_diXon #3321 25 октября 2013 кароче теперь я на 100% уверен что виски - маф, освобождает мафам (возможно он и есть доп. килл) допкиллера, чтобы он ебанул кого-то еще.какой нахуй допкиллер мафам? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3322 25 октября 2013 кароче теперь я на 100% уверен что виски - маф, освобождает мафам (возможно он и есть доп. килл) допкиллера, чтобы он ебанул кого-то еще.какой нахуй допкиллер мафам?Ну 100% килл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3323 25 октября 2013 кароче теперь я на 100% уверен что виски - маф, освобождает мафам (возможно он и есть доп. килл) допкиллера, чтобы он ебанул кого-то еще.какой нахуй допкиллер мафам?палимся всей конфой, кто еще? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3324 25 октября 2013 кароче теперь я на 100% уверен что виски - маф, освобождает мафам (возможно он и есть доп. килл) допкиллера, чтобы он ебанул кого-то еще.какой нахуй допкиллер мафам?Ну 100% килл.ты блять о чем вообще, если наник у тебя маньяк, а по-твоему мафия виски сейвит маньяка наника от дневного ради какого-то 100% ккилла? если наник маньяк и его засейвят днем, то убьет он кого-то по хэйту один хуйибо ему тут уже никак не победитьпоэтому я не понимаю что ты несешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3325 25 октября 2013 НУ ЧТО ПАЦАНЫКТО СО МНОЙ??СЛИВАЕМ МЕРТВОГО ВОЦАПАИ ИЗИ БРИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3326 25 октября 2013 чот диксон продолжает нехуя не называть никого мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3327 25 октября 2013 НУ ЧТО ПАЦАНЫКТО СО МНОЙ??СЛИВАЕМ МЕРТВОГО ВОЦАПАИ ИЗИ БРИЗИвоцап докторнекст дневное в наникаи того мы имеем 2 дневных мимо мафии и отсутствие какой-либо инфыпапич преич чот диксон продолжает нехуя не называть никого мафиейага что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3328 25 октября 2013 НУ ЧТО ПАЦАНЫКТО СО МНОЙ??СЛИВАЕМ МЕРТВОГО ВОЦАПАИ ИЗИ БРИЗИты улетаешь завтра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3329 25 октября 2013 кароче теперь я на 100% уверен что виски - маф, освобождает мафам (возможно он и есть доп. килл) допкиллера, чтобы он ебанул кого-то еще.какой нахуй допкиллер мафам?Ну 100% килл.ты блять о чем вообще, если наник у тебя маньяк, а по-твоему мафия виски сейвит маньяка наника от дневного ради какого-то 100% ккилла? если наник маньяк и его засейвят днем, то убьет он кого-то по хэйту один хуйибо ему тут уже никак не победитьпоэтому я не понимаю что ты несешьУбиваем наника сейчас - мафия убивает МЖ ночью и меня через 100% килл, т.е у мафии 2 фрага - доктор и мж.Убиваем меня сейчас - мафия убивает МЖ ночью и МЖ через до килл, + наник убивает кого-то, а по вероятности, это около 70% мж.У мафии 3 фрага, и минуснутый доктор на дневном.Понятно ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3330 25 октября 2013 НУ ЧТО ПАЦАНЫКТО СО МНОЙ??СЛИВАЕМ МЕРТВОГО ВОЦАПАИ ИЗИ БРИЗИвоцап докторнекст дневное в наникаи того мы имеем 2 дневных мимо мафии и отсутствие какой-либо инфыпапич преич чот диксон продолжает нехуя не называть никого мафиейагазабыл про -3 ночью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3331 25 октября 2013 чот диксон продолжает нехуя не называть никого мафиейагавот ты же в первый день как вопрос был о своем дефе очень даже старалсяа тут чото совсем унылый стал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3332 25 октября 2013 перехожу на онгоинг ибо не успеваю, потом дочитаю. Прочитал ласт страницы - вотсап доктор вскрылся в наника, варо вскрывается блокером, а потом любовником, это мне не нравится. Но пока наник Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3333 25 октября 2013 НУ ЧТО ПАЦАНЫКТО СО МНОЙ??СЛИВАЕМ МЕРТВОГО ВОЦАПАИ ИЗИ БРИЗИвоцап докторнекст дневное в наникаи того мы имеем 2 дневных мимо мафии и отсутствие какой-либо инфыпапич преич чот диксон продолжает нехуя не называть никого мафиейагазабыл про -3 ночьюну это пиздец полезно по инфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3334 25 октября 2013 НУ ЧТО ПАЦАНЫКТО СО МНОЙ??СЛИВАЕМ МЕРТВОГО ВОЦАПАИ ИЗИ БРИЗИвоцап докторнекст дневное в наникаи того мы имеем 2 дневных мимо мафии и отсутствие какой-либо инфыпапич преич чот диксон продолжает нехуя не называть никого мафиейагазабыл про -3 ночьюну это пиздец полезно по инфея показал пасанам насколько это прифитно....мафии <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3335 25 октября 2013 чот диксон продолжает нехуя не называть никого мафиейагавот ты же в первый день как вопрос был о своем дефе очень даже старалсяа тут чото совсем унылый стал)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3336 25 октября 2013 и почему виски муфло, заодно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3337 25 октября 2013 чот диксон продолжает нехуя не называть никого мафиейагавот ты же в первый день как вопрос был о своем дефе очень даже старалсяа тут чото совсем унылый стал)))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3340 25 октября 2013 блядькакие же вы тупыеэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение