tesla-faber #1 Опубликовано: 23 октября 2013 Ехал вчера в метро, напротив меня сидел какой-то странный мужик который весь дрожал, что-то шептал постоянно себе под нос, в руках рюкзак, глаза опухшие. На первой остановке он отошел к дверям, а рюкзак оставил на сиденье, я заметил что его нет, а рюкзак-то на месте, встаю смотрю, вон он смотрит куда-то, ну думаю ну его нафиг от греха подальше. На следующей остановке вышел, зашел в другой вагон, ушел в конец вагона. На следующей остановке этот тип выходит из вагона, заходит в мой вагон и идет в конец прямо ко мне, и стоит около меня так странно смотрит на меня. Сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Хорошо что он вышел на следующей остановке. А то я уже был готов услышать "Аллах Бабах" и вовремя среагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 23 октября 2013 не ожидал такой хуйни от такого интересного юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 23 октября 2013 блять. со всеми этими ебучими взрывами мне стало жутко стремно, я не хочу чтобы меня взорвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 23 октября 2013 блять. со всеми этими ебучими взрывами мне стало жутко стремно, я не хочу чтобы меня взорвалиЭт точно. И это страшно. Даже не столько страшно самому быстро уйти на тот свет, как потерять близких родственников. Ну его нахуй кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 23 октября 2013 не такая уж и кулсториа если бы я написал что в конце я с криком АРПЕДЖИО БЛЯТЬ кинул ему в лицо говно, было бы круче, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7 23 октября 2013 Мин аатым Уоттах Тука! Уус-уран! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 23 октября 2013 не такая уж и кулсториа если бы я написал что в конце я с криком АРПЕДЖИО БЛЯТЬ кинул ему в лицо говно, было бы круче, да?ты даже не представляешь насколько Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9 23 октября 2013 азаза нарм он тя затралел :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10 23 октября 2013 не такая уж и кулсториа если бы я написал что в конце я с криком АРПЕДЖИО БЛЯТЬ кинул ему в лицо говно, было бы круче, да?ну тогда в этой истории было хоть чтотоа так даже то как я танцую голый под луной и то интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 23 октября 2013 ТАМ РОМА ЖЁЛУДЬ В РЕАНИМАЦИИ А ВЫ ТУТ О КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ!!!111 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 23 октября 2013 Дам совет. когда едешь в общественном транспорте демонстративно сиди и читай коран, а с типичными представителями исламских радикалов еще и первым здоровайся " АССАЛАМ АЛЕЙКУМ". Тогда велик шанс, что смертник тихо попросит тебя выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #13 23 октября 2013 не такая уж и кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 23 октября 2013 ТАМ РОМА ЖЁЛУДЬ В РЕАНИМАЦИИ А ВЫ ТУТ О КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 23 октября 2013 Вызвал бы ментов, ну или меня на край Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #17 23 октября 2013 блять. со всеми этими ебучими взрывами мне стало жутко стремно, я не хочу чтобы меня взорвалиТакая же хуйня, сегодня в маршрутке ехал с одной, всю дорогу думал доеду или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 23 октября 2013 блять. со всеми этими ебучими взрывами мне стало жутко стремно, я не хочу чтобы меня взорвалиТакая же хуйня, сегодня в маршрутке ехал с одной, всю дорогу думал доеду или нетдоедешь или трахнешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #19 23 октября 2013 блять. со всеми этими ебучими взрывами мне стало жутко стремно, я не хочу чтобы меня взорвалиТакая же хуйня, сегодня в маршрутке ехал с одной, всю дорогу думал доеду или нетдоедешь или трахнешь?доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 23 октября 2013 Ехал вчера в метро, напротив меня сидел какой-то странный мужик который весь дрожал, что-то шептал постоянно себе под нос, в руках рюкзак, глаза опухшие. На первой остановке он отошел к дверям, а рюкзак оставил на сиденье, я заметил что его нет, а рюкзак-то на месте, встаю смотрю, вон он смотрит куда-то, ну думаю ну его нафиг от греха подальше. На следующей остановке вышел, зашел в другой вагон, ушел в конец вагона. На следующей остановке этот тип выходит из вагона, заходит в мой вагон и идет в конец прямо ко мне, и стоит около меня так странно смотрит на меня. Сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Хорошо что он вышел на следующей остановке. А то я уже был готов услышать "Аллах Бабах" и вовремя среагироватьСука, из-за таких конченных и погибают люди. (я про тебя)Первым делом нужно было связаться с машинистом и сообщить о находке, а только потом съебывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение