scoО #3681 25 октября 2013 как только все напишут, кого подозревают и кого надо блочить как лаки лучиано - скажу 2 чекану и блочить надо наверное визарда как лаки. что значит блочить лаки? Разве блокают не жертву. Или в данном контексте блочить когото - сливать на дневном?лиг спросил кого вы считаете нужно блочить что бы попасть в лаки.я думаю что блокнув визарда больший шанс попасть в лаки чем других. и не тяните с 4 мафиями для лига.знач если август придет к жертве лаки, то никто не умрет и миза напишет ему ник лаки. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3682 25 октября 2013 Пандар варо отарик визардя вот даже не знаю как без оскорблений еще объяснить, что я вскрытый актив попробую еще раз моя роль - любовник, я за городпонимаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3683 25 октября 2013 ну и я спать скоро пойду наверное+ пока все не отпишутся, я чеки говорить не буду, так что ночь наверное днем только будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3684 25 октября 2013 Пандар варо отарик визардя вот даже не знаю как без оскорблений еще объяснить, что я вскрытый актив попробую еще раз моя роль - любовник, я за городпонимаешь?тогда какого хуя ты лига посадил? За город он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3685 25 октября 2013 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3686 25 октября 2013 Пандар варо отарик визардя вот даже не знаю как без оскорблений еще объяснить, что я вскрытый актив попробую еще раз моя роль - любовник, я за городпонимаешь?Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3687 25 октября 2013 знач если август придет к жертве лаки, то никто не умрет и миза напишет ему ник лаки. Так?шлюха (блокер) приходит к лаки и тот никуда не идет, т.к. заблокирован Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3688 25 октября 2013 знач если август придет к жертве лаки, то никто не умрет и миза напишет ему ник лаки. Так?шлюха (блокер) приходит к лаки и тот никуда не идет, т.к. заблокированбля, точно, всё понял теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3689 25 октября 2013 Шлюха если первую и третью ночь была у одного человека тоже может вскрываться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3690 25 октября 2013 да никто не вскрывается сейчас, ибо скорее всего будет 1-2 вскрытия до моего прихода с внезапно заблоченным лигом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3691 25 октября 2013 как только все напишут, кого подозревают и кого надо блочить как лаки лучиано - скажу 2 чекану и блочить надо наверное визарда как лаки. что значит блочить лаки? Разве блокают не жертву. Или в данном контексте блочить когото - сливать на дневном?лиг спросил кого вы считаете нужно блочить что бы попасть в лаки.я думаю что блокнув визарда больший шанс попасть в лаки чем других. и не тяните с 4 мафиями для лига.знач если август придет к жертве лаки, то никто не умрет и миза напишет ему ник лаки. Так?нет.лига сегодня ночью буду убивать килом который пробивает хил и прятанье.единственный шанс его спасти что бы моника заблочила лаки.вот и нужно сейчас вычислить кто лаки.я думаю что из моих кандидатов больше всех подходит визард. лан, надо пойти поспать и завтра свежей головой будем разбиратся во всех стенах и вскрытия, которые походу будут.вангую завтра лютый пот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3692 25 октября 2013 Тогда получается что шлюха легла под лаки в первую ночь, раз не было кила. Кто же шлюха, мб пора вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3693 25 октября 2013 Тогда получается что шлюха легла под лаки в первую ночь, раз не было кила. Кто же шлюха, мб пора вскрыться?Ну ты совсем ебнутый или что с тобой не так? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3694 25 октября 2013 даже если до моего прихода завтра будут еще вскрытия, то в ответ никто не вскрывается, пока я не сказал, прочекан этот человек или нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3695 25 октября 2013 Тогда получается что шлюха легла под лаки в первую ночь, раз не было кила. Кто же шлюха, мб пора вскрыться?да там походу она 1 и 3 день мана блочила, а лаки решили юзать просто с 2 дня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3696 25 октября 2013 даже если до моего прихода завтра будут еще вскрытия, то в ответ никто не вскрывается, пока я не сказал, прочекан этот человек или нет.нахуй ты это все затеял а? я не предлагаю фастночей, но ты как минимум не даешь нам пищи на ночьконтрвскрытия будут скорее всего, просто все ждут твоих чековя думаю у тебя один новичек и один силач в чеках, так вот второго можешь смело вскрывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3697 25 октября 2013 Тогда получается что шлюха легла под лаки в первую ночь, раз не было кила. Кто же шлюха, мб пора вскрыться?Ну ты совсем ебнутый или что с тобой не так?не видел твой пост, но при чем здесь третья ночь, лаки первый раз убил во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3698 25 октября 2013 даже если до моего прихода завтра будут еще вскрытия, то в ответ никто не вскрывается, пока я не сказал, прочекан этот человек или нет.нахуй ты это все затеял а? я не предлагаю фастночей, но ты как минимум не даешь нам пищи на ночьконтрвскрытия будут скорее всего, просто все ждут твоих чековя думаю у тебя один новичек и один силач в чеках, так вот второго можешь смело вскрыватьда тогда все хуй положат на обсуждение, как было во 2 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3699 25 октября 2013 нахуй вообще думать, если есть чекер, который разрулит игру?пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3700 25 октября 2013 Тогда получается что шлюха легла под лаки в первую ночь, раз не было кила. Кто же шлюха, мб пора вскрыться?Ну ты совсем ебнутый или что с тобой не так?не видел твой пост, но при чем здесь третья ночь, лаки первый раз убил во вторуюМаньяк не убивал в 1 и 3 ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение