PintaWisky #2461 24 октября 2013 вотсап, попытайся вот вообще не думая сказать кто может быт ьмафией а кто скорее всего мирныйесли мж, не боймся ошибитьсяя просто хз как определить твою роль, пока ты не будешь писать то что думаешь а не то что тебе навязали лучше скажи как узнать роль тех кто молчит и ничего не пишеттипа аврилки, варо, кошки и еще кого-то или это фишка такая - пол игры молчать, в конце начинать играть?я не понил, новичок наехал на стариков? ВОТ ЗЭ ФАК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2462 24 октября 2013 Вопрос на миллион, почему Верхейн упоролся в меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2463 24 октября 2013 Вопрос на миллион, почему Верхейн упоролся в меня?у него хорошее чутье, что я могу еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2464 24 октября 2013 вотсап, попытайся вот вообще не думая сказать кто может быт ьмафией а кто скорее всего мирныйесли мж, не боймся ошибитьсяя просто хз как определить твою роль, пока ты не будешь писать то что думаешь а не то что тебе навязали лучше скажи как узнать роль тех кто молчит и ничего не пишеттипа аврилки, варо, кошки и еще кого-то или это фишка такая - пол игры молчать, в конце начинать играть?я не понил, новичок наехал на стариков? ВОТ ЗЭ ФАК!!Предлагаю коалицией чтива захватить игру! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2465 24 октября 2013 Ну ок, приблизительно думаю что пандар мж, ты маньяк, бывший гаечка мж, пацан с лягухой на аве - маф, члобек - мж, лонгнейм мж.И если реально так помыслить то думаю что виски маф.Потому что постов мало, но посты именно в суть, чтобы поджечь кому-то пердак, добить, начать слив, и что-то подобное, т.е постов мало - а в сути вопроса, т.е читает топик и не пишет.Подозрительный.а кто отарик тогда, если твой маф диксон его сливает? и прятался ли ты сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2466 24 октября 2013 Да и вообще посмотрел на кол-во постов, наник просто хуярит как маньяк.Хе-хе, ну вы поняли.ты прятался сегодня?нет, я пока хлопот никому не доставляю, и в силу своей новичковкости врядли представляю угрозу мафам.+ вроде как иммунитет новичковский.Кароче поводов прятатся мне явно нет, но если я угадал и ты - маньячелло, то ты придешь за мной, поэтому спрячусь на некст ночь лучше.А если ты меня убьешь, то офк я скажу - ну вот я же говорил это он ! а ты такой "да это подстава, злые козни, ведь все видели нашу ссору с вацапом" и офк петухи закукарекают "подстава карр, подстава! злые козни!" и тебе все с рук сойдет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2467 24 октября 2013 ребзя, хелпаните по вопросу который к игре не относится почти не когда не юзал энергетики, максимум пару раз и очень давно. щас надо просидеть всю ночь + с утра пойти на пары к 8. какой купить и как лучше употреблять, по чуть-чуть или сразу есь, когда уже прям залипаешь или только начал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2468 24 октября 2013 Пока по началу понравился пинта виски и внезапно пандар.Не понравились фреагент, эндлесстори. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2469 24 октября 2013 ребзя, хелпаните по вопросу который к игре не относится почти не когда не юзал энергетики, максимум пару раз и очень давно. щас надо просидеть всю ночь + с утра пойти на пары к 8. какой купить и как лучше употреблять, по чуть-чуть или сразу есь, когда уже прям залипаешь или только начал? Не поможет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2470 24 октября 2013 ребзя, хелпаните по вопросу который к игре не относится почти не когда не юзал энергетики, максимум пару раз и очень давно. щас надо просидеть всю ночь + с утра пойти на пары к 8. какой купить и как лучше употреблять, по чуть-чуть или сразу есь, когда уже прям залипаешь или только начал? амфетамин Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2471 24 октября 2013 корчое я хуй знает кто этот виски но это полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2472 24 октября 2013 Пинтависки/лонг/фриагентПочему виски? Разьясню. ( как сам вижу офк)Он новичек как и я. Получил актив ему интересно играть. И это видно, он с самого начала повел себя активно. Мне же выпала роль мж, и мне как то не особо хочется лезть в ваши беседы, ведь особо много я сделать не могу. Остается вопрос какой актив? Тут я пока не решил. Лонг.Он мне не понравился с самого начала, и по тойже причине(что и с виски) он актив .Его последние посты очень подозрительны очень подозрительные. Почему фриагент? Он начал гнать на меня сразу после ночи, до этого от него ни слуху ни духу.Основываясь на моем голосе в лонга. Хочешь верь хочешь нет но тот голос был, не для того чтобы убрать лонга, а для того чтобы хоть как то отдефать манифеста. Что то расписал. Сори за состовление и ошибки. Пишу с планшета пиздецки неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2473 24 октября 2013 вотсап, попытайся вот вообще не думая сказать кто может быт ьмафией а кто скорее всего мирныйесли мж, не боймся ошибитьсяя просто хз как определить твою роль, пока ты не будешь писать то что думаешь а не то что тебе навязали лучше скажи как узнать роль тех кто молчит и ничего не пишеттипа аврилки, варо, кошки и еще кого-то или это фишка такая - пол игры молчать, в конце начинать играть?я не понил, новичок наехал на стариков? ВОТ ЗЭ ФАК!!Предлагаю коалицией чтива захватить игру! вызываем илзе на реактивной коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2474 24 октября 2013 Ну ок, приблизительно думаю что пандар мж, ты маньяк, бывший гаечка мж, пацан с лягухой на аве - маф, члобек - мж, лонгнейм мж.И если реально так помыслить то думаю что виски маф.Потому что постов мало, но посты именно в суть, чтобы поджечь кому-то пердак, добить, начать слив, и что-то подобное, т.е постов мало - а в сути вопроса, т.е читает топик и не пишет.Подозрительный.а кто отарик тогда, если твой маф диксон его сливает? и прятался ли ты сегодня?просто помойму диксон нихуево подгорает сейчас, после избавления от манифеста, он второй претендент был на минус.So он байтит на другого мафа - отарика, типо разделить голоса, при этом если один из них гибнет, то алиби другому есть.Не исключена так же вероятность форса кем-нибудь со стороны/остальными мафами третьей личности, а в силу того что против диксона голосов меньше, часть их забрал отарик, то они могут оба остаться живы, а умрет третья личность ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2475 24 октября 2013 илзе в последних своих играх задавал жару, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2476 24 октября 2013 корчое я хуй знает кто этот виски но это полнейший пиздец что не так?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2477 24 октября 2013 вызываем илзе на реактивной коляскене, он слишком стар для этого раздела вся вера в вас с правым Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2478 24 октября 2013 корчое я хуй знает кто этот виски но это полнейший пиздец что не так?(((я про вотсапа писал, сореч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2479 24 октября 2013 http://coub.com/view/1eovx6fw - Мафия, после смерти Манафеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2480 24 октября 2013 Но я не уверен как бы не в том не в том, это сугубо личные мои предположения. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение