MerTTo #3921 26 октября 2013 второй чекер = второй человек, вскрывшийся августиното есть тыЛиг не пугай меня, ответь мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3922 26 октября 2013 Мы не фастночируем, ждём 2 часа до молнии МВП, правильно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3923 26 октября 2013 Мы не фастночируем, ждём 2 часа до молнии МВП, правильно?разумней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3924 26 октября 2013 Мы не фастночируем, ждём 2 часа до молнии МВП, правильно?мы ждем зондера, он скажет блок ли он, и если он блок то скажет кто маньяк как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3925 26 октября 2013 лиг чекни меня, я уже чую, что мне придется отбиваться от стаи долбоебов, считающих меня мафиейНе считал тебя мафией, я не долбоёб?ты исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3926 26 октября 2013 лиг чекни меня, я уже чую, что мне придется отбиваться от стаи долбоебов, считающих меня мафиейНе считал тебя мафией, я не долбоёб?ты исключение Зондер блокер - выносим скоо, следом за ним визарда, мвп молния, ласт мафы делают самострел.100% луз мафии по традиции слива на дневном актива мж, мж и мафии по порядку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3927 26 октября 2013 павлин, который считает меня мафией - топ1 долбоеб катки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3928 26 октября 2013 вот узнаем твою рольку, посмотрим кто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3929 26 октября 2013 второй чекер = второй человек, вскрывшийся августиното есть тыЛиг не пугай меня, ответь мне...Да я имел в виду, что больше никто августино не вскрылся. По ночам:1 ночь - гайка2 ночь - диксон3 ночь - визард Все 3 чека по голосованию в манафеста: гайка убого докинул и весь день писал, что он дурачок, диксон вместо лонгнейма кинул в манафеста, визард был с голосом, верил манафесту до и после вскрытия, но не стал сейвить его. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3930 26 октября 2013 лиг чекни меня, я уже чую, что мне придется отбиваться от стаи долбоебов, считающих меня мафиейНе считал тебя мафией, я не долбоёб?ты исключение Зондер блокер - выносим скоо, следом за ним визарда, мвп молния, ласт мафы делают самострел.100% луз мафии по традиции слива на дневном актива мж, мж и мафии по порядку. а меня зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3931 26 октября 2013 лиг чекни меня, я уже чую, что мне придется отбиваться от стаи долбоебов, считающих меня мафиейНе считал тебя мафией, я не долбоёб?ты исключение Зондер блокер - выносим скоо, следом за ним визарда, мвп молния, ласт мафы делают самострел.100% луз мафии по традиции слива на дневном актива мж, мж и мафии по порядку. все не так просто к сожалениюя наебал с тем что я блокер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3932 26 октября 2013 лиг чекни меня, я уже чую, что мне придется отбиваться от стаи долбоебов, считающих меня мафиейНе считал тебя мафией, я не долбоёб?ты исключение Зондер блокер - выносим скоо, следом за ним визарда, мвп молния, ласт мафы делают самострел.100% луз мафии по традиции слива на дневном актива мж, мж и мафии по порядку. все не так просто к сожалениюя наебал с тем что я блокер решил пойти по следам вотсапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3933 26 октября 2013 решил пожить еще пару ночей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3934 26 октября 2013 получается ждем молнию мвп и выносим визарда? или пусть настоящий блокер вскрывается если в 1ую и 3ую ночь блочил одного и того же человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3935 26 октября 2013 Подождем молнию, подожди ты, вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3936 26 октября 2013 лиг чекни меня, я уже чую, что мне придется отбиваться от стаи долбоебов, считающих меня мафиейНе считал тебя мафией, я не долбоёб?ты исключение Зондер блокер - выносим скоо, следом за ним визарда, мвп молния, ласт мафы делают самострел.100% луз мафии по традиции слива на дневном актива мж, мж и мафии по порядку. все не так просто к сожалениюя наебал с тем что я блокер ты просто хотел слить скоо? че деалать братцы? сливать мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3937 26 октября 2013 ничего не делать, ждем два часа, саложуя, мвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3939 26 октября 2013 так то если блокер уверен, что блочил мана, то пусть вскрывается, иначе все равно вскроется завтра, чтоб не сдохнуть без инфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3940 26 октября 2013 А почему до сих пор не вскрылась Моника и не сказала нам кто маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение