Гость omskunreal #741 13 апреля 2012 дуо с иста на вест, а ты умен hiddenждал слово нет да охуеть ты умён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #742 13 апреля 2012 с каждым твоим новым постом всё меньше понимаю твой анранкед-петушиный диалект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #743 13 апреля 2012 это ты там слееру саппортил могу чтоб тебе попроще сказать так кокококоок коко кокококококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #744 13 апреля 2012 Есть акк с двумя играми ( обе проиграные ) продам за 100рублей, пишите кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #745 13 апреля 2012 хуй знает почему, анранкед троллит слеира в плане скилла ах да, это ж омсканрил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #746 13 апреля 2012 продам аккаунт за 40 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #747 13 апреля 2012 продам аккаунт за 40 тысяч рублей кому нужны фри акки на гарене Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #748 13 апреля 2012 продам аккаунт за 40 тысяч рублей беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #749 14 апреля 2012 Нужен акк на весте, писать скайп в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #750 14 апреля 2012 продаю битрикса в анальное рабство LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #751 14 апреля 2012 продаю битрикса в анальное рабство как ты можешь меня продать если я тебя купил? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #753 16 апреля 2012 0 игр в ранкеде, почти все герои, рп для смены ника :d а ну и офк руны с меня эло 2300 - 2400 + (skype mishapashuk1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #754 19 апреля 2012 Подарите аккаунт (главное условие - навсегда :< ) Вест 20 лвл+ Желательно офк 30 Еще вариант по выходу диабло 3 смогу отпаровозить т.к. буду задрить если кому интересно такой вот бартер или по доброте душевной no_obass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #755 19 апреля 2012 вест? там самые отбитые играют нахуй он нужен LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #756 19 апреля 2012 с хуя ли тебе аккаунт дарить, объясни? ты здесь самый конченый и пробитый юзер, кому ты нужен вообще? уважаемые новички, настоятельно советую не дарить этому юзеру аккаунт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #757 19 апреля 2012 с хуя ли тебе аккаунт дарить, объясни? ты здесь самый конченый и пробитый юзер, кому ты нужен вообще? уважаемые новички, настоятельно советую не дарить этому юзеру аккаунт какая экспрессия я что, говорю что кто-то ДОЛЖЕН мне его подарить? тебя совсем жизнь запинала видно захотят подарят захотят будут при себе иметь 3 аккаунта, люди они же на то и люди чтобы поступать как выблядки по большей части своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #758 19 апреля 2012 ты тут уже раз десятый постишь про акки, даже длич такого себе не позволял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #759 19 апреля 2012 Ему видимо до сих пор акк не дал никто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #760 19 апреля 2012 и что? это запрещено? я постирую в специально созданной для этого теме мне давали акк поиграться - не постировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение