Falalalala #3841 26 октября 2013 Сраный Лиг, просто день уничтожил своими тайнами.Я вощемта догадываюсь зачем так сделано, но блин играть-то как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3842 26 октября 2013 бляя не против того, чтобы последледовать за лигому пацана же ебаные кролики и белые голуби в цилиндрепосмотрим что за фокус он придумал но - напомню еще раз - я предупреждал а вспоминая то, как сторожилы закукарекали, мол, ДОКТАР ВСКРЫЛ МАНА, СЛИВАЕМ НАНИКая вообще сомневаюсь в чьей-либо адекватности кроме своейкто-то обещал чекнуть кстати кто там спровоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3843 26 октября 2013 бляя не против того, чтобы последледовать за лигому пацана же ебаные кролики и белые голуби в цилиндрепосмотрим что за фокус он придумал но - напомню еще раз - я предупреждал а вспоминая то, как сторожилы закукарекали, мол, ДОКТАР ВСКРЫЛ МАНА, СЛИВАЕМ НАНИКая вообще сомневаюсь в чьей-либо адекватности кроме своейТы чекер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3844 26 октября 2013 ебал рот ростлекомаутром оплатил интернет, вернулся домой вечерома эти пидарасы все еще не подключили как на зло еще дела объявились в последние днисори мжарики бля надеюсь меня еще возьмут хотя бы на 1 игру шипа лол, я думал ты бухаешь на радостях что у тебя нету рака Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3845 26 октября 2013 поцоны, вы меня неправильно понялиесли мы не уебем скоо сегодня то я просто не скажу кого блочил в первый и третий деньа кто такой скоо я хуй знает это вообще законно? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3846 26 октября 2013 ебаный лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3847 26 октября 2013 Так я тутПрочитал ночь и мув лига весьма окПравда можно было даже не называть роли прочеканыхКароче у меня примерно так выходит пока чтопавлин Агент Визард + ктото из новичковПлюс вроде зондер блочил скоо(?) странное вскрытие было как по мне ну да ладноЛехан еще заинактивил конечно, но там понятно почему думаю всетаки мжНе ожидал кстати что верхейн молнию получитОстальных более или менее есть за что считать мж Да бтв члобека почитал както печально стало, ожидал отнего более активной игры, ну он вроде перечитывает и выдаст аналитику так что ладночто про виски скажешь?последний день он что то странно нес полсе вскрытия лига, либо там динкелан, либо паника как по мне. как я и вангировал все стихло.не чего писать пока лиг не придет.зато как придет жара начнется.зондер не пори горячку, скажи кто то твой чек. то есть блок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3848 26 октября 2013 пусть зондер уже нормально скажет блоки если дейтсвительно есть ман, а скоо вроде ман, то возможно вынесем сначала его, раз у зондера на нем кд ну и мне сильно интересны позиции павлина и мвп с 18 постами по первому дню ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3849 26 октября 2013 пусть зондер уже нормально скажет блоки если дейтсвительно есть ман, а скоо вроде ман, то возможно вынесем сначала его, раз у зондера на нем кддействительно, на дневном лучше слить маньяка, чтоб не было несчастных жертв а потом уже выносить лиговских чеков.Но вопрос в том переживет ли лиг эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3851 26 октября 2013 чеки я офк скажу после постов мвп и павлина и до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3852 26 октября 2013 а еще я не могу понять почему засайленсели иминно лига. чистая случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3853 26 октября 2013 пусть зондер уже нормально скажет блоки если дейтсвительно есть ман, а скоо вроде ман, то возможно вынесем сначала его, раз у зондера на нем кддействительно, на дневном лучше слить маньяка, чтоб не было несчастных жертв а потом уже выносить лиговских чеков.Но вопрос в том переживет ли лиг эту ночь?это у вас домашняя заготовка такая? Лиг давай хвостом не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3854 26 октября 2013 короче пусть зондер нормально все скажет, а то он любит блочить исполнителей и молчать до смерти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3855 26 октября 2013 а еще я не могу понять почему засайленсели иминно лига. чистая случайность?где то 120 игр назад произошел случай, тогда лига засайленсили и ворвался варо с криком "нахуй нам замороженный лиг"? лига слили за час, тот оказался активом мж.с тех пор довольно часто на лига вешают сало. прижилось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3856 26 октября 2013 павлина и мвп все равно ждать надо, вдруг я мафия, а среди них настоящий чекер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3857 26 октября 2013 пусть зондер уже нормально скажет блоки если дейтсвительно есть ман, а скоо вроде ман, то возможно вынесем сначала его, раз у зондера на нем кддействительно, на дневном лучше слить маньяка, чтоб не было несчастных жертв а потом уже выносить лиговских чеков.Но вопрос в том переживет ли лиг эту ночь?это у вас домашняя заготовка такая? Лиг давай хвостом не крути.Да. тебе конфу назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3858 26 октября 2013 просто я не хочу дать какой либо шанс на второе вскрытие, ибо как только все отпишутся и второго чекера не будет, вскрываться после моих чеков кому-либо будет уже поздно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3859 26 октября 2013 ладно лиг харош ломать комедиюя настоящий чекер или нет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3860 26 октября 2013 Да. тебе конфу назвать?лигу назови, он же просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение