Whatsup #2961 25 октября 2013 вотсап, отвечай на поставленный вопросты доктор который пришел ко мне и увидел маньяка? вотсап, ты до сих пор доктор же?Ну заебал, не томи. Ты тоже доктор?нет, я без роли и пытаюсь понять что делает вотсапЧекал топик, видел твою уберактивность, решил что ты умелый игрок и на тебя нападет мафия, решил офк задефать.На дефе увидел в тебе маньяка, на тебя не покушались.Вчера после ночи писал что ты маньяк, но офк не вскрывался, скидывал на "уберактивность как у маньяка" и интуицию.Но мои попытки не были замечены.Сегодня я решил вскрыться чтобы искоренить маньяка из города.Всё просто.Жду твоё алиби. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2962 25 октября 2013 нет, я без роли и пытаюсь понять что делает вотсапТогда у меня для тебя плохие новости. При вскрытом активе и отсутствии других, верить "мирному" Нанику... Такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2963 25 октября 2013 наник режет арбузы и людей во имя бога своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2964 25 октября 2013 (изменено) бля подумал что матчмейкинг тема, не прочитал Изменено 25 октября 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2965 25 октября 2013 шизофрения, если ты доктор, что вроде видно, ибо ты не веришь вотсапу - вскройся сейчася не за этим тут 2-е сутки сидел чтоб вот такую хуйню наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2966 25 октября 2013 стопудовая мафия ватсап в попытке (с подачи опытной конфы офк) вскрыться и убрать наника на фоне предыдущего правдивого вскрытия манафеста МОЛ НЕ ПОВТОРИМ ОШИБКИ ПРОШЛОГО ДНЯ, ХЛОПЦЫ вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2967 25 октября 2013 просто если я всркываюсь и даю 100% гарантию что наник ман - меня киляет мафия с 100% пробитием.Трейдить мою роль на мана, даже не знаю.хотя и так сильно спалился, думаю меня уже полюбому уберут, только если одно чудо не произойдет !А если ты нас наебываешь?Ебать ну это эпик, проебите второго чекера следом за манифестом.чекер же не чекает мана он доктор блеать я писал по мере прочтения топика. лалка.пандар спалился что не читал рольки, мж значитно это не отменяет того факта, что он тупой и его можно слитькак ты можешь называть кого то тупым.ну и ещё ты сам только что признал что ты тупой.потому что в тот момент когда я писал этот пост вацап писал что он чекер, и лишь позже сказал что ошибся думая что он сейвит и узнает роль. короче не буду спорить с тобой из за такой хуйни, тема закрыта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2968 25 октября 2013 наник режет арбузы и людей во имя бога своего нет, я без роли и пытаюсь понять что делает вотсапТогда у меня для тебя плохие новости. При вскрытом активе и отсутствии других, верить "мирному" Нанику... Такоече за уебки, съебите нахуй в конфу, здесь серьезная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2969 25 октября 2013 вотсап, отвечай на поставленный вопросты доктор который пришел ко мне и увидел маньяка? вотсап, ты до сих пор доктор же?Ну заебал, не томи. Ты тоже доктор?нет, я без роли и пытаюсь понять что делает вотсапЧекал топик, видел твою уберактивность, решил что ты умелый игрок и на тебя нападет мафия, решил офк задефать.На дефе увидел в тебе маньяка, на тебя не покушались.Вчера после ночи писал что ты маньяк, но офк не вскрывался, скидывал на "уберактивность как у маньяка" и интуицию.Но мои попытки не были замечены.Сегодня я решил вскрыться чтобы искоренить маньяка из города.Всё просто.Жду твоё алиби.у меня нету алиби и не будетмы оба знает что я не ман, так зачем ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2970 25 октября 2013 шизофрения, если ты доктор, что вроде видно, ибо ты не веришь вотсапу - вскройся сейчася не за этим тут 2-е сутки сидел чтоб вот такую хуйню наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2971 25 октября 2013 кококо. курочка несёт яичкоЯ слышу тебя братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2972 25 октября 2013 я не вижу других вариантов кроме как заблоченный вотсапэто проверяется моей ролью на дневном, но я не хочу умирать и прошу доктора(не блокера а доктора) вскрытьсяспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2973 25 октября 2013 стопудовая мафия ватсап в попытке (с подачи опытной конфы офк) вскрыться и убрать наника на фоне предыдущего правдивого вскрытия манафеста МОЛ НЕ ПОВТОРИМ ОШИБКИ ПРОШЛОГО ДНЯ, ХЛОПЦЫ вацапкстати я такого же мнения щас более менееты тоже думаешь что если наник окажется гуд боем, то след шаг на павлина и его птицефабрику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2974 25 октября 2013 если нужна полная инфа что я делал ночью - я НЕ прятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2975 25 октября 2013 откуда же вы беретесь такие?МАСТЕРА ВСКРЫТИЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2976 25 октября 2013 У меня всё меньше веры Нанику.Помню как-то, после рестарта игры, он повторно налимонил у Мизы мана - вёл себя так же как и сейчас. Включал мирного. До последнего вбрасывал "зачем тебе это надо" и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2977 25 октября 2013 чё та реально пиздец какой то от новичковтакие тупые что я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2978 25 октября 2013 стопудовая мафия ватсап в попытке (с подачи опытной конфы офк) вскрыться и убрать наника на фоне предыдущего правдивого вскрытия манафеста МОЛ НЕ ПОВТОРИМ ОШИБКИ ПРОШЛОГО ДНЯ, ХЛОПЦЫ вацапкстати я такого же мнения щас более менееты тоже думаешь что если наник окажется гуд боем, то след шаг на павлина и его птицефабрику?если наник оказывается не маньяком, то вацан должен отлететь фаст ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2979 25 октября 2013 а что если наник мафия и щас вся конфа спалилась на его дефе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 25 октября 2013 еще раз для доходяги врачаты знаешь что вотсап не доктор и это как минимум размен на одну злую роль без потери мж(меня)и еще тот факт что он вскрылся может значить только блоки то что вотсап на маньяке сам бы такого не придумал значит что он в конфе = заблоченный допкилэто еще один аргумент почему доктору надо вскрыться(его не убьют во время пряток)ДОКТОР, НАДЕЮСЬ НА ТВОЕЙ БЛАГОРАЗУМИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение