Гость Бархатный Дождь #21 23 октября 2013 Это был Антон Городецкий, из Ночного Дозора, а ты - воронка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 23 октября 2013 Хотел заквотить шутку в стиле "убивал в ираке 200 арабов в день, от алахакбара уже тошнит", но никто так не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 23 октября 2013 Ехал вчера в метро, напротив меня сидел какой-то странный мужик который весь дрожал, что-то шептал постоянно себе под нос, в руках рюкзак, глаза опухшие. На первой остановке он отошел к дверям, а рюкзак оставил на сиденье, я заметил что его нет, а рюкзак-то на месте, встаю смотрю, вон он смотрит куда-то, ну думаю ну его нафиг от греха подальше. На следующей остановке вышел, зашел в другой вагон, ушел в конец вагона. На следующей остановке этот тип выходит из вагона, заходит в мой вагон и идет в конец прямо ко мне, и стоит около меня так странно смотрит на меня. Сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Хорошо что он вышел на следующей остановке. А то я уже был готов услышать "Аллах Бабах" и вовремя среагироватьСука, из-за таких конченных и погибают люди. (я про тебя)Первым делом нужно было связаться с машинистом и сообщить о находке, а только потом съебывать.он бы заметил как я сообщаю о нем и взорвал бы меня, кстати он вышел на станции где находится вокзал, жду новостей о взрыве на вокзале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 23 октября 2013 Ехал вчера в метро, напротив меня сидел какой-то странный мужик который весь дрожал, что-то шептал постоянно себе под нос, в руках рюкзак, глаза опухшие. На первой остановке он отошел к дверям, а рюкзак оставил на сиденье, я заметил что его нет, а рюкзак-то на месте, встаю смотрю, вон он смотрит куда-то, ну думаю ну его нафиг от греха подальше. На следующей остановке вышел, зашел в другой вагон, ушел в конец вагона. На следующей остановке этот тип выходит из вагона, заходит в мой вагон и идет в конец прямо ко мне, и стоит около меня так странно смотрит на меня. Сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Хорошо что он вышел на следующей остановке. А то я уже был готов услышать "Аллах Бабах" и вовремя среагироватьСука, из-за таких конченных и погибают люди. (я про тебя)Первым делом нужно было связаться с машинистом и сообщить о находке, а только потом съебывать.Ага, там как раз громкая связь. Врубаешь на весь вагон микрофон и тихонько ему шепчешь В ВАГОНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПАКЕТ, ВОЗМОЖНО, ТАМ БОМБАА дальше садишься и наслаждаешься зрелищем Ехал вчера в метро, напротив меня сидел какой-то странный мужик который весь дрожал, что-то шептал постоянно себе под нос, в руках рюкзак, глаза опухшие. На первой остановке он отошел к дверям, а рюкзак оставил на сиденье, я заметил что его нет, а рюкзак-то на месте, встаю смотрю, вон он смотрит куда-то, ну думаю ну его нафиг от греха подальше. На следующей остановке вышел, зашел в другой вагон, ушел в конец вагона. На следующей остановке этот тип выходит из вагона, заходит в мой вагон и идет в конец прямо ко мне, и стоит около меня так странно смотрит на меня. Сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Хорошо что он вышел на следующей остановке. А то я уже был готов услышать "Аллах Бабах" и вовремя среагироватьСука, из-за таких конченных и погибают люди. (я про тебя)Первым делом нужно было связаться с машинистом и сообщить о находке, а только потом съебывать.он бы заметил как я сообщаю о нем и взорвал бы меня, кстати он вышел на станции где находится вокзал, жду новостей о взрыве на вокзалеКакой вокзал хоть скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #26 23 октября 2013 Это был Антон Городецкий, из Ночного Дозора, а ты - воронканикто не оценил шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 23 октября 2013 потому что ты нобуди, которого скоро удалят)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #28 23 октября 2013 но у меня же 0 предупреждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 23 октября 2013 но у меня же 0 предупрежденийпо этому и удалят Ноль предупреждений - значит ты серая хуйня, бородавка на хуйку Фишера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #30 23 октября 2013 я ж просто еще не успела их заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 23 октября 2013 но у меня же 0 предупрежденийпо этому и удалят Ноль предупреждений - значит ты серая хуйня, бородавка на хуйку Фишеране привозноси ее так Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 23 октября 2013 блятькажется я сейчас бомбану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #33 23 октября 2013 блятькажется я сейчас бомбанусначала зайди в метро, выследи жертву, повтыкай на него, шоб он ахуел, а потом действуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 23 октября 2013 (изменено) паранойя Изменено 23 октября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 23 октября 2013 Ехал вчера в метро, напротив меня сидел какой-то странный мужик который весь дрожал, что-то шептал постоянно себе под нос, в руках рюкзак, глаза опухшие. На первой остановке он отошел к дверям, а рюкзак оставил на сиденье, я заметил что его нет, а рюкзак-то на месте, встаю смотрю, вон он смотрит куда-то, ну думаю ну его нафиг от греха подальше. На следующей остановке вышел, зашел в другой вагон, ушел в конец вагона. На следующей остановке этот тип выходит из вагона, заходит в мой вагон и идет в конец прямо ко мне, и стоит около меня так странно смотрит на меня. Сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Хорошо что он вышел на следующей остановке. А то я уже был готов услышать "Аллах Бабах" и вовремя среагироватьрептилоид не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #36 23 октября 2013 это твой батя был настоящийа в рюкзаке твой брат он не умственно отсталый как ты но урод по росту и живет в рюкзакепроебал воссоединение семьи еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #37 23 октября 2013 это твой батя был настоящийа в рюкзаке твой брат он не умственно отсталый как ты но урод по росту и живет в рюкзакепроебал воссоединение семьи ебланебать этот критин еще не сдох оказываетсяжалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #38 23 октября 2013 этот мужик был 55летний ты из будущего, а в рюкзаке которого находились части тела 27 летнего тебя из будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #39 23 октября 2013 это твой батя был настоящийа в рюкзаке твой братон не умственно отсталый как ты но урод по росту и живет в рюкзакепроебал воссоединение семьи ебланчето в голос, шути еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 23 октября 2013 у кого короче - тот сидит дома и отращивает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение