Huxy9_ce5e #2781 25 октября 2013 ку мвп, как сам?че где ты там читкаешь уже?я на полтиннике, все в порядке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2782 25 октября 2013 ку поцонывотсап, ты либо напиши почему наныч манич либо иди нахуй. Я не знаю стоит ли вскрываться ради убийства маньяка.ты этим постом уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2783 25 октября 2013 просто если я всркываюсь и даю 100% гарантию что наник ман - меня киляет мафия с 100% пробитием.Трейдить мою роль на мана, даже не знаю.хотя и так сильно спалился, думаю меня уже полюбому уберут, только если одно чудо не произойдет ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2784 25 октября 2013 просто если я всркываюсь и даю 100% гарантию что наник ман - меня киляет мафия с 100% пробитием.Трейдить мою роль на мана, даже не знаю.хотя и так сильно спалился, думаю меня уже полюбому уберут, только если одно чудо не произойдет !А если ты нас наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2785 25 октября 2013 ку мвп, как сам?че где ты там читкаешь уже?я на полтиннике, все в порядке.все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2786 25 октября 2013 просто если я всркываюсь и даю 100% гарантию что наник ман - меня киляет мафия с 100% пробитием.Трейдить мою роль на мана, даже не знаю.хотя и так сильно спалился, думаю меня уже полюбому уберут, только если одно чудо не произойдет !А если ты нас наебываешь?Ебать ну это эпик, проебите второго чекера следом за манифестом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2787 25 октября 2013 да мы уже проебали второго чекера если не будет второго чекера, кину в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2788 25 октября 2013 да мы уже проебали второго чекера если не будет второго чекера, кину в наникаизи катка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2789 25 октября 2013 вообще можно забить на вскрытие вотсапа и играть как раньше, а когда его ночью ебнут там и посмотрим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2790 25 октября 2013 вообще можно забить на вскрытие вотсапа и играть как раньше, а когда его ночью ебнут там и посмотрим и слить наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2791 25 октября 2013 либо вацап ведет тройную игру и у него есть план либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2792 25 октября 2013 да мы уже проебали второго чекера если не будет второго чекера, кину в наникаизи катка?вот этого готов сливать вместо наника за его посты "изи катка для мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2793 25 октября 2013 вообще можно забить на вскрытие вотсапа и играть как раньше, а когда его ночью ебнут там и посмотрим и слить наникамона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2794 25 октября 2013 вообще можно забить на вскрытие вотсапа и играть как раньше, а когда его ночью ебнут там и посмотрим и слить наникамона нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2795 25 октября 2013 кароче это видимо последний мой день в этой мафке, я не знаю кого вы сольете на дневной, но если это не наник - это провал конечно.Т.к ночью +1 убийство будет, следовательно ночью умрет 1мж, я-чекер, и еще один минус от наника, но там может быть умрет и маф.Решайте сами конечно, вероятность что наник выстрелит в мафа крайне мала. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2796 25 октября 2013 уже чую запах подгорелого арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2797 25 октября 2013 Ах да еще события могут повернутся таким образом что мафы сольют 2х, но не меня, а так же наник сольет кого-то но не меня.При этом все будут думать что я маф, и наебывал вас, в итоге меня минуснут на дневной, а ночью будет еще 2 килла.итого -4 мирных, и -2 кого-то еще, вероятнее всего 1мж и 1маф от наника, при таком раскладе победа города будет просто проблематична. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2798 25 октября 2013 если накинуть в наника, то станет чуточку проще- выяснится, что наник мж или хороший актив => вскрывается вацап как мафия или сатан- выяснится, что наник мафия => вацап умирает этой ночью, тогда надо прочекать всех, кто так или иначе плотно держался ноника - наник сатан, все снова в тупике :trollface: аналитика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2799 25 октября 2013 ку поцонывотсап, ты либо напиши почему наныч манич либо иди нахуй. Я не знаю стоит ли вскрываться ради убийства маньяка.был бы я блокером/чекером, я бы вскрывался только, если бы нашел мафабыл бы доктором - вскрылся бы, если если бы нашел мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2800 25 октября 2013 Ах да еще события могут повернутся таким образом что мафы сольют 2х, но не меня, а так же наник сольет кого-то но не меня.При этом все будут думать что я маф, и наебывал вас, в итоге меня минуснут на дневной, а ночью будет еще 2 килла.итого -4 мирных, и -2 кого-то еще, вероятнее всего 1мж и 1маф от наника, при таком раскладе победа города будет просто проблематична.ты ведешь тройную игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение