Whatsup #3341 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?ну в ласт ночь забрали одного россоху, я не знаю насчет блока допкиллера, и запускаеться ли кд когда его блочат, но по моим догадкам - он нихуя не кд, и ебанут им сегодня меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3342 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?ДА ЕСТЬ ЖЕ ЗАВОЗИ!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3343 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?откуда инфа? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3344 25 октября 2013 отарик не читает топан, либо не умеет в адекватное восприятие постов, ибо я писал кого подозреваю и писал почемупри этом не играет по логике и противоречит себену давайте по-прежнему склоняться к тому, что он долбоеб, а не мафия ну или я хз почему все игнорируют его тогда))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3345 25 октября 2013 инактив отарян ворвался и что то пытается сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3346 25 октября 2013 Я сейчас смотрю на таблицу и не могу понять мува Виски, блять голоса разделилась половина в наника 2 в вара и он блять на белом коне такой оп оп я голосую против воцапа. НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3348 25 октября 2013 отарик не читает топан, либо не умеет в адекватное восприятие постов, ибо я писал кого подозреваю и писал почемупри этом не играет по логике и противоречит себену давайте по-прежнему склоняться к тому, что он долбоеб, а не мафия ну или я хз почему все игнорируют его тогда)))я то прочитал топан там нехуя нету четких кандидатов от тебя с обьяснениями инактив отарян ворвался и что то пытается сделать попизди мне тут о инактиве говна кусок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3349 25 октября 2013 Я сейчас смотрю на таблицу и не могу понять мува Виски, блять голоса разделилась половина в наника 2 в вара и он блять на белом коне такой оп оп я голосую против воцапа. НАХУЯ? алилуйя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3350 25 октября 2013 отарик не читает топан, либо не умеет в адекватное восприятие постов, ибо я писал кого подозреваю и писал почемупри этом не играет по логике и противоречит себену давайте по-прежнему склоняться к тому, что он долбоеб, а не мафия ну или я хз почему все игнорируют его тогда)))я то прочитал топан там нехуя нету четких кандидатов от тебя с обьяснениямиясно)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3351 25 октября 2013 Я сейчас смотрю на таблицу и не могу понять мува Виски, блять голоса разделилась половина в наника 2 в вара и он блять на белом коне такой оп оп я голосую против воцапа. НАХУЯ?потому что убить доктора дневным, не убивая маньяка наника, профитнее. Я НЕ понимаю почему по его мнению маньяком он быть не может и поэтому мы тупые и не шарим, не говоря уже о том, почему же, сука, доктор вскрылся с чеком маньяка. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3352 25 октября 2013 ну отарик точно мирный мж житель, верим ему! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3353 25 октября 2013 глав инактив и повелитель логики и математики что то пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3354 25 октября 2013 докидывайте в нанеча, заебали сиську мять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3355 25 октября 2013 раз в сутки появляться в топане на 3-4 часа это не инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3356 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?ДА ЕСТЬ ЖЕ ЗАВОЗИ!!!если ты блокер то скажи кого блочила то тебя ебнут и ты так и не скажешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3357 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?откуда инфа? ну был один кил ночью. Да и как то глупо не использовать в первый день такой ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3358 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?вчера ебанули россоху и выгнали манафеста, делай выводы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3359 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?ДА ЕСТЬ ЖЕ ЗАВОЗИ!!!если ты блокер то скажи кого блочила то тебя ебнут и ты так и не скажешь нет у меня роли. Этот парень спалился что допкилл не сыграл в первую ночь и в эту ее не будет, пояснил, на всякий случай. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3360 25 октября 2013 раз в сутки появляться в топане на 3-4 часа это не инактив ты топик вообще читал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение