Vizvezdenec #3001 20 октября 2014 кому нужен акк без почты, имбзян вон и с почтой возвращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3002 20 октября 2014 Ну если у вас кончи нищеброды в разделе я тут не причём У нас в трейдтопике все честно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3004 20 октября 2014 Ну если у вас кончи нищеброды в разделе я тут не причём У нас в трейдтопике все честно аркану на лину почем продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3005 20 октября 2014 (изменено) продам хук без кидалова деньги вперед Изменено 20 октября 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3006 22 октября 2014 Мистери хуйню никто не хочет на русне потрейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3007 22 октября 2014 я бы потрейдил оп еув МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3008 25 октября 2014 (изменено) Бля заебли, надо наабузить гавна на лоу ак, пока герои нужные только. 10 на 10 или 20 20 го Изменено 25 октября 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3009 26 октября 2014 Нужен ак 30 лвла на ру сервере похуй какой,просто хотел с девушкой поиграть. Если есть дайте плиз,прошу не на постоянку,просто поиграть,даже менять ниче не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3010 26 октября 2014 Нужен ак 30 лвла на ру сервере похуй какой,просто хотел с девушкой поиграть. Если есть дайте плиз,прошу не на постоянку,просто поиграть,даже менять ниче не буду.я думаю ты хотел сказать с рандомной бабой из какой-нибудь лолгейм группы которой ты написал, ебаный девственник Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3011 26 октября 2014 (изменено) Нужен ак 30 лвла на ру сервере похуй какой,просто хотел с девушкой поиграть. Если есть дайте плиз,прошу не на постоянку,просто поиграть,даже менять ниче не буду.Cпешу тебе напомнить, что ты выпилился отсюда после проигрыша фрею. Так что У - Уебывай. Изменено 26 октября 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3013 26 октября 2014 Так я всегда живой. Просто не пишу. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3014 26 октября 2014 сидел думал, ник знакомыйа кто такой - хз. органик умница Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3015 26 октября 2014 (изменено) Лол так он же и при фрее писал тут, это ж вроде давно было. Очень давно.Трейд еще актуален Изменено 26 октября 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3016 27 октября 2014 Хочу поиграть ранкеды на чужом акке до конца сезона, интересует только большое кол-во чемпионов и рун. С меня эло Нет Впрочем, думаю что сильвер-голд я могу выигрывать даже особо не потея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3017 27 октября 2014 Нужен ак 30 лвла на ру сервере похуй какой,просто хотел с девушкой поиграть. Если есть дайте плиз,прошу не на постоянку,просто поиграть,даже менять ниче не буду.Cпешу тебе напомнить, что ты выпилился отсюда после проигрыша фрею. Так что У - Уебывай.я так то этому почтенному молодому человеку никогда не проигрывал, и выпилился потому, что был в командировке и не было времени сидеть на пд и катать в лолку Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3018 27 октября 2014 Но причем тут ты? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3019 27 октября 2014 Нужен ак 30 лвла на ру сервере похуй какой,просто хотел с девушкой поиграть. Если есть дайте плиз,прошу не на постоянку,просто поиграть,даже менять ниче не буду.Cпешу тебе напомнить, что ты выпилился отсюда после проигрыша фрею. Так что У - Уебывай.я так то этому почтенному молодому человеку никогда не проигрывал, и выпилился потому, что был в командировке и не было времени сидеть на пд и катать в лолку ничего, что он не тебе писал? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3020 27 октября 2014 приношу свои извинения Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение