Whatsup #301 23 октября 2013 я кароч тоже пока пойду, я хуй знает тут уже кто-то выводы делает какие-то, я блядь почитал, хуй че понял, как тот понял что этот мафия а тот понял что тот не мафия, хуй знает.Кароч смари гайд по игре в мафию.Завтра ближе к ночи голосуешь в того, кого выберу я. А откуда я знаю что ты добрый ?может ты меня наебешь и объебешь два раза, пиздец.Пришел в мафию поиграть первый раз а уже смятение и везде враги мерещаться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #304 23 октября 2013 Удачи новеньким в игре. спс бро.еще вопрос - как шлюху вызвать на дом ? в сеттинге шлюха указана. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #305 23 октября 2013 сосите короче а ты по какому параменту выбирал, епт? я не представлялся шлюхой, если чтоглазастая - милиё, а от именно шлюха - мамка диксона, общеизвестный факт я не представлялся шлюхой, если чтоглазастая - милиё, а от именно шлюха - мамка диксона, общеизвестный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #306 23 октября 2013 сосите короче а ты по какому параменту выбирал, епт?эт роршах, он крутой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #307 23 октября 2013 я кароч тоже пока пойду, я хуй знает тут уже кто-то выводы делает какие-то, я блядь почитал, хуй че понял, как тот понял что этот мафия а тот понял что тот не мафия, хуй знает.Кароч смари гайд по игре в мафию.Завтра ближе к ночи голосуешь в того, кого выберу я. А откуда я знаю что ты добрый ?может ты меня наебешь и объебешь два раза, пиздец.Пришел в мафию поиграть первый раз а уже смятение и везде враги мерещаться. Я докажу это, проголосую в мафию в первый же день! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 23 октября 2013 кто-то ломает топан проделки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #309 23 октября 2013 сосите короче а ты по какому параменту выбирал, епт?эт роршах, он крутойТы - дихан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #310 23 октября 2013 я кароч тоже пока пойду, я хуй знает тут уже кто-то выводы делает какие-то, я блядь почитал, хуй че понял, как тот понял что этот мафия а тот понял что тот не мафия, хуй знает.Кароч смари гайд по игре в мафию.Завтра ближе к ночи голосуешь в того, кого выберу я. А откуда я знаю что ты добрый ?может ты меня наебешь и объебешь два раза, пиздец.Пришел в мафию поиграть первый раз а уже смятение и везде враги мерещаться. Я докажу это, проголосую в мафию в первый же день!Ну мне похуй я тут новенький, не знаю как вы мафию по постам определяете, поэтому доверюсь тебе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #311 23 октября 2013 посмотрел на Аврилку, и решил, что в следующей жизни буду котом Судья, внесите в протокол диалог Вотсапа и Аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #312 23 октября 2013 Еще немного и у меня будет 5 голосов. Мафия может сразу сдаваться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #313 23 октября 2013 играю с аврилкой потому что он батя (не мой)хотелось бы услышать причину голоса от метрополитена (раз у нас пот катка то почему бы и нет) (я не рольный) (Я НЕ РОЛЬНЫЙ СОСИТЕ)арбузыч пока на вялычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #314 23 октября 2013 Думаю что Ебаларио Манафести и Ракко Диксонино - приспешники клана(читал 1 страницу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #315 23 октября 2013 пацаны давайте без оверквот плиз если чо я пост пандара заметил, но игнорирую т.к. это пандартипичный мафиозный фреагент.вычислен за 5 постов.можно сливать.согласен кстати с этим, до этого он еще нашел повод к россохе доебаться, по крайней мере выглядело именно так. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #316 23 октября 2013 Думаю что Ебаларио Манафести и Ракко Диксонино - приспешники клана(читал 1 страницу!)Леха их главарь и пандар на подсосе где-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 23 октября 2013 пацаны давайте без оверквот плиз если чо я пост пандара заметил, но игнорирую т.к. это пандартипичный мафиозный фреагент.вычислен за 5 постов.можно сливать.согласен кстати с этим, до этого он еще нашел повод к россохе доебаться, по крайней мере выглядело именно так.серьезный фриагент - мафия фриагент?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 23 октября 2013 ну и манафест чет не вписывается в игру пока, так что ему или фриагенту бы навалял днем, а варо чекнуть не плохо бы пацаны давайте без оверквот плиз если чо я пост пандара заметил, но игнорирую т.к. это пандартипичный мафиозный фреагент.вычислен за 5 постов.можно сливать.согласен кстати с этим, до этого он еще нашел повод к россохе доебаться, по крайней мере выглядело именно так.серьезный фриагент - мафия фриагент?))хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #319 23 октября 2013 не играл больше года @типичный мафиозный фреагент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #320 23 октября 2013 ну и леху точно в первые 2 ночи убьют с такой игрой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение