Whatsup #3401 1 июня 2015 Я лучше щас скачаю лол и буду хуярить в бронзе русне чем отдам его тебе, кстати так и делаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3402 1 июня 2015 А мне? Мне отдашь? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3403 1 июня 2015 (изменено) давай мне. можно какой-то обмен придумать символический если че в пм Изменено 1 июня 2015 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3404 1 июня 2015 (изменено) Я лучше щас скачаю лол и буду хуярить в бронзе русне чем отдам его тебе, кстати так и делаю.как нас жихнь раскидала по разным сторонам, я теперь челенджер, а ты в бронзу улетелпомню когда ты бежал ко мне и план с ножами Изменено 2 июня 2015 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3405 1 июня 2015 да вот я щас зашел пизды буду давать щас челленджером стану. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3406 2 июня 2015 давай мне. можно какой-то обмен придумать символический если че в пм мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3407 2 июня 2015 ну да кароч поиграл че-то пиздец все забыл, ниче не знаю, ничего не умею, впадлу щас все вспоминать, ножи там, все дела.Так что продам акк (ну кто скок предложит, я там подумаю уже, торги типо), открыто около сотки персонажей, скины есть (в том числе и пиздатых много) (Крио бренд, Вейгар несравнимый злодей, волибир повелитель бурь, непобедимый джакс, драконий джарван 4, пляжный зиггс, меха казик, няшка катарина, крылатый ксин жао, тотемный мао кай, приведение ноктюрн, райз темный кристалл, прощенная ривен, тиран свейн, тф из преисподней, генгста твич, шако в маске, тристана (фейсбук), шен военачальник.)вот.ну 30 уровень офк, руны есть на АД фул т3, и на ап какие-то там первые в перемешку с 3ми.Рашка, без лиги - в квалах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3408 2 июня 2015 давай мне. можно какой-то обмен придумать символический если че в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3412 18 июня 2015 (изменено) есть у кого аккич на америке?и где вообще его взять (не чистый 30лвл+ип), на ибее чет дорого Изменено 18 июня 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3413 18 июня 2015 у меня на америке акк 6 лвла с кинг раммусом и уфо корки, хех turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3414 18 июня 2015 я когда начинал играть в лол лет 5 назад, у меня был ахуенный акк на весте, возможно он и не был даже 30лвл, но помню что на нем были рли пиздатые скины, и некоторые очень редкие, например молтен раммус. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3416 18 июня 2015 я когда начинал играть в лол лет 5 назад, у меня был ахуенный акк на весте, возможно он и не был даже 30лвл, но помню что на нем были рли пиздатые скины, и некоторые очень редкие, например молтен раммус.молтен раммус полгода назад на распродаже был Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3417 18 июня 2015 я когда начинал играть в лол лет 5 назад, у меня был ахуенный акк на весте, возможно он и не был даже 30лвл, но помню что на нем были рли пиздатые скины, и некоторые очень редкие, например молтен раммус.молтен раммус полгода назад на распродаже былтьфу блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3418 24 июня 2015 (изменено) Продам свой мейн за 2000 рублей. Сервер ЕУВ. Не хватает 15 чампов. 27 скинцов. http://www.elophant..../41146887/skins 13 страниц рун и абсолютно все вайбл руны. Рамка в солокью брильянтовая. Текущее ило п5(ноу рофель плиз). Мне реально срочно нужен бабосик(ноу рофель плиз) Предоставлю к акку мыло офк. Писать: skypethehardykangaro vkhttp://vk.com/williambonney Изменено 24 июня 2015 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #3419 30 июня 2015 есть акк на весте почти 14 лвл с балансом 4500 rp ( c 15 лвла можно дарить скины) , отлежка 1.5 года , 600 руб куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3420 30 июня 2015 вот прочитай прямо перед тобой постец кошкана и сразу поймёшь, что 600 рублей вообще не варик Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение