gl~ #1701 3 июля 2013 (изменено) вы у меня,блять,единственные кому я пишу на форумах,кто купил мк 9 на пк и может сегодня ночью мне дать чекнуть потянет ли мой ноут ее?О_опвнз напиши к выходным в пм,если захочешь дам погонять,надеюсь в голде буду после тебя хД Изменено 3 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1702 3 июля 2013 (изменено) вы у меня,блять,единственные кому я пишу на форумах,кто купил мк 9 на пк и может сегодня ночью мне дать чекнуть потянет ли мой ноут ее?О_опвнз напиши к выходным в пм,если захочешь дам погонять,надеюсь в голде буду после тебя хДв темке мк в других играх явно кто-то купил мк Изменено 3 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #1703 14 июля 2013 Нужен аккаунт на рашке / весте , в долгу не останусь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1705 23 июля 2013 (изменено) могу дать свой акк погонять временно вест, серебришко 1,героев,особенно ап норм,руны тоже какие то имеютсякто апнет мне голдяночку хотя бы? Изменено 23 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1706 24 июля 2013 Я бы бтв принял в дар аккаунт на весте. Думаю брозна5\анранкед подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1707 24 июля 2013 могу дать свой акк погонять временно вест, серебришко 1,героев,особенно ап норм,руны тоже какие то имеютсякто апнет мне голдяночку хотя бы? готов взять, в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1708 29 июля 2013 (изменено) буду рад взять в аренду лоу-ило акк. надо поднатаскать друга в игре на нормальных ролях + самому вспомнить молодость. в идеале - бронза или лоу сильвер EDIT: акк есть, спасибо трайхраду Изменено 29 июля 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1709 29 июля 2013 буду рад взять в аренду лоу-ило акк. надо поднатаскать друга в игре на нормальных ролях + самому вспомнить молодость. в идеале - бронза или лоу сильверличку чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1710 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1711 1 августа 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину)Отдам легендарного курьера для Лины “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1712 1 августа 2013 Ты знаеш как тут все работает, ты приходиш в топан и требуеш шмотки, но без фоток сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1713 1 августа 2013 Ты знаеш как тут все работает, ты приходиш в топан и требуеш шмотки, но без фоток сестры Грёбаный педофил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1714 1 августа 2013 Ты знаеш как тут все работает, ты приходиш в топан и требуеш шмотки, но без фоток сестры пока не увижу её мокрые трусики, нихуя не дам Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1715 1 августа 2013 из пермабача кто выходил,подкиньте историю,что в саппорт написать...Я уже раз 6 туда писал,не работает ничего.Начиная с "на работе проблемы,срывался в игре" и заканчивая "провёл 3 месяца в помещении для душевно больных,но сейчас могу играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1716 1 августа 2013 Напиши, что ты - негр-гей, и подашь в суд за ущемление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1717 1 августа 2013 из пермабача кто выходил,подкиньте историю,что в саппорт написать...Я уже раз 6 туда писал,не работает ничего.Начиная с "на работе проблемы,срывался в игре" и заканчивая "провёл 3 месяца в помещении для душевно больных,но сейчас могу играть" ничего не напишешь, лох Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1718 3 августа 2013 Могу продать анранкед акк на русне с неплохим пулом, подробне лс, дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1719 3 августа 2013 как опытный пермозабаненый скажу что лучшее решение это купить акк на market4game AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение