LIG #281 23 октября 2013 Сегодняшний день обещает быть жарким. Жители, которые готовы противостоять мафии, захватывающий власть в городе, сегодня встретятся лицом к лицу с их злейшими врагами и друг-другом. Осталось только разобраться, кто из них злой лицемер, а кто из них настоящий борец за спокойную жизнь в городе. Оказавшись обычным мирным жителем, я всё больше чувствую свою беззащитность, ошибок делать нельзя, каждый шаг очень важен для меня и моего города.по какому параметру картинку выбирал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 23 октября 2013 Имитацией адекватности так и веет от первых 10 страниц. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #283 23 октября 2013 я кароч тоже пока пойду, я хуй знает тут уже кто-то выводы делает какие-то, я блядь почитал, хуй че понял, как тот понял что этот мафия а тот понял что тот не мафия, хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 23 октября 2013 Я местный борец за справедливостьчё за эплз пожилой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #285 23 октября 2013 Задетектил роль Наника на нытье ахухамхухахахподелишься?бабапридет ночью прочитай роли, поймешьты в фреагента бросать будешь не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 23 октября 2013 зырьте как словил пацанов на растяжке-квотинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #287 23 октября 2013 (изменено) Сегодняшний день обещает быть жарким. Жители, которые готовы противостоять мафии, захватывающий власть в городе, сегодня встретятся лицом к лицу с их злейшими врагами и друг-другом. Осталось только разобраться, кто из них злой лицемер, а кто из них настоящий борец за спокойную жизнь в городе. Оказавшись обычным мирным жителем, я всё больше чувствую свою беззащитность, ошибок делать нельзя, каждый шаг очень важен для меня и моего города.по какому параметру картинку выбирал? Один из любимых актёров, а что? Изменено 23 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #288 23 октября 2013 Имитацией адекватности так и веет от первых 10 страниц. Аврилка не может найти Барарума в пулеТак это же охуенно, разве не?Я к тому что тебе скучно наверно Хз, могу в тебя двояк захуярить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #289 23 октября 2013 Имитацией адекватности так и веет от первых 10 страниц. Аврилка не может найти Барарума в пулеТак это же охуенно, разве не?Я к тому что тебе скучно наверно Хз, могу в тебя двояк захуярить. пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 23 октября 2013 я отойду тоже покаобщайтесь, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #291 23 октября 2013 короче прочитал топан, играю с кошкойсобакой и россохичемаврилка еще четко катает тут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #292 23 октября 2013 я кароч тоже пока пойду, я хуй знает тут уже кто-то выводы делает какие-то, я блядь почитал, хуй че понял, как тот понял что этот мафия а тот понял что тот не мафия, хуй знает.Кароч смари гайд по игре в мафию.Завтра ближе к ночи голосуешь в того, кого выберу я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #293 23 октября 2013 Сегодняшний день обещает быть жарким. Жители, которые готовы противостоять мафии, захватывающий власть в городе, сегодня встретятся лицом к лицу с их злейшими врагами и друг-другом. Осталось только разобраться, кто из них злой лицемер, а кто из них настоящий борец за спокойную жизнь в городе. Оказавшись обычным мирным жителем, я всё больше чувствую свою беззащитность, ошибок делать нельзя, каждый шаг очень важен для меня и моего города.по какому параметру картинку выбирал? Один из любимых актёров, а что?смотрел шедоу лайн? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #294 23 октября 2013 Сегодняшний день обещает быть жарким. Жители, которые готовы противостоять мафии, захватывающий власть в городе, сегодня встретятся лицом к лицу с их злейшими врагами и друг-другом. Осталось только разобраться, кто из них злой лицемер, а кто из них настоящий борец за спокойную жизнь в городе. Оказавшись обычным мирным жителем, я всё больше чувствую свою беззащитность, ошибок делать нельзя, каждый шаг очень важен для меня и моего города.по какому параметру картинку выбирал? Один из любимых актёров, а что?смотрел шедоу лайн?Там нет Мерфи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #295 23 октября 2013 я вот смотрел шедоу лайн и не помню этого актера тампомню его только из заточенных козырьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #296 23 октября 2013 а чет мне казалось, что эт он пидора играл, ну ладно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 23 октября 2013 Сегодняшний день обещает быть жарким. Жители, которые готовы противостоять мафии, захватывающий власть в городе, сегодня встретятся лицом к лицу с их злейшими врагами и друг-другом. Осталось только разобраться, кто из них злой лицемер, а кто из них настоящий борец за спокойную жизнь в городе. Оказавшись обычным мирным жителем, я всё больше чувствую свою беззащитность, ошибок делать нельзя, каждый шаг очень важен для меня и моего города.по какому параметру картинку выбирал? Один из любимых актёров, а что?смотрел шедоу лайн?Есчо я даже такого фильма не знаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #298 23 октября 2013 Лиг пиздец днище. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #299 23 октября 2013 я кароч тоже пока пойду, я хуй знает тут уже кто-то выводы делает какие-то, я блядь почитал, хуй че понял, как тот понял что этот мафия а тот понял что тот не мафия, хуй знает.Кароч смари гайд по игре в мафию.Завтра ближе к ночи голосуешь в того, кого выберу я. А ты не обманешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #300 23 октября 2013 Сегодняшний день обещает быть жарким. Жители, которые готовы противостоять мафии, захватывающий власть в городе, сегодня встретятся лицом к лицу с их злейшими врагами и друг-другом. Осталось только разобраться, кто из них злой лицемер, а кто из них настоящий борец за спокойную жизнь в городе. Оказавшись обычным мирным жителем, я всё больше чувствую свою беззащитность, ошибок делать нельзя, каждый шаг очень важен для меня и моего города.по какому параметру картинку выбирал? Один из любимых актёров, а что?смотрел шедоу лайн? Есчо я даже такого фильма не знаю.http://www.kinopoisk.ru/film/574432/ я кароч тоже пока пойду, я хуй знает тут уже кто-то выводы делает какие-то, я блядь почитал, хуй че понял, как тот понял что этот мафия а тот понял что тот не мафия, хуй знает.Кароч смари гайд по игре в мафию.Завтра ближе к ночи голосуешь в того, кого выберу я. А ты не обманешь?Насчет чего не обману? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение