FiNiT #2281 15 ноября 2013 ХС в декабре будет доступен уже. ОБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2282 15 ноября 2013 школьничек с акком, какие у тебя есть АДшники? сколько ИП есть? есть РП?есть скины? - это не особо важно. есть нормальный рунпак на АД или там ракота с критшансом и атакспидами? куплю твой аккычПокупай мой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profit #2283 15 ноября 2013 Продам аккич почти даром 2 стр. рунпаков ад и ап43 героя и 11 скинов голдянка рп 358 ип 3кВ пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2285 15 ноября 2013 бронзу бы взял, ссаную голда нахуй не нужна никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2286 15 ноября 2013 Продам аккич почти даром2 стр. рунпаков ад и ап43 героя и 11 скиновголдянкарп 358 ип 3кВ пм KAKOY SERVER SUCHARA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2287 15 ноября 2013 школьничек с акком, какие у тебя есть АДшники? сколько ИП есть? есть РП?есть скины? - это не особо важно. есть нормальный рунпак на АД или там ракота с критшансом и атакспидами? куплю твой аккычПокупай мой. чистый ранкед есть? :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2288 15 ноября 2013 Покупай мой В компенсацию за 600 игр в ранкеде ты получишь 3-4 леджендари скина бесплатно родной сервер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2289 15 ноября 2013 школьничек с акком, какие у тебя есть АДшники? сколько ИП есть? есть РП?есть скины? - это не особо важно. есть нормальный рунпак на АД или там ракота с критшансом и атакспидами? куплю твой аккычПокупай мой. чистый ранкед есть? :hmm: Нету. Ну в 4 сезоне обнулят наверна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2290 15 ноября 2013 школьничек с акком, какие у тебя есть АДшники? сколько ИП есть? есть РП?есть скины? - это не особо важно. есть нормальный рунпак на АД или там ракота с критшансом и атакспидами? куплю твой аккычПокупай мой. чистый ранкед есть? :hmm: Нету. Ну в 4 сезоне обнулят наверна.сколько денег 4й сезон начался, ничего не обнулили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2291 15 ноября 2013 Ну мб кто-то ещё захочет у меня приобрести акич на рашке. Если нужда будет, то я распишу его контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2292 15 ноября 2013 аккаунт на рашке@заплатить деньги Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2293 15 ноября 2013 Ну мб кто-то ещё захочет у меня приобрести акич на рашке. Если нужда будет, то я распишу его контентзаберу за спасиборазвечто sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2294 15 ноября 2013 школьничек с акком, какие у тебя есть АДшники? сколько ИП есть? есть РП?есть скины? - это не особо важно. есть нормальный рунпак на АД или там ракота с критшансом и атакспидами? куплю твой аккычПокупай мой. чистый ранкед есть? :hmm: Нету. Ну в 4 сезоне обнулят наверна.сколько денег 4й сезон начался, ничего не обнулилине начался ващетМежсезонье идёт типа, на некст неделе вкатят крупный патч со всей хуйнёй, потом месяц (ага, месяц блядь, помню как я по три месяца ждал между с2 и с3) будем всё это обкатывать, потом уже когда риоты официально запустят с4 тогда только будет софтресет ммра Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2295 15 ноября 2013 это же длич, у него своя атмосфера киселя в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2296 15 ноября 2013 школьничек с акком, какие у тебя есть АДшники? сколько ИП есть? есть РП?есть скины? - это не особо важно. есть нормальный рунпак на АД или там ракота с критшансом и атакспидами? куплю твой аккычПокупай мой. чистый ранкед есть? :hmm: Нету. Ну в 4 сезоне обнулят наверна.сколько денег 4й сезон начался, ничего не обнулилине начался ващетМежсезонье идёт типа, на некст неделе вкатят крупный патч со всей хуйнёй, потом месяц (ага, месяц блядь, помню как я по три месяца ждал между с2 и с3) будем всё это обкатывать, потом уже когда риоты официально запустят с4 тогда только будет софтресет ммраспасибо. ну тогда они пидоры ( риоты ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2297 15 ноября 2013 а будут какие глобальные изменения в 4 сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2298 15 ноября 2013 а будут какие глобальные изменения в 4 сезоне?вижн кардинально изменят, удалят к хуям половину итемов, добавят пачку новых, вся игра полностью изменится, так каждый сезон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2299 15 ноября 2013 а будут какие глобальные изменения в 4 сезоне?удалят к хуям половину итемов, добавят пачку новых, вся игра полностью изменитсяматерей ебал ( риотов ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2300 15 ноября 2013 школьничек с акком, какие у тебя есть АДшники? сколько ИП есть? есть РП?есть скины? - это не особо важно. есть нормальный рунпак на АД или там ракота с критшансом и атакспидами? куплю твой аккычПокупай мой. чистый ранкед есть? :hmm: Нету. Ну в 4 сезоне обнулят наверна.сколько денег 4й сезон начался, ничего не обнулилиДа хуй знает.По поводу героев: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение