PavliH #241 23 октября 2013 а что произошло что и отарик и пандар в пул попали? сасай обыкновенный ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 23 октября 2013 Привет всем я мирный жительну чо наконецто шип стартанулбуду катать эту катку по логике и математике можете считать это дефом или чем мне похуйгород в опасностиКинуть в Фреагента у которого всего пара постов и среди них одна годная мысль или же окрасниться перед самим ПАНДАРОМты следующий и я кстати передумал, зондер не мафа еще играю с ромохой (если не назовет мою точную роль до конца дня то он злороль ) хочешь завоевать мое доверии на сегодня и завтра?ты же не будешь клянчить голоса в Фреагента так рано? Да и почему бы тебе мое доверие не заслужить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #243 23 октября 2013 Ладно, я пока буду играть с фриагентом, да, так это говориться? Он мне поясняет за суть катки, но его вроде тут сливают, так что мне всё еще нужен запасной ментор.ахаха, если пишут "сливаем %юзернейм%" не всегда так происходит на самом дележелательно читать топан и учитывать аргументы и банальные факты и уже интерпретировать их так, как считаешь нужным для победки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 23 октября 2013 Нани почему картинка такая? Придешь сегодня ночью ко мне?Не понял причину вопроса, но пусть будет ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #247 23 октября 2013 Задетектил роль Наника на нытье ахухамхухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #248 23 октября 2013 я вообще хуй пойму, этот типо как уютный чатик, но только неугодных уебанов можно слить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #249 23 октября 2013 KoshkaSobakaQQ Грубый и некультурный, и пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 23 октября 2013 я точно не на отарикчемпионшип попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #251 23 октября 2013 Росох давай без левой хуйнимы все тут отлично знаем как ты по кд фидишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #252 23 октября 2013 Нани почему картинка такая? Придешь сегодня ночью ко мне?Не понял причину вопроса, но пусть будет ДАон назвал твою глазастую шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #253 23 октября 2013 всем привет, я артист в кожаном плащесчитаю что в первый день нужно леха лехаиграю с зондером! (хоть он и маф)вот этот парень шарит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #254 23 октября 2013 Нани почему картинка такая? Придешь сегодня ночью ко мне?Не понял причину вопроса, но пусть будет ДАон назвал твою глазастую шлюхойэто как говорить что вода мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 23 октября 2013 буду катать эту катку по логике и математике чот в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 23 октября 2013 Нани почему картинка такая? Придешь сегодня ночью ко мне?Не понял причину вопроса, но пусть будет ДАон назвал твою глазастую шлюхойэто как говорить что вода мокраячто огонь горячий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #257 23 октября 2013 короч перекушу и начинаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #258 23 октября 2013 кому надо - посмотрят предыдущие игрыа людям добрым голову дурить не к статиНу хорошо, можешь мои попытки помочь воспроинимать как попытки влиться в доверие\запудрить головы, ну или просто игнорируй а ты на доебы ScoO отвечал ему? не отвечалпотому что это доебы скоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 23 октября 2013 Привет всем я мирный жительну чо наконецто шип стартанулбуду катать эту катку по логике и математике можете считать это дефом или чем мне похуйгород в опасностиКинуть в Фреагента у которого всего пара постов и среди них одна годная мысль или же окрасниться перед самим ПАНДАРОМты следующий и я кстати передумал, зондер не мафа еще играю с ромохой (если не назовет мою точную роль до конца дня то он злороль ) хочешь завоевать мое доверии на сегодня и завтра?ты же не будешь клянчить голоса в Фреагента так рано? Да и почему бы тебе мое доверие не заслужить?)члобек конечно в своем лучшем олдскульном стиле представился играю с ним однозначно Вот отарик типа давит на олдскульность Члобека, типа кореша-черепа, все дела, прям сходу.и Здесь такое как бы: или мафия тащит за собой мжа, что в принципе не совсем понятно, если можно скорее слить Члобека в какой-то день( это легче, скажем других (без обид)), поэтому скорее вариан что два мжа. Ну или более банальный сразу играет со своим (оба мафии), но вроде не похоже. Как итог пока Отарика перенесу на ступеньку повыше серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #260 23 октября 2013 Имитацией адекватности так и веет от первых 10 страниц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение