MerTTo #3901 26 октября 2013 Ты сказал что задетектил босса и свидетеля, а теперь указываешь на лаки.вот вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3902 26 октября 2013 ну и второго чекера нет, разве что мвп успеет придти и вскрыться им думаю чекать члобекалучше чекни панадар, он у мвп мжарьтак то я между тобой-члобеком-отариком выбираю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3903 26 октября 2013 ПАЦАНЫ ВАРО МАФИЯ можешь чекнуть меня, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3904 26 октября 2013 ну и второго чекера нет, разве что мвп успеет придти и вскрыться им думаю чекать члобекалучше чекни панадар, он у мвп мжарьтак то я между тобой-члобеком-отариком выбираю второй чекер метв не?а как по мне то если чекать то отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3905 26 октября 2013 Хе-хе, это ж выходит, что двое сержантов засадили на сутки другого сержанта:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3906 26 октября 2013 ну и второго чекера нет, разве что мвп успеет придти и вскрыться им думаю чекать члобекалучше чекни панадар, он у мвп мжарьтак то я между тобой-члобеком-отариком выбираю второй чекер метв не?а как по мне то если чекать то отарика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3907 26 октября 2013 Вот это пиздец, Гайка же блять на уровне носков новиканством пользовался, в конфе точно крыска сидит, которая новиканов учит этому :< Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3908 26 октября 2013 ну и второго чекера нет, разве что мвп успеет придти и вскрыться им думаю чекать члобекалучше чекни панадар, он у мвп мжарьтак то я между тобой-члобеком-отариком выбираю второй чекер метв не?а как по мне то если чекать то отарика? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3909 26 октября 2013 второй чекер = второй человек, вскрывшийся августино ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3910 26 октября 2013 Аврилку/Павлина чекайте! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3911 26 октября 2013 виски или отарик чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3912 26 октября 2013 мвп - лаки лучиановизард - сын боссавесь день я только и ждал мвп, чтоб глянуть, кого он напишет в мафию, чтоб из этой четверки и чекатьКого в какой день ты чекал? Будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3914 26 октября 2013 Хе-хе, это ж выходит, что двое сержантов засадили на сутки другого сержанта:)так это от них не зависит же, или я что то не понимаю в этом сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3915 26 октября 2013 я бтв не против своего чека/блока/хилфишка в том что если лиг не врет то мафия без лаки уже не как не победиттак что кого не чекай изи каткаи лучше чтобы я уже был прочеканым мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3916 26 октября 2013 второй чекер = второй человек, вскрывшийся августиното есть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3917 26 октября 2013 варо чек мастхевну динки на смертном одре я думаю сказал бы что варо жулик, - а он не сказал (либо запрещено правилами, либо нечего говорить). Так что я тож за чек павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3918 26 октября 2013 лиг чекни меня, я уже чую, что мне придется отбиваться от стаи долбоебов, считающих меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3919 26 октября 2013 ебаная учеба по субботамнаконец-то я пришелосталось дочитать ласт 30 страниц, и можно будет написать, что я о всех вас думаю утром писал, что к 19ти я это сделаювроде по времени успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3920 26 октября 2013 лиг чекни меня, я уже чую, что мне придется отбиваться от стаи долбоебов, считающих меня мафиейНе считал тебя мафией, я не долбоёб? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение