MeL- #1801 1 сентября 2013 gl вроде бы нормальный парнишано я рли не могу понять зачем людям елобустыэто же не дает никакого профитаесли вы не можете апнуть самостоятельно голд/плат то в чем смысл просить другихммр вы сольете за 10-20 игр и будете играть с теми же с кем и игралиединственное что вы получете это фальшивую рамку и иконку в конце сезонакоторая всю жизнь потом будет преследовать вас напоминая о лживости и ничтожности самого себя офк можно в классе поцанам показать, хотя если этот вариант вам подходит, то скорее всего лучше идти математику переписовать у Светки, а не в лол игратьибо дебилом можешь выростиc золотой рамкой офк ну Юрку x4pwnz же с голда 2 до платины 1 бустили, а сейчас уже его просят получить на чужом аккаунте платинум, хотя сам он платину никогда не брал, в принципе прогресс на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1802 1 сентября 2013 Ну бтв, до 5 числа я тоже могу подобной фигнёй заняться. В голду-то апну как-нибудь. А то на смурфе играть, конечно, очень интересно, но на серебре, наверное, повеселее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1803 1 сентября 2013 gl вроде бы нормальный парнишано я рли не могу понять зачем людям елобустыэто же не дает никакого профитаесли вы не можете апнуть самостоятельно голд/плат то в чем смысл просить другихммр вы сольете за 10-20 игр и будете играть с теми же с кем и игралиединственное что вы получете это фальшивую рамку и иконку в конце сезонакоторая всю жизнь потом будет преследовать вас напоминая о лживости и ничтожности самого себя офк можно в классе поцанам показать, хотя если этот вариант вам подходит, то скорее всего лучше идти математику переписовать у Светки, а не в лол игратьибо дебилом можешь выростиc золотой рамкой офк ну Юрку x4pwnz же с голда 2 до платины 1 бустили, а сейчас уже его просят получить на чужом аккаунте платинум, хотя сам он платину никогда не брал, в принципе прогресс на лицотакая же голда как и была видел как он играет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1804 1 сентября 2013 Хочу Элизу и скин)был дохуя в инактиве,апаните как время у кого будет)Сенк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1805 1 сентября 2013 (изменено) Сервер какой? На счет платинки не уверен, там уже потеть надо начинать(RYSSIAесли хочешь могу пробустить в дуоДавай Изменено 1 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1806 1 сентября 2013 трайните на русне WW4T73LP3PXJN9WW3VGG37RR3GU6WWKK3L7E4LT7FE LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1807 1 сентября 2013 они на все сервера сразу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1808 3 сентября 2013 (изменено) Специально для кемпящего реддит и твиттер команча, мастер класс как получить скин за полчаса :D ебать рад 6300 ип экономии Шутки для америкосов за сто, типа написал, что мне нужна лошадь, чтобы меня не догнали и не съели русские медведи алсо, наконец-то зарегался на реддите Изменено 3 сентября 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1809 3 сентября 2013 Кто нибудь может апнуть золото в свободное время?сейчас в серебре, 5 дивизион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1812 3 сентября 2013 (изменено) eu west Если хочешь, я смогу сейчас поиграть с твоего аккаунта до ночи где-то, а там посмотрим, если я тебя в бронзу 6 не скину. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1813 3 сентября 2013 я б на исте поигралтам как раз знакомый жалуется, что не с кем в дуо дойти до голды PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1814 3 сентября 2013 eu west Если хочешь, я смогу сейчас поиграть с твоего аккаунта до ночи где-то, а там посмотрим, если я тебя в бронзу 6 не скину.чет я опасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1815 3 сентября 2013 бронза6=челенжер LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1816 3 сентября 2013 eu west Если хочешь, я смогу сейчас поиграть с твоего аккаунта до ночи где-то, а там посмотрим, если я тебя в бронзу 6 не скину.чет я опасаюсь Ну тогда ты потерял свой голд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1817 4 сентября 2013 серебро на русне берет голды людям в топаневот это да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1819 4 сентября 2013 (изменено) серебро на русне берет голды людям в топаневот это да Я тут вспомнил, что ты серебро бай да вей Изменено 4 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1820 4 сентября 2013 (изменено) серебряная модерация Изменено 4 сентября 2013 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение