактов мат. платы (проверка диодов и конденсаторов напражении опорных) - 1000р

вот вам и предоплата в размере 2000р , твари ебаные

, чето там попиздел на языке нихуя мне непонятном, но я человек спокойный, глотки рвать не рвусь (хотя зря наверно, останусь таким чмошником которого на бабки кидают) подписал эту хуйню, взял комп и ушел.

Сейчас жду человека который мне раньше с компами помогал, приедет во вторник и буду наверное новый комп брать.

Ах да, фирма называется

разводим на бабло

, потом почитал в гугле отзывы о ней, дак там ни один я не доволен. Москвичи за настройку роутера по 9к отстегивали.

Поделиться сообщением

бля

т.е. так и не выяснилось в чем причина была

легче всего на мать гнать офк когда че-то не работает, нахуй там искать

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут мать? Сколько лет компу?

много , около 5-6

много , около 5-6 но мамку менял года 2 назад тк первая (заводская) полетела

Поделиться сообщением

много , около 5-6

попробуй новый комп купить, мб поможет :hmm:

Поделиться сообщением

много , около 5-6

попробуй новый комп купить, мб поможет :hmm:

Дак и так, говорю же знакомого жду который во вт приедет, вместе сбацаем новую машину.

оффтоп

у меня даже видяха стоит джифорс 9600

Поделиться сообщением

лол сегодня точ такое же было, после чистки от пыли :trollface: :trollface:

Как решил проблему?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...