MerTTo #3861 26 октября 2013 Да. тебе конфу назвать?лигу назови, он же просилсейчас ты до меня доебываешься не он.тем более я ему все уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3862 26 октября 2013 лиг сча двойку получишь в ебало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3863 26 октября 2013 да я сам уже заебался ждать, просто все равно все должны отписаться до моих чеков, чтоб все точно знали, что второго не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3864 26 октября 2013 А сейчас я хочу убедиться, что я правильно понимаю сложившуюся ситуацию.Сегодня на дневном нам надо минусануть мана(в лучшем случае) и до ночи определить кто лаки?иначе быть беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3865 26 октября 2013 надо дождаться нормального вскрытия зондера, потом сказать ему, кого блочить чтоб проверить этого человека на лаки лучиано ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3866 26 октября 2013 Маньяка мы определим по вскрывшейся Монике, которая его блочила 2 раза (в 1 и 3 ночи) А Лиг нам скажет 2 чека(2 мафии) по которым мы должны как то определить кто их подельники и кто из них лаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3867 26 октября 2013 если все мне безоговорочно верят, то я пишу чеки хоть сейчас Маньяка мы определим по вскрывшейся Монике, которая его блочила 2 раза (в 1 и 3 ночи) А Лиг нам скажет 2 чека(2 мафии) по которым мы должны как то определить кто их подельники и кто из них лаки?типо того ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3868 26 октября 2013 если все мне безоговорочно верят, то я пишу чеки хоть сейчас Маньяка мы определим по вскрывшейся Монике, которая его блочила 2 раза (в 1 и 3 ночи)А Лиг нам скажет 2 чека(2 мафии) по которым мы должны как то определить кто их подельники и кто из них лаки?типо тогобелив ин ю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3869 26 октября 2013 я правильно понимаю, что у мафии никак не может бытт денег на сайленс, ибо ватсап не мог их достать (иначе бы уже умер прочеканный актив), а бабки с первого дня потратили на сайленс меня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3870 26 октября 2013 если все мне безоговорочно верят, то я пишу чеки хоть сейчас Маньяка мы определим по вскрывшейся Монике, которая его блочила 2 раза (в 1 и 3 ночи) А Лиг нам скажет 2 чека(2 мафии) по которым мы должны как то определить кто их подельники и кто из них лаки?типо тогоно маньяка вы не узнаете, не убив меня. То есть так и так теряете мирного, при этом есть шанс что ман не ошибется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3871 26 октября 2013 если все мне безоговорочно верят, то я пишу чеки хоть сейчас Маньяка мы определим по вскрывшейся Монике, которая его блочила 2 раза (в 1 и 3 ночи) А Лиг нам скажет 2 чека(2 мафии) по которым мы должны как то определить кто их подельники и кто из них лаки?типо тогоно маньяка вы не узнаете, не убив меня. То есть так и так теряете мирного, при этом есть шанс что ман не ошибетсяесли ты блокер/доктор/чекер, то только скажи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3872 26 октября 2013 я правильно понимаю, что у мафии никак не может бытт денег на сайленс, ибо ватсап не мог их достать (иначе бы уже умер прочеканный актив), а бабки с первого дня потратили на сайленс меня?да, все верно, достоверная информация проверенная источником если все мне безоговорочно верят, то я пишу чеки хоть сейчас Маньяка мы определим по вскрывшейся Монике, которая его блочила 2 раза (в 1 и 3 ночи)А Лиг нам скажет 2 чека(2 мафии) по которым мы должны как то определить кто их подельники и кто из них лаки?типо тогоно маньяка вы не узнаете, не убив меня. То есть так и так теряете мирного, при этом есть шанс что ман не ошибетсяя не понял почему не убив тебя мы не узнаем маньяка? Типо Зондер не скажет пока ты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3873 26 октября 2013 я правильно понимаю, что у мафии никак не может бытт денег на сайленс, ибо ватсап не мог их достать (иначе бы уже умер прочеканный актив), а бабки с первого дня потратили на сайленс меня?он мог во вторую ночь взять бабки, когда и орудовал лаки. И теперь кд подходит на эту ночь. Я не в курсе насчет всяких кд в случае блока, так что хз я не понял почему не убив тебя мы не узнаем маньяка? Типо Зондер не скажет пока ты жив?у него заскок такой, хотя может уже остыл, мы вроде всё прояснили - пацаны друг друга не поняли..если все мне безоговорочно верят, то я пишу чеки хоть сейчас Маньяка мы определим по вскрывшейся Монике, которая его блочила 2 раза (в 1 и 3 ночи)А Лиг нам скажет 2 чека(2 мафии) по которым мы должны как то определить кто их подельники и кто из них лаки?типо тогоно маньяка вы не узнаете, не убив меня. То есть так и так теряете мирного, при этом есть шанс что ман не ошибетсяесли ты блокер/доктор/чекер, то только скажинеактивный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3874 26 октября 2013 я правильно понимаю, что у мафии никак не может бытт денег на сайленс, ибо ватсап не мог их достать (иначе бы уже умер прочеканный актив), а бабки с первого дня потратили на сайленс меня?вацап мог придти к человеку который спрятался. тогда он получает деньги. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3875 26 октября 2013 мвп через 2 часа сыграет в 24 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3876 26 октября 2013 я правильно понимаю, что у мафии никак не может бытт денег на сайленс, ибо ватсап не мог их достать (иначе бы уже умер прочеканный актив), а бабки с первого дня потратили на сайленс меня?он мог во вторую ночь взять бабки, когда и орудовал лаки. И теперь кд подходит на эту ночь. Я не в курсе насчет всяких кд в случае блока, так что хз хотя ты прав, да, нету сала у нихони б исполнителем ебнули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3877 26 октября 2013 через час примерно буду дома тогда уже скажу чеки и будем разбираться, что к чему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3878 26 октября 2013 мвп через 2 часа сыграет в 24с павлином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3880 26 октября 2013 Так я тутПрочитал ночь и мув лига весьма окПравда можно было даже не называть роли прочеканыхКароче у меня примерно так выходит пока чтопавлин Агент Визард + ктото из новичковПлюс вроде зондер блочил скоо(?) странное вскрытие было как по мне ну да ладноЛехан еще заинактивил конечно, но там понятно почему думаю всетаки мжНе ожидал кстати что верхейн молнию получитОстальных более или менее есть за что считать мж Да бтв члобека почитал както печально стало, ожидал отнего более активной игры, ну он вроде перечитывает и выдаст аналитику так что ладночто про виски скажешь?последний день он что то странно нес полсе вскрытия лига, либо там динкелан, либо паника как по мне. По виски я еще раз почитал чтобы удостоверитсяВообще он был просто серый темболее новичок, но по ласт постам рли чернее некудаОбратил бы ваше внимание что он оба дня не верил во вскрытия И в отличие от лига зондер счас явно не в том положение чтобы мувить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение