wizard #3621 25 октября 2013 варо вскрытый актив, у тебя есть возражения?В ситуации снаником и вотсапом, ты считаешь вотсапа мафией, а голос кидаешь в варо При этом, по твоим постам в 1 день, создается впечатление, что о мирноте манафеста ты знал Ну и вообще по игре ты как-то немного пишешь, хотя в топике находишься немало времениголос я кинул в варо, потомучто кидать его во вскрытого доктора (пусть я ему и не верил, другой так и не появился), после заварухи с манафестом не совсем круто, не находишь? На этом фоне убить любовника (в правдивость которого я тоже офк не верю) куда менее рискованно, ну и плюс к тому варо я с самого начала подозревал Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3622 25 октября 2013 надо понимать, что вскрытию ватсапа могли не поверить: 1. доктор2. сам маньяк3. мафия, которая знала про мув4. чекер, который имел проверку наника или ватсапа или доктора И тут мы получаем мафию виски.ну а про кого я вчера писал вам всем, но всем было похуй? виски и мерттомертто выступал против виски как-тоэто я так. отарик - дикснани - диксмана - диксагент - дикс это тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3623 25 октября 2013 маячок чекеру: ЗА ДВА ДНЯ ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ЧЕКИ КОГО-ТО ИЗ: ОТАРЯН, ВИСКИ, НИХУЯ_СЕБЕ, ЗОНДЕР, ВИЗАРДно ведь я мж, зачем меня чекатьно ведь мы не знаем этого наверняка и было бы слишком большой роскошью для нас оставить тебя на лейт непрочеканным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3624 25 октября 2013 Человек, который предоставит пруф, что он убивает/сайленсит леху, получит право н использование мамки наника на неделю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3626 25 октября 2013 надо понимать, что вскрытию ватсапа могли не поверить: 1. доктор2. сам маньяк3. мафия, которая знала про мув4. чекер, который имел проверку наника или ватсапа или доктора И тут мы получаем мафию виски.ну а про кого я вчера писал вам всем, но всем было похуй? виски и мерттомертто выступал против виски как-тоэто я так. отарик - дикснани - диксмана - диксагент - дикс это тоже такнаписать, что кто-то против кого-то не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3627 25 октября 2013 (изменено) На третий день городу наконец улыбнулась удача. Мафия лишилась поставщика денег, Whats_Up4you - Ищейка.Ночь. Сегодня босс мафии опять вышел на дело, на этот раз он решил избавить город от аналитического центра и генератора стенок - диксона. К сожалению на этом заслуги диксона заканчиваются, он не представитель полиции, не доктор и даже не шлюха, а обычный мирный. Очередное убийство мирного жителя бай мафия.День. Изменено 25 октября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3628 25 октября 2013 попробую написать свои мысли по мафии и как лично я вижу происходящееи так - вотсап прятли до такого бы додумался на маньяке, так что думаю он есть заблоченный допкиллеркто ему сказал это делать в конфе - думаю варо, больше некому, варо любитель меня подставитьтак же он любитель сайленсить лига и любитель убивать россохуеще думаю что мафия войд, ибо так и не назвал никого мафией, не имеет подозреваемых впринципефриагент, про которого уже много чего было написано и визард с диксономпоследний должен быть прочекан, но не слит на дневном ибо он там писал что вот вот выложит личку, а на мафии это гнило и я не хочу верить что он такое бы сотворилно играет он все равно как ебаное говно, так что на всякий случай нужно проверитьи так что имеемсливаете после меня и вотсапа - варо, войд, фриагентчекаете - визард, диксон, павлинманьяка нужно искать среди тех кто ОТМАЛЧИВАЛСЯ в ситуации со мной(в это я вникать не особо хочу) ни в коем случае не сливайте лонгнейма, который явно не стал бы бить алиби на мафии и кошку, по той же самой причинеесли нужны мысли по кому-то из остатка - напишу, но там у меня мж вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3630 25 октября 2013 короче если варо не любовник то пускай настоящий вскрывается и варо отлетает сразу же.если вскрытия нету то воеда надо уносить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3632 25 октября 2013 воед через гостя терпит на инактиве Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3633 25 октября 2013 кого чекнули?если че сказать, сообщи мудакосталось пара дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3634 25 октября 2013 блядьНИКАМУ НИ ВЕРЮ ЧО ДЕЛАДЬ СУКА???!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3635 25 октября 2013 не фастночируйте, если что, у меня 2 чека мафии есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3636 25 октября 2013 попробую написать свои мысли по мафии и как лично я вижу происходящееи так - вотсап прятли до такого бы додумался на маньяке, так что думаю он есть заблоченный допкиллеркто ему сказал это делать в конфе - думаю варо, больше некому, варо любитель меня подставитьтак же он любитель сайленсить лига и любитель убивать россохуеще думаю что мафия войд, ибо так и не назвал никого мафией, не имеет подозреваемых впринципефриагент, про которого уже много чего было написано и визард с диксономпоследний должен быть прочекан, но не слит на дневном ибо он там писал что вот вот выложит личку, а на мафии это гнило и я не хочу верить что он такое бы сотворилно играет он все равно как ебаное говно, так что на всякий случай нужно проверитьи так что имеемсливаете после меня и вотсапа - варо, войд, фриагентчекаете - визард, диксон, павлинманьяка нужно искать среди тех кто ОТМАЛЧИВАЛСЯ в ситуации со мной(в это я вникать не особо хочу) ни в коем случае не сливайте лонгнейма, который явно не стал бы бить алиби на мафии и кошку, по той же самой причинеесли нужны мысли по кому-то из остатка - напишу, но там у меня мж вроде какЭто ты сейчас предлагаешь сливать варо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3637 25 октября 2013 меня к такому не готовили при поступлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3638 25 октября 2013 напишите каждый по 4 ласт мафии для себя пока, я позже приду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3639 25 октября 2013 попробую написать свои мысли по мафии и как лично я вижу происходящееи так - вотсап прятли до такого бы додумался на маньяке, так что думаю он есть заблоченный допкиллеркто ему сказал это делать в конфе - думаю варо, больше некому, варо любитель меня подставитьтак же он любитель сайленсить лига и любитель убивать россохуеще думаю что мафия войд, ибо так и не назвал никого мафией, не имеет подозреваемых впринципефриагент, про которого уже много чего было написано и визард с диксономпоследний должен быть прочекан, но не слит на дневном ибо он там писал что вот вот выложит личку, а на мафии это гнило и я не хочу верить что он такое бы сотворилно играет он все равно как ебаное говно, так что на всякий случай нужно проверитьи так что имеемсливаете после меня и вотсапа - варо, войд, фриагентчекаете - визард, диксон, павлинманьяка нужно искать среди тех кто ОТМАЛЧИВАЛСЯ в ситуации со мной(в это я вникать не особо хочу) ни в коем случае не сливайте лонгнейма, который явно не стал бы бить алиби на мафии и кошку, по той же самой причинеесли нужны мысли по кому-то из остатка - напишу, но там у меня мж вроде какну и нахуя ты это скопировал? вотсап был ищейкойзначит его не блочили, ведь обычный кил от мафии в первый день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3640 25 октября 2013 лол, почему босс киляет интересно а не сын.походу на боссе сидит цель у которой большой шанс блок словить.вижу на эту роль в данный момент варо, воеда, лига.лиг тут мж скорее всего.на воеде много подозрений и он мог словить блок по этому.ну и он здесь не у кого вроде как не является 100% мж, поэтому должен отлетать, большая вероятность мафией там быть.варо вскрылся активом и если это фейк настойщий сержант должен вскрытся и слить мафа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение