ShOcKeRx #42 25 января 2014 не знаю чего вы расхваливаете его, по моему он какой то школьник с лоу скилом ! взглянув на мой божественный дб, он без инфы удалил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAGON KNIGHT #43 25 января 2014 (изменено) не знаю чего вы расхваливаете его, по моему он какой то школьник с лоу скилом ! взглянув на мой божественный дб, он без инфы удалил меня 49% винрейт, нахуй ты вообще добавлялся)) Изменено 25 января 2014 пользователем DRAGON KNIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #44 25 января 2014 ну бля заебали вы со своим винрейтом и дотабафом, за то я тащу 100% на квшках бля, ну по крайней мере делаю всё что в моих силах и не мошню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #45 25 января 2014 ну бля заебали вы со своим винрейтом и дотабафом, за то я тащу 100% на квшках бля, ну по крайней мере делаю всё что в моих силах и не мошню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #47 25 января 2014 играл с автором, он норм.Хотя мало играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #48 25 января 2014 ну да похуй, если ты по дотабафу определяешь скилл игрока, тебе на всё похуй должно быть, статисты хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAGON KNIGHT #49 25 января 2014 ну да похуй, если ты по дотабафу определяешь скилл игрока, тебе на всё похуй должно быть, статисты хуевыпо нему более менее понятна твоя игра, но 36% на алхимике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pifagorka #50 25 января 2014 ну бля заебали вы со своим винрейтом и дотабафом, за то я тащу 100% на квшках бля, ну по крайней мере делаю всё что в моих силах и не мошню просто говори что с этого акка играл твой брат лс, всегда канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #51 25 января 2014 автор норм, катки ему вытаскиваю на саппе. гл нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #52 25 января 2014 я себе абузил 800 заявок в друзья на д2лаунче.ты че то нищий уебак совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #53 25 января 2014 я себе абузил 800 заявок в друзья на д2лаунче.ты че то нищий уебак совсемпри максимуме в 300 заявок ты абузил 800,успешный ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hissyfit #55 25 января 2014 статистика показывает,что хороших игроков с плохим дотабаффом нету,выводы делайте сами господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAGON KNIGHT #56 25 января 2014 нулевыене заебало по 8 минут катки сливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #60 25 января 2014 чтоб люди добавлялись нужно игру хорошую показывать иф ю ноу вот ай мин Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение