Vizvezdenec #2061 10 октября 2013 В данном случае шлюха-это, видимо, доска с дыркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #2062 10 октября 2013 (изменено) !reg meetthejokerвдруг прока Изменено 10 октября 2013 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2063 10 октября 2013 мб трансфер сделать за рпанами D: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #2064 10 октября 2013 трейд хуйня ну не отказался бы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2065 10 октября 2013 3620 RP Giveaway Участвовать могут все активные юзеры. Бан лист на этот тираж: godfreySunwaysOrickeydominionplayer Пишете в посте свой ник ингейм + add : Imbz Reborn (euw)те кто недавно добавился и победил приз отдаю через 2 недели (риоты уебки типа от краж рп защита) Резалты в воскресенье, GL & HF. add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2066 11 октября 2013 уменьшу общие шансы на победу каждого участника reg unholyQ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2067 11 октября 2013 Бан лист на этот тираж: godfreySunwaysOrickeydominionplayer Правильно ибсзфултак этих петуховты за версту чуешь дауновтак сказать чутья и скила у тебя не отниматьне зря я в свое время на пд зарегался только что бы читать твои посты :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2069 11 октября 2013 Бан лист на этот тираж: godfreySunwaysOrickeydominionplayer Правильно ибсзфултак этих петуховты за версту чуешь дауновтак сказать чутья и скила у тебя не отниматьне зря я в свое время на пд зарегался только что бы читать твои посты :lol: как я мог забыть :( LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #2071 12 октября 2013 (изменено) check in :)Christoph Waltz Изменено 14 октября 2013 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2072 12 октября 2013 !reg Needless если можно на ру то Icebeerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2073 12 октября 2013 (изменено) Пздц.Значит тест май пусси/длич/сларки могут участвоватьА я нет.Ну охуеть теперь.Значит я неадекват.Кароч горю нахуй.Пролетаю мимо фри рп как фанера над ПарижемА из зада красный шлейф Изменено 12 октября 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2074 12 октября 2013 Пздц.Значит тест май пусси может участвоватьА я нет.Ну охуеть теперь.Значит я неадекват.Кароч горю нахуй.Пролетаю мимо фри рп как фанера над ПарижемА из зада красный шлейф Я бы дал тебе премию за глупость или модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2075 12 октября 2013 Пздц.Значит тест май пусси может участвоватьА я нет.Ну охуеть теперь.Значит я неадекват.Кароч горю нахуй.Пролетаю мимо фри рп как фанера над ПарижемА из зада красный шлейф Я бы дал тебе премию за глупость или модерку Лучше бы ты нахуй пошел, тирадир против ренектона с читым уроном.Я даже улыбнулся, вспомнив, как ты считал урон чистым,потому что у вас с оппонентом будет одинаковое количество армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2076 12 октября 2013 Естественно ты улыбнулся, дурачьё всегда со всего смеётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2077 12 октября 2013 Естественно ты улыбнулся, дурачьё всегда со всего смеётсяВытащил бы ты уже хуй изо рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2078 12 октября 2013 Естественно ты улыбнулся, дурачьё всегда со всего смеётсяВытащил бы ты уже хуй изо рта. тейстмайпуси по дефолту в бане даже писать не стал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2079 12 октября 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение